Как Славик покупал машину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlitzCrieg 5 сен 2012 в 20:29
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Если бы Славик был поумнее - подготовил бы хороший бизнес-сплан и попросил бы папашу ввалить него бабла! agree.gif
Hetzer 5 сен 2012 в 20:37
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Папашкен молоток! Все правильно сделал.
galactoz 5 сен 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В чем проблема то? Пусть ездит на шахе, он же её пока не продал? rulez.gif
TheGhost 5 сен 2012 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (galactoz @ 5.09.2012 - 20:01)
В чем проблема то? Пусть ездит на шахе, он же её пока не продал? rulez.gif

Столько, сколько жрет по бензину и ремонтам замучанная Жига - никакая БМВ не сравнится gigi.gif Проще ее продать и на одно ТО для БМВ хватит ))))
BETEP 5 сен 2012 в 21:25
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
0
поучительно, так же дочери машину буду покупать..smile.gif
КруглаяЛысаяГолова 5 сен 2012 в 21:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
нада было моцик брать, тогда папа на коленях бы стоял и выл "Не нада сынок"
Volan 5 сен 2012 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
история понравилась)))
хотя сам на велосипеде езжу, а о машине только мечтаю)))
Knyaz86 5 сен 2012 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мне первую машину дал двоюродный брат, ЗАЗ 968М, 1991 г.в. 8000 км пробег сказал - полноостью перебереш сам, ездий скока влезет, мне было 22 года, в 2008 году, сам перебрал, тех осмотр прошол ОФИЦИАЛЬНО, год проездил на нем, и отдал. так что с копейкой это норм.
Boriskin 5 сен 2012 в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
че за гон. новая 525 жрет меньше 10 литров. ))) так что не надо ляля про большой расход!
QwertyMan 5 сен 2012 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Сказка...Славик 20 лет жил с отцом своим и не догадывался что покупка машины именно так и закончится?)

И не знал что батя если и купит дорогую игрушку, то не будет для нее покупать бензин?

Не верю.
KusKus777 5 сен 2012 в 23:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Э э эх. МАТИЗ. Даево Матиз спас бы Славу. smile.gif smile.gif smile.gif
Russelll 5 сен 2012 в 23:58
1
Всй до единой буквы-пиздеж! У Славика карманных денег бы хватило на любую бу иномарку. Это раз. Два. Отец не в курсе что сын в автошколе учился? За которую он и башлял? Три не избалованному сыну машину дороже чем свой эскалейд?

Добавлено в 00:01
Дочитал до конча-полная хуйня и несуразица!
A1ien 6 сен 2012 в 05:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Брехня но прикольная smoka.gif green.gif
Soonny 6 сен 2012 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
БМВ..... - ГАВНО!!!! А ДЕУ МАТИЗ - ЗА**ИСЬ! Я ОТВЕЧАЮ!!
Yazaya 6 сен 2012 в 09:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Смяшные, а что "фокус" на пердячем пару передвигается). У меня АВоська с 4.2 литрами в городе употребляет 16-18 л. а у знакомой ебу.ий "фокус" жрёт 15у. О чём пост? Пост о чём?
luis74 6 сен 2012 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ничего это не враньё!

Я таких "Славиков" знаю пару-тройку.
Работал с парнем из очень обеспеченной семьи. Мать у него глава одного из крупных банков. Строгая, ужас. Денег куры не клюют, во дворе коттеджа 2 Х5, мерин CLS и т. д. А сынок ездит на маршрутках, т. к. маманя ему не разрешает пользоваться халявой, типа сам зарабатывай )
Ещё знал дочку ген. директора одной хок. команды из высшей лиги. Тоже самое. Строгий папа расщедрился и даже разрешил ей брать джип Лексус, но вот денег заправлять его -у неё не было, так и он и стоит пылится ) Пару раз всего приезжала на нём )
Ещё один депутат своего 14-летнего сына ВСЁ лето заставлял пахать разнорабочим на своей базе отдыха. А старший сын тоже работал у него за обычную З/П, денег у него не было даже на права пойти сдать.
И таких много.

Так что не все детки из богатых семей - жируют.
Если вы не видели таких -это не значит, что их нет!

Запомните одно: если человек САМ, своим трудом в жизни много достиг, он и детей своих приучает ценить труд и деньги! А зажравшиеся мажоры - это дети уродов, хапнущих халявы в 90-е годы, на них тупо деньги с неба упали. Вот они и не ценят их, не ценят труд, не воспитывают их, а тупо сыпят бабло своим деткам! Поэтому такое говно и вырастает!
А отец парня из этой истории - правильный мужик.

Это сообщение отредактировал luis74 - 6 сен 2012 в 10:38
Klusha 6 сен 2012 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vistador @ 5.09.2012 - 20:14)
Насыпали соль на раны... smile.gif

мой сын год назад не сдал на права... и похоже в ближайшее время этого не сделает...
А помнится просил денег на обучение( тыщь 15 вроде было тогда).
Я ему сказал -" давай напополам, а то у тебя тогда вообще не будет мотивации учиться,боюсь, бросишь , если будет трудно" .. Со скрипом согласился. Накопил половину , половину добавил я. пошел учиться...завалил уже ПДД.
И даже при этих условиях , похоже забил хуй... При этом обьясняет нежелание выучить правила так : " нет у меня мотивации... вот если бы ты, папа, купил какую нибудь машину... тогда бы я взялся за изучение пдд".
Мне не трудно . Но я то вижу- он к технике равнодушен. И вдобавок имеет добрую долю похуизма. Сломается к примеру где нибудь....бросит и уйдет домой . Обьяснит потом типа "а что я мог сделать?"Молодежь сейчас такая( хотя и не вся)
Короче я сказал- "получишь права- покажешь.. поговорим"
Вот жду , когда проснется и начнет взрослеть.

Цитата
- Ну, ты это, проспонсировать не хочешь, хотя бы на пол бака.
- Не хочу, я машину тебе купил, а вот про бензин речи не было,
-Прямо как мой сына... Время от времени обращается с просьбами помочь на 50 % за что нибудь оплатить...

Простите а сыну-то сколько лет? Это он во сколько взрослеть-то начинать только собирается?
ТопоГРАВ 6 сен 2012 в 11:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Папашка порадовал. Я не миллионер, но стараюсь свою дочурку так же воспитывать. Хреново, конечно, иметь одну машину в семье.
ЧувствоДолга 6 сен 2012 в 11:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Calmaro @ 5.09.2012 - 10:06)
Цитата (ЧувствоДолга @ 5.09.2012 - 11:56)
Я на содержание чуда инженерной мысли ВАЗ 2110 за год около 100 т.р. потратил. Так что даже не представляю сколько новенькая 525 вытянет, если папа башляет, то конечно можно ездить, но если сам, уж явно не студенческая тачка smile.gif Брал бы себе матреху спорт и не выебывался - тада б может и хватило на ее содержание smile.gif
Батя молодец, очевидно, что не оставит на произвол судьбы, но и не балует smile.gif

Кстаи потому что ваз 2110 потому и 100 тыс, была бы тачка нормальная жижи поменял резинки саленблоки там в подвеске по мелочи и ехал дальше))))

Вот не нада тут. Из поломок было: стартер на морозе наебнулся, электростеклоподьемник, ДМРВ и все. Это сумма набежала с учетом бензина, плановых ТО, замены резины на сезон, моек и всяких мелочевок типа омывайки, дворников и т.д.
ТопоГРАВ 6 сен 2012 в 11:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
luis74 всё правильно сказал. +1 к твоим словам.
Drugaya13 6 сен 2012 в 13:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (luis74 @ 6.09.2012 - 11:33)
Ничего это не враньё!

Я таких "Славиков" знаю пару-тройку.
Так что не все детки из богатых семей - жируют.
Если вы не видели таких -это не значит, что их нет!

Запомните одно: если человек САМ, своим трудом в жизни много достиг, он и детей своих приучает ценить труд и деньги! А зажравшиеся мажоры - это дети уродов, хапнущих халявы в 90-е годы, на них тупо деньги с неба упали. Вот они и не ценят их, не ценят труд, не воспитывают их, а тупо сыпят бабло своим деткам! Поэтому такое говно и вырастает!

Всё правильно сказал! bravo.gif
ежели вы такого не встречали и не знаете,это не означает,что такого нет. cool.gif
nik61 6 сен 2012 в 13:28
0
Цитата (luis74 @ 6.09.2012 - 10:33)

Золотые слова!!!

Это сообщение отредактировал nik61 - 6 сен 2012 в 13:29
Slavih 6 сен 2012 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сто плюсов ПАПЕ!!!!!! А как предыдущая четвёрка сыновей? Хотя у такого по жизни не забалуеш!
kreexus 6 сен 2012 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Господи, взял бы себе десятку и радовался бы на здоровье. Жрёт не много, ремонтопригодная, сносу ей нет, как советским тапочкам Adidas (Кстати и такие тоже имеются, ходил мой отец и я в них бегаю частенько на природе, в гараже, не рваные, не дырявые, только подошва некогда белая давно уже пожелтела и погрубела за долгие годы).

А вообще подход верный. Независимость и самодостаточность начинаешь чувствовать только тогда, когда ты ни от кого не зависишь и никому не принадлежишь, сам себе хозяин, сам себя прокормишь. Меня тоже научили когда-то ни у кого ничего не просить. И не прошу, и другим не советую. Никому ничего не должен, красота!
dariksiba78 6 сен 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бэху продать и что нибудь побюджетнее купить религия не позволяет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх