Тупая овца

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belena 22 сен 2012 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Есть девушка, не подруга, так, знакомая. Ей 26 лет, так вот: бизнес,кайен, правда, не белый, квартира. Сама добилась, родители, к сожалению, рано умерли, не могли помочь. Вот и умница, и красавица, замуж выходит, мамочкой скоро станет, и я не слышала от нее ни разу, чтоб она на кого-нибудь ядом капала, ей некогда, работает много.
Да, забыла сказать, что материальные блага заработаны до знакомства с будущим мужем.

Я вот на кайен не заработала, на мужниной тойоте катаюсь. Не насосала, а наготовила, я его балую))))))))))
Автору зеленка. Улыбнуло.
scooby 22 сен 2012 в 09:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.09.2012 - 08:56)
она не?))

Вообще на эту как её.... похожа....гнусавая грузинка из А-студио с хроническим гейморитом.........
Птицадятел 22 сен 2012 в 12:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Одной мне пофигу, на какие деньги кто что покупает?
MRVG 22 сен 2012 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видала тетей таких, дядей-из-опеля видала еще больше - и чо?
Рассказ только для писько-сисечной розни годится.
apogrifa 22 сен 2012 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
больше всех слюной брызжут мужики)) от зависти наверно.

ну вот, условно говоря, есть семья. среднестатистическая. из общего бюджета покупается жене машина - пежо. нормально же? нормально.
есть другая семья, где оба тоже работают, только финансово более продуктивно. жене покупается машина. Каен. почему сразу насосала?))

или даже если мужчина дарит женщине машину, по своим возможностям, значит она это заслужила. upset.gif
VITMV1 22 сен 2012 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
шлак. заипали уже мнения про насосала.. Как сказали бы в Одессе: "Насосите и вы. кто вам мешает?"

Целиком и полностью солидарен с предыдущим оратором! Да вы гляньте хотя бы на Ротару, Пугачеву, Матвиенко и других женщин! Разными путями они пришли к своим высотам, но большинству из вас эти высоты и не снились! Так что не хер и завидовать, переплюньте их - будет вам респект от умных и такая же зависть от быдла.
mypkasoft 22 сен 2012 в 22:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие мозги у неё....
1. Она либо лжет.
2. Либо она профессиональная мошенница.
возможно что ещё супер модель.....
Не знаю почему но у таких людей как Вассерман.. или покойный Эйнштейн вот там мозги ! но у него (Вассермана) кайена нет.... что то тут не так.... sad.gif

теоретически... возможно что чью то идею украла (как этот ка его ну создатель Впсихушке Вконтакте)

Это сообщение отредактировал mypkasoft - 22 сен 2012 в 22:47
ismi7 23 сен 2012 в 00:16
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
А, мне вся эта история только один старый анекдот напомнила: негритянка на приёме у гинеколога, он её осмотрел, и говорит - всё я всё понял, всё решено. Она такая вся на нервах - доктор, что вы поняли, что решено? А он говорит - всё беру черный порш каен с красным кожаным салоном.
uglymonkey 24 сен 2012 в 10:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
в продолжение)

Тупая овца
AphexTwin 21 мая 2013 в 07:49
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-1
По-моему научная фантастика не иначе!
Shyshyndra 21 мая 2013 в 08:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алеxандро @ 21.09.2012 - 08:54)
О как! Кажется Грубас написал рассказ, который объясняет (ну или повторяет) логику некоторых товарищей, которые есть и на ЯПе.

Рассказ понравился.

Грубас в очередной раз сказку написал! Мужики,что,увидели бабу только тогда,когда она стекло опустила? А лобовуха у неё тоже затонирована? Хоть бы время действия назначил потемнее ((,(
FlUCK09 21 мая 2013 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А мож она только к 30 сосать научилась как след?
ailvai 21 мая 2013 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.09.2012 - 08:56)
она не?))

дык это ж Кэти Топурия! певичка российская.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх