Миллиард не может ошибаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scmbg
15.09.2012 - 00:32
0
Статус: Offline

Браво ТС!!! Поехали все жить и работать в Китай!!! В Китае нет пенсий для сельского населения... Вообще нет! А сельское население составляет почти половине населения КНР. Пенсию в КНР получают только государственные служащие и занятые в промышленном производстве... Средний размер пенсии - 1400юаней. 10ю=49руб. Итого, средняя пенсия в КНР 7тыс.руб. А литр молока стоит 66руб. Цены у них, конечно, на большинство товаров и услуг ниже чем у нас... Но не на все... Ну и ясен пень, что если половине населения не платить пенсий вообще, то есть на чем сэкономить...

http://wan-shi-ru-yi.com/zakonodatelstvo-k...ioneram-v-kitae
http://http://ria.ru/world/20120117/541337198.html
http://gooper.ru/aziya/kitay/harbin/30-cen...-transport.html

Думаю, что таджики, убирающие наши улицы, просто взвыли бы от китайских условий...

Это сообщение отредактировал scmbg - 15.09.2012 - 00:36

[^]
Стентор
15.09.2012 - 00:55
0

Ярила

Цитата (scmbg @ 14.09.2012 - 23:32)
Думаю, что таджики, убирающие наши улицы, просто взвыли бы от китайских условий...

Вспомнилась серия Южного Парка про пришельцев из будущего. "Из-за этих хадов мы без работы сидим! Понаехало!" gigi.gif Китайцам станет хуёво у себя на родине и пиздец наступит таджикам rulez.gif

[^]
katrusik037
15.09.2012 - 01:04
0

Шутник

Цитата (haimpoc @ 14.09.2012 - 08:54)
не надо хвалить Китай.. а то понаедут русские и испортят страну.

Боюсь, что не русские понаедут, а кавказцы с гор на тазиках спустятся и все заполонят как в России (((

[^]
Light7722
15.09.2012 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 14.09.2012 - 21:22)
Я Русский и я горд своим происхождением!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже русский и тоже гордится своим происхождением. cool.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 15.09.2012 - 01:43

Миллиард не может ошибаться

[^]
Касатка
15.09.2012 - 01:42
0

Княжна

Цитата (elegaz @ 15.09.2012 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 14.09.2012 - 23:52)
ботаю, свой бизнес, все неплохо. Обходимся без китайцев и еще друг друга не убили.

Дыфтоты sm_biggrin.gif А ничётак, что 90% широкоформатки катают на китайских станках, китайские рабочие? Не знала? Добро пожаловать в наш дерьмовый мир, коллега dont.gif

Мне по фиг на твой мир, уж прости, моя продукция выходит на машинах полусовковых с модернизацией или на немецких, китаяся тока на экскурсию приезжали, изучают технологию, а можт и купить хотели завод, тока йух им пока.
Не все еще продается.
Ах да, из 300 работников, ни одного китаеза:))), все славяне практически.

[^]
Postal
15.09.2012 - 01:45
1

Ярила

Цитата (serg2500 @ 14.09.2012 - 15:36)
да..а была песня то в не столь далёкие времена - Москва - Пекин..Сталин и Мао слушают нас..

Спасибо, вспомнил все и сразу)
Замечательная песня, только сразу через финскую или турецкую границу бежать захотелось)

[^]
siksergei
15.09.2012 - 08:05
0

Приколист

Что Америка,что Китай...Хорошо жить в Европе,и хорошо по России тосковать...пиздец как хорошо smile.gif

[^]
raleks
15.09.2012 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Faustyara @ 14.09.2012 - 08:04)
Для меня Китай уже давно ассоциируется не с рынком "Шанхайка" )))

Браво. Китаи конечно вызывают некоторое уважение, но не более. Нация не может ТВОРИТЬ. Копирайт сплошной

[^]
OleLukole
15.09.2012 - 08:18
0

Корифей

Главное что бы у них не было лидера как Гитлер или Наполеон. а то они точно захватят мир. при помощи только одних лопат )))

[^]
shavkat66
15.09.2012 - 09:22
0

Юморист

Цитата
Главное что бы у них не было лидера как Гитлер или Наполеон. а то они точно захватят мир. при помощи только одних лопат )))

Лопатка, реально, классная, но, сколько прослужит? Металл неизвестно какой.

[^]
XeguH
15.09.2012 - 10:07
-1

Весельчак

Статья без автора )
Очередной бред деточки которая не только в Китае не была, а с живым китайцем даже не разговаривала.
Эх, Максимычь....

[^]
Snakus555
15.09.2012 - 10:12
-1

Приколист

Цитата (OleLukole @ 15.09.2012 - 09:18)

Ща он откопает яму,сядет в нее,закопаеца и потом еще несколько десятков китайцев вырастет из него idea.gif

[^]
Zoomer86
15.09.2012 - 11:07
-1

Шутник

Выучить китайский язык? Не-е, ну его нафиг, а то клавиатуры не хватит.... dont.gif

[^]
Neo22
15.09.2012 - 11:41
2

Ярила

Везде хорошо, где нас нет. Но перемены грядут, ой как грядут.

[^]
Cacofiend
15.09.2012 - 12:45
1

Приколист

Цитата (Willie @ 14.09.2012 - 06:50)
Это вам не немцы, техника которых будет работать без нареканий пять сроков эксплуатации.

Это очень устаревшая и абсолютно неверная точка зрения, китайцы умеют делать и делают вещи отличного качества, просто то, что завозят к нам - говно, потому что ничего другого население в массе себе позволить в России не может. Я представляю о чём говорю, т.к. работал в фирме торговавшей мебелью, и работали втч с Китаем. Там всё просто было - например, владелец фирмы он же двоюродный брат едет в Китай на выставку, там на пальцах, с помощью рисунков, сантиметра и китайской матери объясняет что ему надо, и ему через два месяца приходит вагон кофейных столиков и различных тумбочек, которые только большой специалист отличит от того, с чего китайцев попросили их скопировать. Всё было отличного качества, телефонная тумбочка служит верой и правдой уже годы =). Думаю в остальных областях картина не сильно отличается.

[^]
sales
15.09.2012 - 12:52
1

Шутник

Цитата (scmbg @ 15.09.2012 - 00:32)
Браво ТС!!! Поехали все жить и работать в Китай!!! В Китае нет пенсий для сельского населения... Вообще нет! А сельское население составляет почти половине населения КНР. Пенсию в КНР получают только государственные служащие и занятые в промышленном производстве... Средний размер пенсии - 1400юаней. 10ю=49руб. Итого, средняя пенсия в КНР 7тыс.руб. А литр молока стоит 66руб. Цены у них, конечно, на большинство товаров и услуг ниже чем у нас... Но не на все... Ну и ясен пень, что если половине населения не платить пенсий вообще, то есть на чем сэкономить...

Ахуеть еще один знаток Китая, Уважаемый Китайцы не пьют молоко и молочные продукты от этого и цена на товар который не пользуются спросом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы

Китайцы, как правило, на 80—90 % теряют способность переваривать лактозу к 3—4 годам

[^]
Пропеллер95W
15.09.2012 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Cacofiend @ 15.09.2012 - 13:45)
Цитата (Willie @ 14.09.2012 - 06:50)
Это вам не немцы, техника которых будет работать без нареканий пять сроков эксплуатации.

Это очень устаревшая и абсолютно неверная точка зрения, китайцы умеют делать и делают вещи отличного качества, просто то, что завозят к нам - говно, потому что ничего другого население в массе себе позволить в России не может. Я представляю о чём говорю, т.к. работал в фирме торговавшей мебелью, и работали втч с Китаем. Там всё просто было - например, владелец фирмы он же двоюродный брат едет в Китай на выставку, там на пальцах, с помощью рисунков, сантиметра и китайской матери объясняет что ему надо, и ему через два месяца приходит вагон кофейных столиков и различных тумбочек, которые только большой специалист отличит от того, с чего китайцев попросили их скопировать. Всё было отличного качества, телефонная тумбочка служит верой и правдой уже годы =). Думаю в остальных областях картина не сильно отличается.

В Индии и Пакистане футболки отличные делают, с западным производством и технологиям, а вот электронику и высокие технологии не очень.
Аналагию думаю поняли.

[^]
мандалор
15.09.2012 - 13:45
1

Ярила

Цитата (isaev83 @ 14.09.2012 - 21:12)
А недавно я получил словесных пизд...лей от продавца фейерверков после вопроса: "А не китайское ли это гавно?". Просто у меня из головы вылетело, что порох изобрели в Китае...Стыдно было!

Дыши спокойнее smile.gif Китай это Китай, а в Европе порох изобрел монах иезуит Бертольд Шварц.
И вообще старайся не очень доверять всему что нам стараются навешать на уши.
Нация которая сделала столько колоссальных изобретений, не может быть в такой заднице cool.gif и быть такой технологически отсталой какой она была в начале 20 века.
От изобретения пороха до примитивной гранаты один шаг, но китайцы дальше чем хлопушек фейерверков не шагнули. Вот и делай вывод, их ли это было изобретение или сперли в очередной раз, как делали это всегда.

[^]
kot200012
15.09.2012 - 17:13
3

Шутник

Был в Китае 5 раз. Нормально там все,люди дружелюбные .подтверждаю 100% .после ресторана ...отстал от своих.."устал" очень.Не зная языка указали путь до отеля..на пальцах.дошел нормально.никаких приключений на 5 ю точку.Обслуживание лучше чем в европе ...все что душе угодно..(наркотой не балуюсь)...остальное все есть "как в Греции"...Про машины китайские ..три года отъездил на "Brilliance" кроме течи радиатора в самом начале ни одной поломки..и сейчас сын ездит....ни одного "паучка" на кузове...а на Шевроле после 5 месяцев молдинги зацвели.."корейская "сборка..Вообщем Китай ..это китай...мне понравился...А какой там массаж...эх.....

[^]
stil20
15.09.2012 - 17:42
-2

Шутник

неужели в России жизнь такая фиговая, что человек от Китая кипятком писает? фу фу фу

[^]
Bellerofont
15.09.2012 - 19:00
0

Шутник

Цитата (vaily @ 14.09.2012 - 18:25)
Жесть, а чего это мою простую цитату на Задолба.ли Штирлиц выделил в отдельный пост.... Аж не по себе как-то...

http://zadolba.li/story/9103

А-а-а-а-а!
"Вот оно чё, Михалыч Максимыч..." cool.gif

Добавлено в 19:37
А кому интересен реалистичный взгляд на Китай и о китаянках от славянина - поищите "Заметки нетрезвого лаовая" от Кирзача аки Вадима Чекунова или его "Шанхай.Любовь подонка". Есть его публикации на ресурсе удава. Чтиво стоящее.

Пы.Сы. Или попросим Максимыча сделать здесь перепост рассказов Кирзача. brake.gif

Это сообщение отредактировал Bellerofont - 15.09.2012 - 19:54

[^]
kanonada
15.09.2012 - 22:10
0

Шутник

так ты это- морду у хирурга узкоглазую сделай, паспорт поменяй. И это.. нахуй по русски пишешь, ероглифами давай... А вообще- автор , пошел на хуй , у нас и так предателей дохуя.

[^]
lex2936
15.09.2012 - 22:21
0

Открыватель границ

Цитата
..Дык вот обломайтесь, я живу в 200 км от Москвы, ниче так живу, работаю, свой бизнес, все неплохо..

Да, был я во Владимире... Ниче так там - может и сравнить с Мухосранском, но нормальную жизнь совсет не тянет, увы. Где-то примено как мои Шахты Ростовской области с теми же нариками, раздолбанными дорогами и погаными ментами.

Чо Кетай? Сравните Владимир с Минском.... и грусть нападет от контрастов.

Добавлено в 22:25
Цитата
Китайцы, как правило, на 80—90 % теряют способность переваривать лактозу к 3—4 годам

А европейцы, кстати, к 6-7 годам.
Но детей все равно пичкают молокохренью.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 15.09.2012 - 22:25

[^]
ДедаЕж
15.09.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (MrFeNiSt @ 14.09.2012 - 08:43)
что-то мне эти косоглазые более по душе, чем наши дети гор со своим акбаром

Был бы у нас царь настоящий, сдал бы каукас в аренду желтопузым лет на пиисят.

Всем хорошо и русским заебись.

Добавлено в 22:58
Цитата (Willie @ 14.09.2012 - 08:50)
Вообще, китайская угроза есть, это не новость. Но жениться на китаянках и ассимилироваться с ними? Да и вообще, не хочу я смешиваться с азиатами и с другими расами. Я хочу жить среди людей, похожих на меня.

Да хто ж тебе позволит?

Русский? Значит твое место возлет трубы. Не хватает места? Вперед! Пиздуй вымирать нахуй. Мудрецы сиона 1000 лет назад определили твое место.
Не хочешь вымирать? Прекращай восторгаться россиянской властью и целовать жопу хэнка пу. Бери свою судьбу и судьбу своих детей в узду.

[^]
Willie
16.09.2012 - 02:37
0

Ярила

Цитата
Циновка , это часть китайской традиции как для бедных , так и для богатых.А рис никто не ест не руками и не ложками и не вилками.Сдаётся у вас слабое представление о предмете разговора.

Не надо понимать слова буквально smile.gif
Смысл фразы ТС был в том, что уровень жизни китайской нации на одном уровне с европейским, а я утверждаю, что это не так. В Китае очень серьезный разрыв между городским населением основных промышленных регионов и "селом".
Цитата
Это очень устаревшая и абсолютно неверная точка зрения, китайцы умеют делать и делают вещи отличного качества, просто то, что завозят к нам - говно, потому что

Можно и обезьяну заставить собрать компьютер. Только процент брака будет стремиться к сотне.
Вы приводите пример с мебелью, я приведу пример с промышленным оборудованием, которым торгую. Идёт это оборудование на нужды энергетики нашей Родины. Требования там такие, что даже 0,1% брака является жирным минусом в репутации поставщика, поэтому работаем, что называется, на совесть. Стимулом, конечно, служит не совесть, а долгосрочные перспективы работы с данным заказчиком, чего греха таить gentel.gif
Так вот. Китай не котируется у нас вообще. Потому что то литье хреновое (пустоты в корпусе), то сборка кривая и, как следствие, авария, огромные убытки и судебные разбирательства. Отечественное оборудование, сделанное по советским ГОСТам на порядок лучше. Про немецкое или американское и говорить нечего.
И "пять сроков" это, если и преувеличение, то не сильное. Своими глазами видел и своими же руками щупал железки, немецкого и японского производства, которые после срока эксплуатации, заложенного в проекте, имели такой износ, что спокойно прослужили бы ещё два раза по столько же.
Цитата
Не хочешь вымирать? Прекращай восторгаться россиянской властью и целовать жопу хэнка пу. Бери свою судьбу и судьбу своих детей в узду.

А я разве восторгался нашей властью? По мне, так наоборот, сегодняшнее положение дел это пиздец полный. Когда большая часть моих знакомых не хочет создавать какие-то блага и этим зарабатывать на жизнь, а хочет присосаться к "кормушке" и стать "слугами народа". Хули, бюджет огромный, пара Лексусов по карману не ударит(((
Для себя то я всё решил и векторы задал. Как дети будут жить, сами решат. Может, они будут жениться на китайках и неграх, а может, тоже оставят чистое белое потомство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх