Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 30 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.09.2026 - 16:10)
Ммми? Неделю или сколько там пить нельзя, хотя многие и на антибиотик водку хуячат....

Ну ты то откуда знаешь. Я раз 5 подхватывал, от таких вот которые все знают, одна даже в столовой работала и санкнижка была, а вот закапало, бухать нельзя, рецидив, а потом после лечения врач сам говорит, а теперь голубчик можно и пару литров выпить, послезавтра зайдете. Вот так вот тетя Мотя. Прыг скок, я весёлый гонокок.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 30 сен 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дела надо в порядок привести и завещание написать. Так то всё в порядке. Кремация кстати менее хлопотная процедура для родственников. Да и можно не закапывать совсем. Развеют над речкой, и всё.
MadJestino 30 сен 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (npChel @ 30.09.2026 - 16:25)
А ты так то на что рассчитывал, что это румянца тебе добавит и настроения? Это путь в один конец, не все мозги пропил пока ещё, понимаешь, потому и беспокойство. Оно не фантазия и не преувеличение. Или сворачивай с этой горки сам или тони, тут не найдётся человека, кому настолько не насрать, что он тебя вытаскивать будет, если это вообще возможно со стороны
Главное алкашей не слушай, у них культ вокруг бухла и проповедуют не хуже религиозных людей.

Вот прям в точку, в самое яблочко👍

Stingerass 30 сен 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чайники @ 30 сен 2026 в 15:58)
Я лет 20 в таком режиме живу.Что то менять не собираюсь

Человек предполагает, а он dont.gif - располагает.
PavelG 30 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
8-й год пью ежедневно 2+ пива. Никаких проблем
kastrylich 30 сен 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров. Закуска: обычно жаренные пельмени или гузки.

Вся это хуйня от гузок.
бросай их жрать.))
Mehanik75 30 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот я не каждый день, но почти каждые выходные прибухивал, не сильно, в меру, но оно дало эффект. Неделю как пью Гептрал, месяц его пить, по анализам и узи есть изменения.
Еще немного пострадала поджелудочная, ее по ка лечу тем что не пью алкоголь и соблюдаю диету, ибо сахар до 12 подскочил.
Вот так почитаешь, люди бухают и все похер, либо не парятся по этим вещам, либо здоровья дофига, я хз, думаю пару месяцев не попью ни чего, а потом на вино перейду белое, сухое, то то жена пьет, там сахара нет вроде, но не люблю я вино, гадость кислая, она за 3 к что то пьет, пробовал, та же гадость, только подороже. 1.5 года как курить бросил, че блин еще и не пить теперь,.....
alexeygost89 30 сен 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Смотри: у меня была такая хераборина. Смотри на цвет мочи и какушат, и на белок глаз. Ежели пожелтели: привет начальная стадия цирроза! Соскакивай с бухлишка и пох как тяжко будет, бери курс детокса, а лучше к лепилам, хотя и в аптеке могут подсказать почем фунт сыра

кумастос 30 сен 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ха.
2 литра пива....
Смешно.

dabangy 30 сен 2026 в 17:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Недавно через похожее прошел. Только доза была литр, максимум (раз в неделю) - полтора, но под хороший ужин и кинцо. Потом расстался с этой мадам и перешел в обратный режим - 200мл рома/водки/коньяка (в зависимости от настроения) не чаще 2 раз в неделю. Чаще - раз в неделю. Ощущения намного лучшие)
Umca 30 сен 2026 в 17:20
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Рано бросать, тут до новогодних праздников рукой подать. А вот там то точно, но надо чтобы первый рабочий день на понедельник попал обязательно

petrovichEkb 30 сен 2026 в 17:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ygann74 @ 30 сен 2026 в 18:00)
Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров.

Так вы батюшка, трезвенник.

тут минимум обозначен, а у тебя, алкашина, какая доза?
Шизоманьяк 30 сен 2026 в 17:22
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
после инфаркта в январе этого года, пью каждый день по 0,5 коньяка и статины - пока норм
ЦарьГоры 30 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Гога одобряэ.

Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать
Биатлонист 30 сен 2026 в 17:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Был период херачил каждый вечер пиво хотелось просто физически а потом задумался а я точно пиво хочу и стал газировку себе покупать оказалось вполне себе норм заходит и не пиво я хочу а просто пить. Единственное что хреново газировка тоже вредно сахара дохуа так что на минералку пожалуй перейду. И такой момент заметил после крепкого водка или Сэм на утро чувствую себя лучше чем после пива.

Kroliknolik 30 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бросать надо это все!

Это сообщение отредактировал Kroliknolik - 30 сен 2026 в 17:49
яюэ 30 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров.

Пффф.... слабак! Литра 3 за вечер, да коньячку, или водочки граммов 100 - 150, да мясца, сыра всякого, а утром со свежей головой на работу! Но, правда, всего-то лет 10 - 13 в таком режиме. На здоровье при этом никто не жалуется - ни я, ни моя семья.
Mehanik75 30 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 30 сен 2026 в 17:17)
Смотри: у меня была такая хераборина. Смотри на цвет мочи и какушат, и на белок глаз. Ежели пожелтели: привет начальная стадия цирроза! Соскакивай с бухлишка и пох как тяжко будет, бери курс детокса, а лучше к лепилам, хотя и в аптеке могут подсказать почем фунт сыра

Я все анализы уже сдал и все обследования прошел, нет ни чего похожего, врач припугивает ( бывалые подсказывают) главное, что я себя чувствую хорошо, внешних признаков нет. В поликлинику уже как на работу хожу ( она платная, там все быстро) .
Раздражает, то что я цивилизованно выпить, то что мне нравится теперь не смогу, надеюсь какое то время не смогу, а потом по немногу можно будет.
Бля ну что плохого из того что я к примеру выпью 0.3- 0.4 Грей Гуса, под Рибай и прочие закуски. Или пивка, я приличное вроде пиво выбираю, ну 4-5 бутылок Айнгер Келлербир, под креветки Магаданские.
Этож по дозам, ни что, по сравнению, сколько и с какой периодичностью народ выпивает.
Апельсиняя 30 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Биатлонист @ 30 сен 2026 в 15:26)
Был период херачил каждый вечер пиво хотелось просто физически а потом задумался а я точно пиво хочу и стал газировку себе покупать оказалось вполне себе норм заходит и не пиво я хочу а просто пить. Единственное что хреново газировка тоже вредно сахара дохуа так что на минералку пожалуй перейду. И такой момент заметил после крепкого водка или Сэм на утро чувствую себя лучше чем после пива.

Есть же напитки без сахара. Или газированная вода - тоже вкусно.
Linxform 30 сен 2026 в 17:41
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
Главное "ОРЗ" не заработай.

КОРОВКИН 30 сен 2026 в 17:45
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Сосед по гаражу каждый вечер приговаривал 0,5, сейчас посчитал 17 лет подряд.
Работал диспетчером в элсетях. На работе вроде не пил.
Лет в 60+ умер.
Kubachi 30 сен 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MJH @ 30 сен 2026 в 15:58)
Если не с утра до вечера, то какие проблемы?

Огромная проблема присутствует, даже если по вечерам, но каждый день.
Сознание меняется, считай каждый день у тебя кислородное голодание, на фоне которого ты становишься беспечным челом, не стремящимся к саморазвитию.
У нормального чела алкоголь должен выводиться из организма, поэтому лучше 1-2 раза в неделю в вечернее время и в меру.
Это я, как употребляющий со стажем излагаю, а не как малолетка, которая хочет вступить в этот клуб знатоков.)

Это сообщение отредактировал Kubachi - 30 сен 2026 в 17:50
shmarin69 30 сен 2026 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чуть выше правильно написано. Лучше водочки, но не сильно много. И не допоздна, до 8-9 вечера. Чай и спать.
Тильзитец 30 сен 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2026 - 17:40)
Есть же напитки без сахара. Или газированная вода - тоже вкусно.

Ты в школе совсем не училась? Что это за напитки такие? Уксус?

хуясенах 30 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 17:56)
Головняки какие-то пошли второй день, вдруг органы откажут, приметил итак ссать стал как-то не с тем напором. Стала сильно беспокоить в голове мысля, вот уже который месяц каждый вечер пью и ничего не сделаешь, как запрограммирован.

Было может пару дней трезвости за период, заснуть невозможно, потеешь как портовая сучка.

Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров. Закуска: обычно жаренные пельмени или гузки.
Уже витамины накупил, чтобы пропить курс на месяц, в это время алкоголь нельзя, думал хоть курс остановит, но вот пылятся на трюмо уже вторую неделю и как бы каждое утро перед работой намекают, может сегодня начнешь.

Еще правый бок начало покалывать иногда. Вот думаю завтра 1 октября, начать пить витамины. А седня по-любому прощальный день устроить.

Успокойте, ведь тут многие любят по вечерам, есть дольше в марафоне?

Устрой, ага. Потом не пей вообще 3 дня. Но не похмеляйся ни разу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 302
50 Пользователей: ФОРМАЛИН, MrBober, schurap, XemuLtron, фукоффский, balu18, Простолюдец, TurisT1488, UncleСерг, AcmpoHoM, Tikka, Angeleyes1, Tuzov83, juРий, tipatipman, SlepoyPyu, red144, Beavis84, v1rtay661, Lineartech, fotolubitel, Kicking, bomber028, Androssboy, 000gRinch000, iscomir, Питонг, Лic, vsplesk2012, scorpiant, quenelle, Losik123, him1406, qwercus, sation, Keet, Dominator85, Mehmar, Sirt, HWCNechto, Toren18, ZlodeyZ, Picasso6661, morlab, ptaha63, Kudasowww, Ddimon1171, Лissa, sedoj73, dantisttttt
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх