Алкаш ли я или право имею?

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twinkee 11 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Месяц не попей - значит не зависимый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксИсаев 11 окт 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stereomaks @ 11.10.2026 - 06:50)
А если мозг не выдаёт "Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит и я сегодня выходной..", а просто не можешь физически?

Чтоб так бухать, здоровье надо иметь.
Если слаб, то и не начинай.

badamdart56 11 окт 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 11.10.2026 - 08:07)
А ты брось сначала

Я практически в каждой теме пишу что синька зло. В первую очередь потому что сам пропил всю жизнь. А 5 лет назад бросил. И примерно через год осознал что творил всю жизнь лютую дичь. Потому что постоянно пил. И теперь очень жалею об этом.
И вот когда я в каждой теме пишу что синька зло я пытаюсь донести до других людей что не стоит увлекаться. Потому что это чревато
Мимолётный кайф с нередко хуевыми последствиями. Это в краткосрочном. А в долгосрочном просто просрешь всю жизнь и будешь жалеть как я. нахуй бы она надо.

ЗЫ. Это касается всех тех, кто не контролирует употребление алкоголя. А таких большинство

ЗЫ2. Мои же кореша алкаша никто не бросил пить. И теперь я смотрю на всё это со стороны и понимаю насколько животным я был и сколько страданий принёс окружающим. Синька чмо и алкаш чмо

Я стараюсь победить синеву, пока, не в чистую, разок в неделю точно, но 250 всё таки закидываю. А про, прошлое, даже самому вспоминать стыдно. Чего только, я невытворял... Будучи,конечно же, синим...

горьковский 11 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fireaction @ 11.10.2026 - 07:22)
Белку я ловил, одного раза хватило

Да какой же ты алкаш, с одной белкой то?!

varravar 11 окт 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Алкаш ли я или право имею?

Nagli 11 окт 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stereomaks @ 11 окт 2026 в 06:50)
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 06:39)
тру алкашом и истинным синеботом вы становитесь ровно в тот момент, когда проснувшись с дичайшего похмелья утром надо идти на работу, и едва проснувшись ваш мозг выдает простую максиму—Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит и я сегодня выходной..

А если мозг не выдаёт "Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит и я сегодня выходной..", а просто не можешь физически?

Значит, организм уже не вывозит, а мозги еще не пропил до конца. Делаешь звонок. Приезжает к тебе человек с капельницей. Если нормально договоришься и будет понятно, что ты не опустился на дно, то еще и больничный получишь, чтобы работу не потерять. Отлеживаешься денек (после капельницы будешь очень крепко спать) и бежишь к наркологу. А там уже объяснят. Все не так страшно. И, нет, если вы сдались добровольно и своевременно, то даже с водительскими правами проблем не будет.
Вот к "кодированию" у меня большие вопросики... Как правило, разумнее выбрать визит к психотерапевту, а то и психиатру (они не такие уж и страшные, честное слово) и разобраться в причинах. Ваш мозг еще пока понимает, что куда-то все не туда идет. Кодированных же, подбиравших код буквально на следующий день, навидался. И хлестали они потом еще пуще прежнего, уже не задумываясь.
arthur4ik 11 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда не пьешь одна проблема, тяжело найти компанию для общения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 031
23 Пользователей: lamerirk, bubbik44, Alekss76, Slay2003, monstr99, arthur4ik, WIT55, crawlingroof, SergeuSA, rem275, BANOCNIK, Tssp, Slonim27, senya120879, Dune, ПалычЪ, Тай2019, Nagli, keks6767, childik, Losara, Piscado, kulaghin724
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх