Адский тест

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Злобная 19 сен 2005 в 20:07
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Злобная.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ПатраШитеЛь и он был просто ужасен! сцуканах воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми дохтурами и мое сердце сейчас писец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало плоооохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета абажура и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фсего вам харошева. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюх, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Спиваковский. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Злобная
ODESSIT 19 сен 2005 в 23:12
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиротехник

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 20 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её, её звали Трихомонада и она была просто ужасна! Нах!нах!нах! воскликнул я и потеряла сознание). Очнулся я на большой перине, на ногах моих были бутсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал милициАнер, подожженый проклятыми бомжами и мое сердце сейчас зарыгало.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя маску и обнажила свою кривую грудь. Ах ты мой маленький бабуин гена - сказала она и подошла ближе.
Мне стало блевотно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мыла и опять отбросил сознание). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне пару палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуясе. Далее она начала целовать мне живот и спускалася все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул канистра, зачем? Может это новое направление удоизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидела фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Зигмунд Фрейд. И к тому же он ее испытатель. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 174го этажа. Я закрыл глаза и прыгнула!
инга 20 сен 2005 в 18:21
Гость  • 
0

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут мая.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали рики-тики и он был просто ужасен! эбанутся воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спорткомплекс, подожженный проклятыми коммивояжерами и мое сердце сейчас расколется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета балкона и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: он был большой. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брюс уиллис. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, мая
>> Написать комментарий>> Статистика
point1114 20 сен 2005 в 18:38
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут В рот вас ебать.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Писда с ушами и она была просто великолепна! противный воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говноеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал распиздяй, подожженный проклятыми ебарями и мое сердце сейчас останется целой.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пидорас - сказала она и подошла ближе. Мне стало охуенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета все есть и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне тридцать три палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: соси хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мудак. И к тому же он ее вася. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9,5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, В рот вас ебать
Dendro 21 сен 2005 в 00:07
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Dendro.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Настя и она была просто великолепна! ебанныйхуемандавошныйзалупа воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми сисадминами и мое сердце сейчас нихуя.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево, и даже очень. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окон и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: а хуй ее знает. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Dendro
LexGT 21 сен 2005 в 02:40
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гриха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! бля воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чё бля?, подожженный проклятыми студентами и мое сердце сейчас пиздарики.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький batman - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много тёлок и пива и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебать мой нежный хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Brad Pitt. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
GienaOgnennaya 21 сен 2005 в 03:01
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Shonna.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатила и он был просто ужасен! Заебали!!! воскликнула я и потеряла ффсе. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тувалет, подожженный проклятыми спасателями и мое сердце сейчас охуеет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чебурашка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета часового и опять отбросила ффсе. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: воблянах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул плинтус, зачем? Может это новое направление нигилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Беренджер. И к тому же он его прапрапрадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Shonna

Офуительна! Причем стоит фсе пачитать!
Писдобол 21 сен 2005 в 15:25
Гость  •  На сайте 21 год
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут писдобол.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! ёбаннырот воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подвал, подожженный проклятыми админами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета капучиноварки и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: нахуя?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее бабка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, писдобол
Оксаныч 21 сен 2005 в 15:51
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксаныч.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в када как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Щикатила и он был просто ужасен! Ёпт! воскликнула я и потеряла ухи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка на курьих ношках, подожженный проклятыми слесарь-гиниколахами и мое сердце сейчас сканчаится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лифчик на меху и трусы с падагревам и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюрьмовачка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хринавата. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета балкона и опять отбросила ухи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: а че эта вы тут делаили, а?!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратар, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Марлон Брандо. И к тому же он его деда. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оксаныч
Мяушка 23 сен 2005 в 20:44
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
бляржунимагуууууууууууууууу shum_lol.gif shum_lol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ***.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в восемь вечера часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лёша и он был просто ужасен! йоптвайу воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала избушка, подожженная проклятыми поварами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая домомучительница - сказал он и подошел ближе. Мне стало бодун. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 48 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: здравствуй жопа новый год приходи на ёлку. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он его прапрадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ***
oTTo 23 сен 2005 в 20:56
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали нинель и она была просто великолепна! спермоблядскоепиздапроебище воскликнул я и потерял ноги руки голову хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми курсантами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький леопольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало выносимо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка smile.gif и опять отбросил ноги руки голову хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: колонки свен самые лучшие колонки в мире smile.gif. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот башаров. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Илья

РЖУНИМГУ!!!!ВАЛЯЮСЬПАДСТАЛОМГРЫЗУПАРКЕТ АБАССАЛФСЕСТЕНЫКИПЯТКОМ
Яль 23 сен 2005 в 21:19
Гость  • 
0

ПОВЕСЕЛИЛИ)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яль.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в два часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пырпырка и она была просто великолепна! Хуй вам! Я не ругаюсь! воскликнул я и потерял совесть. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ласты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентагон, подожженный проклятыми падонаками и мое сердце сейчас хряп-ц-ц-ц-епс.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя презерватив и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чиполино бля - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета баяна и опять отбросил совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 29 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: страшна шопездец. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул орбитальная станция "мир", зачем? Может это новое направление клизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Стас Садальский. И к тому же он ее конь. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Яль
HeLmUt 18 июл 2006 в 09:41
Гость  • 
0
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чебурашка и она была просто великолепна! "Суканахблясукасукаблятвоюматьблясука" - воскликнул я и потерял совесть. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стул, подожженный проклятыми убийца беременных бабушеками, и я подумал, что мое сердце сейчас оштрафуют за хулиганство.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шорты и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пездокрыл!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало нехорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 1000000$ и опять отбросил совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хуйня". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление ебанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Гитлер. И к тому же он ее кошка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 20-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чебурашка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
motya 18 июл 2006 в 09:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут motya.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альфред и он был просто ужасен! хуекрылая свиноблядская пиздоблямудовина с хуйлозалупокосым еблорылием воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кожаную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми микробиологами и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сова - сказал он и подошел ближе. Мне стало бля.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю пиго. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление долбоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Белуши. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, motya

бля, я ща чего-нибудь рожу lol.gif lol.gif lol.gif
karloss 18 июл 2006 в 10:17
Никто  •  На сайте 21 год
0
Чо-та старое... ну да и поХ. все равно лыбит.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут karloss.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 - 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали женщина и она была просто великолепна! извините я бля культурный наХ! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были всяку-разну. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал блиндаж, подожженный проклятыми свободный художниками и мое сердце сейчас писдец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чипполино - сказала она и подошла ближе. Мне стало тяжко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 39 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошол на куй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление ебанатизьмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот белуши. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, karloss
NATKA 18 июл 2006 в 10:54
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Natka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часа часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен! Ебаный в рот воскликнула я и потеряла голова. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ёбаря и опять отбросила голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: як цуп цоп. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Меньшиков. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Natka
L1ghtИной 18 июл 2006 в 11:07
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут L1ght Иной.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерлин и она была просто великолепна! етить нах воскликнул я и потерял врата в рай. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас ей пиздетс нах.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало головокружительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кошки и опять отбросил врата в рай. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ёппанный секс. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление параллелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он ее отэц. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, L1ght Иной
Мяушка 18 июл 2006 в 11:10
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
бля, во тенденция пошла - откапывать доисторические топики...
мируBEER 18 июл 2006 в 11:45
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Денис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лолита и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял башню. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление вандализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот траволта. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Денис

Нет слов, ктуто!!!!
faGoth 18 июл 2006 в 12:43
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фагот.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сучандра и она была просто великолепна! Триразъебить твою мать в заднее дышло воскликнул я и потерял ебальник. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кёды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домег, подожженный проклятыми дохтор-оргазмологами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя фапатьку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебательски. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета резиновой бурасяны и опять отбросил ебальник. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ниибаццо охуенно погуляли... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула песда, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Фагот
illitch 18 июл 2006 в 12:48
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали алена и она была просто великолепна! еб твою мать! воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький скуби-ду - сказала она и подошла ближе. Мне стало по-разному. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пива и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: эммануил кант. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление эскапизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот вицин. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Макс
Борег 18 июл 2006 в 15:35
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бока.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тамара и она была просто великолепна! ХУЙ воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьецца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфег и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький медвед - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я не птица, хуй не крылья и летать мне не годится. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Бока
Anonismous 18 июл 2006 в 18:16
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут слава.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали блядь и она была просто великолепна! иди на хуй воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал блядовник, подожженный проклятыми донор спермыами и мое сердце сейчас пиздец ей.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький хз - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне до хуя палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: иди на хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула табуретка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я бля знаю?. И к тому же он ее отцовский. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, слава
Бобро 19 июл 2006 в 03:21
Гость  • 
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Родион.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Валя и она была просто великолепна! Блять воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми лифтерами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Супермен - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета машины и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я на вас срал. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анахронизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Меньшиков. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Родион
InTeruPtion 19 июл 2006 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около 3 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эйты и она была просто великолепна! пиздец воскликнул я и потерял башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандалии на каблуке . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми китайский разнорабочими и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Сплинтер - сказала она и подошла ближе. Мне стало ништяк полный. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сейфа и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 217 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: превед! кагдила?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Меньшов. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Мася
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх