Еду я как то в автобусе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atava
17.12.2012 - 19:23
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evgenloban @ 17.12.2012 - 17:21)
есть такие болезни, при которых стоять трудно - варикоз(почти у всех женщин старше 50), вегетативная дистония и многое другое.

и чо? у меня тоже ВСД. но все равно никто не подрывается мне место уступить когда я с ребенком, приходится просить, чтобы место уступили.

бесит, что видя, как я держусь одной рукой за поручень, другой держу ребенка (а еще проездной достань, ага) в забитом автобусе - тетки/бабки оглядывают спокойным взглядом и отворачиваются. б..ть, неужели ни у кого детей не было и никто не понимает?

не понимаю, почему свою полноту некторые причисляют к инвалидности и считают, что им обязаны место уступить?

ИМХО, с тех пор как стала постоянно ездить на гордском транспорте - потеряла уважение к старикам.

вообще - никипело.

[^]
number7
17.12.2012 - 19:35
4

Ярила

ф тему:

[^]
Jesting
17.12.2012 - 20:01
-4

Шутник

Любой конфликт можно решить словами. Даже не так - любой конфликт нужно решать словами. А бить!!!, сзади!!!, ногой!!!, пожилого!!! человека!!!? Почему у этого поста так много зелени? Какой-то гопник пнул бабку и все зеленят. Блин в этом возрасте пожилые очень часто впадают в легкий маразм и не совсем отвечают за свои слова, особенно в стрессовых ситуациях(переполненный транспорт, тяжелый рюкзак). Да она не права в том, что наехала на девушку, но все остальные не правы ещ больше - никто не вступился на словах за девушку, никто не уступил пожилому человеку место, никто не осудил гопника. Люди да что с вами?

[^]
wolfs2003
17.12.2012 - 20:13
9

Шутник

самая вредная женщина России

Это сообщение отредактировал wolfs2003 - 17.12.2012 - 20:14

Еду я как то в автобусе...

[^]
yujanka
17.12.2012 - 20:19
2

Ярила

Бред! Нельзя это сравнивать! Бабка, конечно, сволочь, но печально глядеть на юношей, бьющих бабок! И мерзко...

[^]
untubus
17.12.2012 - 20:54
8

Весельчак

Народ, оглянитесь вокруг! Мы все забываем, что люди не меняются с возрастом! Все мудачье, которое вас окружает, гопники с семками, "боевые подруги" с ягой - это люди, которые в старости (если им повезет дожить до онной) будут долбоебами такими же как и сейчас. С той только разницей, что добавится еще обида на весь мир "за то что у вас есть все, а мне так херово". В пору наших отцов и дедов, долбоебов было не меньше, соответственно, редкие индивидуумы, дожившие до преклонных лет (а для них это 45+) срут вокруг себя и ненавидят мир и окружающих. Соответственно, таковых уважать только из-за того что они старые - совершенная глупость.
Стоит сказать, что нормальных, вменяемых стариков все равно больше, вот таких действительно надо беречь.

[^]
rolwork
17.12.2012 - 21:00
0

разгильдяй 1-ой степени

Цитата (wolfs2003 @ 17.12.2012 - 21:13)
самая вредная женщина России

жесть. особенно про утренник и похороны...дети и предки святы.

[^]
DeathblacK
17.12.2012 - 21:20
0

Критикан

Цитата (БелыйМедведь @ 17.12.2012 - 21:06)
А вот свести скандал на "0" - не всем дано.

Свести скандал с такими бабками на "0" не дано никому. dont.gif

Но если воспринимать ситуация именно так, как она описана - парень тоже молодец, сидел-ждал, а потом героически выделился... faceoff.gif

Цитата (hydraq @ 17.12.2012 - 22:20)
Хуйни кусок выдуманный.реальное дерьмо и вброс некачественный.

Наконец-то пришли эксперты, все в жизни повидавшие gigi.gif

[^]
morfeus1024
17.12.2012 - 21:33
14

Ярила

Бабкосрач это конечно нечто.
а мне один раз досталось костылём по фейсу, потому что я якобы мешал бабке протиснуться в вагоне. Со словами: встал аки Памятник, кыш дай пройти! и Как даст мне по роже костылём. Больно сука! На что в ответ она получила от меня пару недобрых слов. и тут как тут поезд прибыл на ст. М Октябрьское поле. Бабка ещё раз хотела мне прописать по роже, но тут я не вытерпил и вырвал у неё костыль и выбросил его в открытые двери на перрон. И сказал Бабке; - Взять!
Босле чего бабка шустро переваливаясь с боку на бок выкатилась из вагона и дальше не поехала...

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 17.12.2012 - 21:37

[^]
Исаева
17.12.2012 - 21:59
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.12.2012 - 16:00)
Такие наглые бабки боятся только таких же как они, но молодых, которые отпор дадут. Не стоит вступать с ними в перепалку. Беременная? Значит сиди себе спокойно до нужной остановки, и не обращай внимания.
Ответить ей хотя бы на одно слово, это как тролля покормить. Ну либо надо ответить так, чтобы она сходу поняла, что тут ей не письки воробьям показывать.

Люди разные бывают!
Кому - то пофиг, кто-то за словом в карман полезет.
А другая половина людей, особенно в период беременности, очень тонко все чувствуют и реагируют. И хамить не могут
По-моему обидеть беременную девушку ничего не стоит.

Добавлено в 22:00
Цитата (untubus @ 17.12.2012 - 21:54)
Народ, оглянитесь вокруг! Мы все забываем, что люди не меняются с возрастом! Все мудачье, которое вас окружает, гопники с семками, "боевые подруги" с ягой - это люди, которые в старости (если им повезет дожить до онной) будут долбоебами такими же как и сейчас. С той только разницей, что добавится еще обида на весь мир "за то что у вас есть все, а мне так херово". В пору наших отцов и дедов, долбоебов было не меньше, соответственно, редкие индивидуумы, дожившие до преклонных лет (а для них это 45+) срут вокруг себя и ненавидят мир и окружающих. Соответственно, таковых уважать только из-за того что они старые - совершенная глупость.
Стоит сказать, что нормальных, вменяемых стариков все равно больше, вот таких действительно надо беречь.

Согласна! Мразь всю жизнь мразью будет.

[^]
nattropin
17.12.2012 - 22:07
3

Весельчак

В Москве второй год живу, не всем место в метро уступаю, как тока приехал уступал но потом понял спасибо даже не могут сказать и еще уступаю, так и локтем в бок заредит типо быстрее давай. мое имхо хотите сидя ездить ездите на такси ) Сам свидетелем был, бабуля зашла и одни женщины сидят никто не уступил место.

[^]
Jugulator
17.12.2012 - 22:10
6

Гость

Наушники рулят в общественном транспорте! Лет 5 назад в метро даже мысли не было присесть, всегда стоя ездил, из принципа, сейчас езжу на электричке , всегда есть свободные места (раннее утро), сажусь по-любому, включаю музыку и отрешаюсь от всего.. Спекулянты какие-то ползают, бабки, дедки, бомжи, манагеры... Идите все на хер! Я в проходе места больше займу чем на сиденье.
PS Беременным уступлю.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 17.12.2012 - 22:14

[^]
Tatarin72
17.12.2012 - 22:31
3

Шутник

Бабка в автобусе подходит к молодому:"Сынок, ты бы уступил место бабуле". Тот оглядывается:"Бабуль, так свободных мест полно" - "а твое нагретое"

Это сообщение отредактировал Tatarin72 - 17.12.2012 - 22:39

[^]
rolwork
17.12.2012 - 22:33
4

разгильдяй 1-ой степени

Цитата
а я беременная место уступала пожилым, меня не обламывало. Да тяжело, но я же молодая.

эх. вы меня простите, конечно, это я на фоне родов своего сына. 14го числа родился.всё бы хорошо, но кесарили.
так и выходит, ах, я молодая, постою на кочечках наших направлений, опа, а я это донесу, чё там всего ничего, и понеслось.

Добавлено в 22:35
не бережоте вы себя, за двоих думать надо

[^]
DAS1970
17.12.2012 - 23:18
6

Ярила

Есть такие бабки. И парень пендаля ей отвесил не столько больно, сколько обидно ей стало.
Тоже случай был, давно правда. Учился в технаре и каждый день ездил в соседний город за 30 км на учебу. И вот утром такая же бабка влазит в автобус, затаскивает туда огромный рюкзачино с овощами с огорода и деда своего. И начинает вонять, какая молодежь, старость не уважает, и какая она больная совсем. Дальше сгоняет двух студентов довольно громко и бесцеремонно. Типа мы старые и нам надо сидеть. Деду явно неудобно. Но это еще мелочь. Приехала бабка, выходить надо. Она поворачивает деда на сиденье, ПОДНИМАЕТ РЮКЗАК (килограмм 30-40 не меньше) и вешает деду на плечи. Дед сухонький такой и встать с сиденья с рюкзаком не может. Бабка ПОДНИМАЕТ с сиденья деда вместе с рюкзаком на ноги и чуть ли не выносит его из автобуса. И это после "какая я больная."
А еще одна хитрая бабка пришла ко мне в мастерскую, когда бытовуху разную ремонтировал. Все честь по чести, договор стандартный на бланке, все объяснил, что по чем и сколько буду ремонтировать по времени. Так мне уже через час звонят из комитета по правам потребителя, типа на вас жалоба.
Правда рассказали, что это за бабка, и что лучше ей все вернуть, как есть, а то гемора будет и у них и у меня. На следующий день она ко мне приперлась и давай какую-то демагогию разводить, типа чуть не бесплатно ей все сделать. Говорю, читайте договор, вы же его подписали. А она: "Ой, тут мелко, без очков не вижу." Дальше разговариваем, и чего-то она мне: "А вот тут в договоре написано...", достает договор и читает мелкие буквы. Тут уж я не растерялся и сказал ей, что она же без очков не видит. Забрала она свою рухлядь, правда не преминула еще раз в комитет потребительский сходить.

[^]
krantine23
17.12.2012 - 23:45
1

Новороссия на век..

во истину такие заёпывают...дома сидят,возле подъезда сидят,в парках сидят,на остановках сидят..и всегда не довольные..что с ними??

[^]
ЛисицаВчулках
17.12.2012 - 23:54
4

Ярила

Где такие люди водятся. Когда я с животом ходила, мне всегда уступали, не было ни одного случая, что бы кто то, что то мне сказал или даже как то криво посмотрел.

А теперь, когда я с дочей гуляю на улице, всегда помогут, застрявшую в снегу коляску вытащить, дверь в подьезд подержать и т.д.

В основном уступали и помогали молодые парни до 30.

Добавлено в 00:00
А вот чаще всего встречаю картину в маршрутках, когда немощной бабке не уступают место. Помню однажды ехала я в забитой маршрутке стода еще и в пробке, в средине толпы стояла бабка, худая такая, с палочкой и хоть бы одна гнида ей уступила, да хотя бы до поручня добраться и то никто не предложил. Я тогда совсем зеленка была, застенчивая, и как то было стыдно бучу подымать, но очень хотелось закричать, что бы место хоть кто то уступил. Правда через минут 5 за меня это сделал другой человек.

Я в этой истории бабку не защищаю, сука конечно еще та, но я таких не встречала...

[^]
ДраКошка
18.12.2012 - 00:28
3

Весельчак

Честно говоря, двоякие впечатления от пенделя... Вроде как и не хорошо, но, с другой стороны, по заслугам... upset.gif Хотя... Руко(ного)прикладство - явный перебор.

Уступать или не уступать место бабкам - личное дело каждого. Раньше уступала даже женщинам чуть старше 50 лет, но буквально летом была неприятно удивлена. Кто-то тут уже упоминал ВСД. Так вот эта ВСД любит шутить (особенно летом в душных помещениях/пространствах) biggrin.gif Стоишь себе, никого не трогаешь, а тут - бац! в ушах начинает шуметь, в глазах темнеет - и начинаешь медленно оседать на пол smile.gif Вот так стою в метро и чувствую, что начинаю отключаться. Уже в тумане замечаю, как сидящие тётки смотрят на мой, явно бледный, фейс и красиво отворачиваются...
С тех пор уступаю место очень выборочно. Как говорят, "в детстве меня учили всем отвечать добром, но жизнь научила отвечать взаимностью"...

[^]
smok
18.12.2012 - 01:01
5

Весельчак

Цитата (Jesting @ 17.12.2012 - 20:01)
Любой конфликт можно решить словами. Даже не так - любой конфликт нужно решать словами. А бить!!!, сзади!!!, ногой!!!, пожилого!!! человека!!!? Почему у этого поста так много зелени? Какой-то гопник пнул бабку и все зеленят. Блин в этом возрасте пожилые очень часто впадают в легкий маразм и не совсем отвечают за свои слова, особенно в стрессовых ситуациях(переполненный транспорт, тяжелый рюкзак). Да она не права в том, что наехала на девушку, но все остальные не правы ещ больше - никто не вступился на словах за девушку, никто не уступил пожилому человеку место, никто не осудил гопника. Люди да что с вами?

Ключевое слово, -"человека". Если хочешь, чтобы, относились к тебе как к человеку, веди себя соответсвенно, и похеру тут возраст. Правильно парень сделал, слова тут не помогут, слова для тех, кто их слышит.

Ну и анекдот на тему. В автобусе, девочка лет девяти и бабуля.
- Внученька, уступи бабушке место, у бабушки ножки болят.
- Бабушка, а ты когда девочкой была, уступала?
- Конечно девочка!
- Вот бабушка, потому и болят.

[^]
vitraj
18.12.2012 - 01:03
5

Шутник

В данном конкретном случае, молодой человек помоему прав. Только единственное пожелание, что бы этот метод не был принят за основу и не стал системным! Приветствую вобчим, хоть и самому уже за 60.

[^]
TorbaDja
18.12.2012 - 01:43
3

Приколист

Бабку не избили, а поставили на место, хоть не очень коректно - но зато довольно действенно. Придерживаюсь точки зрения, что бить людей иногда необходимо для их же блага. Вывод сделан на основании жизненного опыта.

[^]
SotNic
18.12.2012 - 02:26
2

Ярила

Цитата (FedorPupkin @ 17.12.2012 - 15:38)
Бабка конечно охуела, но на пожилого человека у меня бы так рука не поднялась ....

Он же не рукой, педеля - это ж ногой.

[^]
Хлыст
18.12.2012 - 03:17
9

Ярила

Цитата (arel @ 18.12.2012 - 00:47)
...
- Девушка, я стою, а вы сидите. Это место кондуктора, я стояла и не имела права сесть. А вы увидели, что тут старуха стоит, и сели
- Я беременная
- А я без ноги (про без ноги бабулька явно для красного словца сказала, обе ноги присутствовали, но в руке была палочка)...

Случай был.
Возвращаемся с дачи компанией. Женщины сели в автобусе. На следующей остановке заходят люди. Один мужичок потасканного вида, подпитый, начинает одной нашей даме на ухо приседать.
Типа, инвалид, устал, нога болит. По возрасту, примерно, с дамой одногодки. Надо сказать, эта женщина на слово бойкая, имела ходку в молодости. На очередной аргумент мужичка, она ответила:
- Да отъебись ты. Нога у него болит. А У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТ. shum_lol.gif

[^]
Пандочка
18.12.2012 - 04:07
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 18.12.2012 - 02:10)
Если вас назвали дурой, и вы обиделись - значит вы действительно дура.

Ну покричала ненормальная, да. Я понимаю, беременные могут расстраиваться из-за такого до слез, но общественный транспорт - это общественный транспорт. Он открыт для всех - и хороших, и плохих. И надо уметь противостоять таким людям.

Представьте себе обижусь, потому как не умею отвечать хамством на хамство, и мой день будет испорчен, хорошо хоть до завтра оклемаюсь, да вот такая я, все слишком близко к сердцу принимаю, и когда домой прихожу в слезах у своих спрашиваю..."За что?"....очереди, или давка в автобусе для меня это сущий АД, так как впитываю в себя все отрицательные эмоции, хочется закрыть уши руками и не слышать как ругаются люди. Или хочется пристрелить тех кто ругается smile.gif, вот прям явно такое желание, что бы сами не мучились и других не мучили.

[^]
JenyaT
18.12.2012 - 04:21
10

Балагур

Было в конце 80х , я еще молодой ПТУшник
Электричка- еду на дачу, а по тем временам поезда ходили редко и народу
в вагоне набивалось так что не пройти.
С собой брал маленькую походную складную табуретку и спокойно сидел на ней в тамбуре.
Как то раз на остановке врывается тетка лет 50 - типичная дачница,
рюкзак , кульки с рассадой и т.д. (а я сижу на своей табуретке)
она нависая надомной начинает ворчать типа "вот молодой мог бы и место уступить" , на что я отвечаю "да, пожалуйста" и ВМЕСТЕ С ТАБУРЕТКОЙ перемещаюсь в другой угол тамбура, а она пошла прорываться в вагон в поисках другой жертвы.
Бабки они такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх