Вонючие носки + ноги

Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dnny 5 окт 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Покупаешь хозяйственное мыло, настоящее. Покупаешь канистру перекиси водорода. Это все очень дешего стоит.
Выпариваешь ноги в горячей воде с хозяйственным мылом, потом трешь жесткой мочалкой.
Вытираешь ноги насухо и опускаешь в ванночку с перекисью водорода. Держишь до тех пор, пока бурлить перестанет. Протираешь ноги.

Носки новые надо, если старые то их надо простирать, и добавить пару капель перекиси, при отмачивании. Старую обувь тоже надо постирать.

Ни запаха, ни грибков из-за которых запах.

А вообще обувь нормальную надо, чтобы нога не потела там, иначе зарастет грибами будет постоянно вонять.
SobakaБяка 5 окт 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ra9988f @ 5 окт 2026 в 20:50)
Формидрон, всего 40 рублей и будет у тебя счастье. Он присутствует в составе многих дорогостоящих препаратах от запаха за охулиард рублей.

подтверждаю, муж пользуется)
крутояр 5 окт 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 20:46)
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.

И носки не пластиковые а хбшки, желательно 100%, но все равно это не отменяет личную гигиену dont.gif
bobruyck 5 окт 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я себе купил ноги с другим ароматом и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 5 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Формидрон, всего 40 рублей и будет у тебя счастье. Он присутствует в составе многих дорогостоящих препаратах от запаха за охулиард рублей.

Это да. Как напалм. Выжигает всё. Жаль что в инструкции об этом не пишут. Первый раз я просто ахуел.
ksin 5 окт 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну как обычно, все ищут волшебную палочку, а проблема комплексная.
Но обувь я считаю, это самое начало. Вот только купить в наше время хорошую, если только на заказ.
kkrokod 5 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scukowan @ 05.10.2026 - 20:50)
Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей.
Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.

А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.

В Техноавиа обувь норм по адекватной цене.

drzerg 6 окт 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно еще чередовать с перекисью

Sergiozzz 6 окт 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 05.10.2026 - 20:57)
Для начала надо пересмотреть режим питания. По возможности отказаться от курения и пива...

От курения и пива в любом случае желательно отказаться

Sanchozz 6 окт 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 05.10.2026 - 20:49)
Лучше нормальные качественные ноги поставить

Японские?

Трахтурист 6 окт 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сыпь в ботинки - забудешь про вонь.
При условии:
1. Тяги из натуральных материалов
1.1 носки - чистая шерсть/хб...
а то сода у них никогда не кончается...

Вонючие носки + ноги

Babay314 6 окт 2026 в 06:42
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Формидрон
Dima2022 6 окт 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Сиськолог @ 5 окт 2026 в 22:50)
Ноги воняют, потому-что растут из жопы! old.gif

Правильно. Если жопа чистая, то и ноги не воняют up.gif
elmarich 6 окт 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Толченый алунит в обувь плюс льняные носки.
Juk312 6 окт 2026 в 06:58
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
что бы обувь не воняла, с утра по чайной ложке соды в каждый ботинок и можно забыть про запах.
maxel 6 окт 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Грибок, иди в апетку, там подскажут, проблема не редкая. А в целом почаще меняй носки и обувь)

Это сообщение отредактировал maxel - 6 окт 2026 в 07:48
Revizor1902 6 окт 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 1 год
1

Не надо этим пользоваться. Это древний антисептик, включает в себя формальдегид, который признан опасным канцерогеном, при длительном использовании вызывает рак.
levvvv 6 окт 2026 в 07:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Купи порошок в аптеке. Борная кислота, ёбаная. Копейки!
Насыпаешь в ботинок немного, ну, щепотку такую нормальную не перебарщивая. Потряс ботинком, раскидал порошок по всему объему и вперед, блять, к победе капитализма.
Dryg 6 окт 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Индеец по имени «Потные Ноги» решает сменить своё имя, потому что над ним все смеются.
Он приходит к вождю племени и говорит:
— Вождь, мне надоело моё имя! Каждый раз, когда я представляюсь, все вокруг хохочут. Я хочу сменить его.
Вождь, сохраняя полное спокойствие и достоинство, отвечает:
— Хорошо, сын мой. По традициям нашего великого народа, имя даётся один раз и отражает суть человека или природы. Но я могу сделать для тебя исключение, если ты ответишь на три вопроса.
— Я готов, вождь!
— Видишь ли ты, как вольно парит орёл в облаках?
— Да, вождь, вижу!
— Хочешь ли ты быть быстрым, как этот орёл?
— Да, очень хочу!
— Видишь ли ты, как могучий олень бежит через чащу леса?
— Да, вождь, вижу!
— Хочешь ли ты быть сильным и неудержимым, как этот олень?
— Да, вождь!
— Видишь ли ты, как чистая горная река пробивает себе путь через скалы?
— Да, вижу!
— Хочешь ли ты быть мудрым и чистым, как эта река?
— Да, вождь, это моя мечта!
Вождь тяжело вздыхает, смотрит на него с глубокой грустью и говорит:
— Хорошо. Иди с миром, Быстрый Орёл, Бегущий Олень и Чистая Река... Но запомни: для меня ты навсегда останешься Потными Ногами!

Это сообщение отредактировал Dryg - 6 окт 2026 в 07:19
adamhattabic 6 окт 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (grishaco @ 5 окт 2026 в 20:44)
Привет комрады.

Давече пообщался с человеком, который работает в сфере ухода за тяжело больными людьми. Т.е. теми кто себя не может обслуживать, от слова совсем. И вот он мне поведал, что все что имеет неприятный запах, можно просто побрызгать хлоргексидином и запах уходит.

У меня всегда ноги воняли, нет не так ВОНЯЛИ. Приезжаю с работы и сразу мыть, хоть десять раз помою, все равно остается остаточный запах ( ну или мне это казалось).

Так вот, решил я попробовать это средство и знаете, помогло.

В общем советую.

Процедура такая, пришел, помыл ноги, вытер, побрызгал, так, что бы аж капало. Посидел секунд 10-20. Потом надел новые носки и все. Ни основного, ни остаточного запаха нет.

P.S. Начал брызгать в саму обувь и теперь хожу полдня и запаха нет вообще.

"Потому что на мне были
грязные вонючие носки!
Грязные, потные,
рваные, вонючие носки!
А коль зайти б я смог,
То запах от носок
Ударил бы тебе в мозги.
Ведь дел невпроворот
И я уж целый год
Не стирал свои носки".

СГ
student1273 6 окт 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Теймурова паста.

ra9988f 6 окт 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revizor1902 @ 06.10.2026 - 07:06)
Не надо этим пользоваться. Это древний антисептик, включает в себя формальдегид, который признан опасным канцерогеном, при длительном использовании вызывает рак.

В нашем современном мире сейчас всё вредно, даже жить долго, от этого многие умирают.
А с этим формидроном главное не частить и чередовать с чем-либо. Можно ещё парить ноги раз в неделю, горячие ванны с травами и солью ногам не помешают.

Мне давно-давно женщина облегчённого поведения сказала - "Бляять, у тебя чистые ухоженные ноги, я таких никогда не видела" Наверное многие из нас не придают особого значения своим ногам, а бабы замечают любые мелочи.

Dartweider 6 окт 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хлоргексидин ахуенная вещь, уважаю. когда горло болит прополоскать очень помогает.
motorhead73 6 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ты бы лучше грибок вылечил.

mandelenka 6 окт 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Дней 5-7 вечером можешь ноги в прохладной воде с обычным хозяйственным мылом,не вытираешь, пусть сами высохнут. На всю оставшуюся жизнь не пахнут,при условии обычной гигиены ( мужику после физической работы надо мыться)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 099
21 Пользователей: Zerkalo2010, Messner, PavelG, prikol091, Лиська, Creddo, lexalur, Ramses71, ram4ik, AJAMORELLO, Byash, nkh, Secunda, старыйкакдед, Максим666, olodar, Странник357, Moloh22, LuchianoGS, ТиллиТилли, Picachu
Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх