Стервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
28.11.2012 - 10:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.11.2012 - 09:46)
Ну почему мне ни кто ничего не должен cry.gif бл как жить? faceoff.gif

Ну вот, таки есть женщина которой никто ничего не должен! Я в глубине души верил в такое, и вот наконец увидел доказательство. Спасибо! smile.gif

[^]
Lisana
28.11.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 28.11.2012 - 10:37)
Цитата (Lisana @ 28.11.2012 - 09:46)
Ну почему мне ни кто ничего не должен cry.gif  бл как жить? faceoff.gif

Ну вот, таки есть женщина которой никто ничего не должен! Я в глубине души верил в такое, и вот наконец увидел доказательство. Спасибо! smile.gif

Так и я ни кому ничего не должна ( кроме своей дочери)... хотя... родителям должны уважение и почет.. родственникам внимания ( хоть и редко получается )
Все тленно в мире кроме здоровья детей и близких... И кстати одиночество тогда минует любого)

[^]
Провизор
28.11.2012 - 11:36
1

Шутник

Может и не совсем по теме стерв... должен не должен... конечно ни кто ни кому ни чего не должен... просто встретились двое, работающих, себя обеспечивающих, и ничего не должны... симпатия, порыв чувст, любовь, семья, декрет... и тут... мужчина же НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))

[^]
Lisana
28.11.2012 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Провизор @ 28.11.2012 - 11:36)
Может и не совсем по теме стерв... должен не должен... конечно ни кто ни кому ни чего не должен... просто встретились двое, работающих, себя обеспечивающих, и ничего не должны... симпатия, порыв чувст, любовь, семья, декрет... и тут... мужчина же НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))

Он обязан в этом случае ребенку, также как и мама ребенка(вклад в детей не может делиться на материальные и другие )

Ну а если у мужчины нет осознания того, что после зачатия он что-то должен, то мужчиной его уже затруднительно назвать.

[^]
Kopelli
28.11.2012 - 13:02
0

Цитата (Yan4ello @ 27.11.2012 - 10:40)
все больше псто появляется, тыкающих носом женский пол в их несостоятельность, старение и одиночество. видимо, это делают неуверенные в себе мужчины.

такие посты появляются после того, как мужчин потыкали носом в их несостоятельность, старение и одиночество

[^]
Autumn
28.11.2012 - 13:23
0

Приколист

Ну вот так со всеми "Стервами" в конечном итоге и происходит)

[^]
Азазель
28.11.2012 - 13:48
0

Шутник

Не, ну а че... Есть и у меня такая же знакомая, все "выбирает"... Сама с ребенком от первого брака... Хз, но вечно ее не устраивают парни... Хотя даже не спит и не разводит ни на что!)) Дальше букетно-конфетного не заходит)))

[^]
СашкЪ
28.11.2012 - 14:01
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Может и не совсем по теме стерв... должен не должен... конечно ни кто ни кому ни чего не должен...

ребят, щас буду офтопить.
ну чо блеать опять за бред "никто ничо не должен"?! ну читать противно, чесслово. вы с Марса прилетели, вас волшебством Амаяк Акопян материализовал или вы почкованием размножились?
человек должен по факту рождения! и точка.
родителям: поставили на ноги, воспитали, дали образование. не бросили к херам в детдом с формулировкой "мы никому не должны"!
детям: тут, надеюсь, все ясно без объяснений.
друзьям: помогать, разделять беды и радости.
социуму: вести себя, как вменяемый - не срать в подъездах, не кидать мусор из окон и тд.
это как МИНИМУМ.
надо просто СМИРИТЬСЯ с этим - это данность. хочешь быть реально НИКОМУ не должным? брось всех накуй и вали на необитаемый остров. потому что в жизни любого человека все стоит на правах и обязанностях. и нехер истереть по этому поводу.
вот оттого, что слишком много инфантильных мужиков развелось, никому не должных - женщины часто вынуждены быть сильнее.
у нас ведь как? часто ярлык приклеивают, даже не разбираясь: живет одна - стерва. купила тачку - насосала. не дала - фригидная. много говорит - недоёб. не была замужем до 30 - что-то с ней не так. мать-одиночка - натрахала (вариант: от хороших мужья не сбегают). сделала карьеру - наверняка через постель (вариант: место бабы на кухне).
выходит, что как женщина себя ни веди - у нее всегда есть шанс попасть в одну из классификаций этих задротов-блогеров, у которых просто вид спорта какой-то - всех классифицировать, всем и каждому дать определение и вывести диагноз.
а на самом деле жизнь куда сложнее, ребята! все люди разные, у всех причины свои. перефразируя классика - все несчастны по-разному.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.11.2012 - 14:04

[^]
Lisana
28.11.2012 - 14:15
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.11.2012 - 14:01)
Цитата
Может и не совсем по теме стерв... должен не должен... конечно ни кто ни кому ни чего не должен...

ребят, щас буду офтопить.
ну чо блеать опять за бред "никто ничо не должен"?! ну читать противно, чесслово. вы с Марса прилетели, вас волшебством Амаяк Акопян материализовал или вы почкованием размножились?
человек должен по факту рождения! и точка.
родителям: поставили на ноги, воспитали, дали образование. не бросили к херам в детдом с формулировкой "мы никому не должны"!
детям: тут, надеюсь, все ясно без объяснений.
друзьям: помогать, разделять беды и радости.
социуму: вести себя, как вменяемый - не срать в подъездах, не кидать мусор из окон и тд.
это как МИНИМУМ.
надо просто СМИРИТЬСЯ с этим - это данность. хочешь быть реально НИКОМУ не должным? брось всех накуй и вали на необитаемый остров. потому что в жизни любого человека все стоит на правах и обязанностях. и нехер истереть по этому поводу.
вот оттого, что слишком много инфантильных мужиков развелось, никому не должных - женщины часто вынуждены быть сильнее.
у нас ведь как? часто ярлык приклеивают, даже не разбираясь: живет одна - стерва. купила тачку - насосала. не дала - фригидная. много говорит - недоёб. не была замужем до 30 - что-то с ней не так. мать-одиночка - натрахала (вариант: от хороших мужья не сбегают). сделала карьеру - наверняка через постель (вариант: место бабы на кухне).
выходит, что как женщина себя ни веди - у нее всегда есть шанс попасть в одну из классификаций этих задротов-блогеров, у которых просто вид спорта какой-то - всех классифицировать, всем и каждому дать определение и вывести диагноз.
а на самом деле жизнь куда сложнее, ребята! все люди разные, у всех причины свои. перефразируя классика - все несчастны по-разному.

bravo.gif отлично развернула)))

а я смотрю много тут нас стерв с недоебом и насосанными машинами shum_lol.gif
одна конкуренция stol.gif

[^]
CarTonka
28.11.2012 - 14:16
-1

всегда под кайфом

Ну вот хочу противоречить.В теме описана не стерва ,а реальная ТП,если что.Стерва ,ну как без в википедии там труп- оставим.
Но в реалии- это самодостаточная женщина,которая стремятся быть первой во всем, при этом оставаясь красивой. Мужское мировоззренме.
Вопрос ПОЧЕМУ это появилось- да мужики перевелись,женщина вышла на главенствующие позиции.А теперь-стерва,стерва.,,, а где истоки?

[^]
Syawa
28.11.2012 - 19:31
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.11.2012 - 21:09)
Цитата
Полностью с Вами согласен. Уже не от одного человека живущего или учащегося в Европе, а потом приезжающего сюда, это слышу. Я сам 36 летний и дважды разведенный мужчина, наоборот ищу себе девушку 28-35 лет. С более молодыми у меня ничего не складывается, абсолютно разные жизненные ценности и приоритеты.

Вот тока не надо про Европу.

Разведенные женщины с дитем там обеспечены. В большинстве еврпоейских стран, например, в Италии, развод - реально разделение пополам имущества, обеспечение детей чуть ли не до 24 лет, плюс алименты ЖЕНЕ, пока она не найдет работу.

А меркантильные русские бабы, даже алиментов на ребенка не видят, потому что муж в черную зп получает спецом, чтоб денег не давать.

Даже возьмите олигархов, Мордашева в РФ разводилась, че получила с империи мужа?
Абрамовичи разводились в Британии - вот и сравните законы, меркантильность и ожидания.

И да, честно говоря, я понимаю молодых красоток, которые видят, как чуть подзаработав (или даже не подзаработав) мужики выгоняют жен с детьми на улицу, а баба за 30 да еще с "прицепом" - это же шлак, ну все понимают. Так вот понимаю тех красоток, которые хотят до 30 все что можно урвать. Их действия вполне рациональны.

Я вам как житель европейской страны говорю,что это чушь .
Законодательство в Европе намного более лояльно к мужчинам,чем в России.С разделом тут вообще все четко.+имеют место брачные контракты.И детей чаще мужикам оставляют.
Ну и мужики образованы с детства смотреть в оба,а не быть оленями.

В Нидерландах например многие не вступают в брак а оформляют официальное партнерство.Никаких разводов,просто аннуляция,и остаешься при своих.

Касатель но Абрамовича и Мордашева не нам судить ибо детали дела не знакомы.

По Абрамовичу все четко-он с ней в браке был много лет и разжирел будучи с ней.Женились они в рашке,так что ни о какок контракте и речи не было.Да и когда они женились -он был никто.

С Мордашевым готов предположить что он либо с ней был недолго женат,либо все активы у него в офшорах и вообще никакого спросу.

Олигархи нам не пример,смотрите на обычных людей.
Телки в совке отжимают хаты регулярно,в Европе это из ряда вон выходящий случай.Собственно,если послушать совдеповских баб то основная цель замужества -это отжим ценностей,мужик как правило временное препятствие.

Это сообщение отредактировал Syawa - 28.11.2012 - 19:37

[^]
Dozornyi
28.11.2012 - 20:41
0

Шутник

Syawa, истину глаголешь!
+100500

[^]
lemora207
2.12.2012 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 27.11.2012 - 13:48)
Цитата (MLooN @ 27.11.2012 - 13:24)

з.ы. - сегодня ты выебываешься, а завтра ты никому ненужная сорокалетняя стерва!

Любимая фраза мальчиков до 30 shum_lol.gif

Дааа....типо нехрен выёб.ваться а раздевайся и сразу ложись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43408
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх