Как оболгали Фредди Меркьюри

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
richart 21 сен 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почему всем так дико хочется, чтобы он не был "не таким". И подтасовывают даже в правильную сторону. Хотя вроде бы все на поверхности. Не пофигу ли? Главное для нас - любил котиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bemmby 21 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну, с учётом количества его похождений (а ходок он, как "ценный специалист", был ещё ого-го!), то подцепить СПИД в те времена при многочисленных беспорядочных половых связях было проще простого. И, таки да, при этой болезни, при СПИДе, очень легко развивается и онкология. В частности - саркома Капоши. Которая может прорасти где угодно, в т.ч. и в лёгких. Так что наличие рака не исключает и СПИД, а наоборот, стимулируется последним.
А насчёт мнимости его "гомосятины" вспомните видеоклип «I Want to Break Free»,
где он в коротенькой юбочке. Нормальный мужик не стал бы так наряжаться. Чел был бисексуалом.

dhyanesh 21 сен 2026 в 20:44
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Кстати о их гейском лобби.Я смотрю ютюбы по лингвистике и увидел про распространённый язык полари.Вот ИИ-шное обьяснение:
Полари — это британский арго (тайный сленг), который использовали гомосексуалисты, а также артисты варьете, моряки, циркачи и маргинальные группы в середине XX века (особенно в 1950–1960-х годах), когда однополые отношения в Великобритании преследовались по закону. Этот язык помогал общаться открыто в публичных местах, избегая ареста полицией и осуждения окружающих.Происхождение и устройствоЛексика: Сленг вобрал в себя слова из итальянского языка (завезенные бродячими артистами и иммигрантами), рифмованного сленга кокни, идиша, романи (языка цыган) и английского моряцкого жаргона.Примеры слов:Bona — хороший, отличный (от итальянского buono).Nulina — ничто, ноль.Vada — смотреть (от итальянского vedere).Scaling — понимать.
Dantuxa 21 сен 2026 в 21:07
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Его дело было с кем спать. Он никогда это не выставлял напоказ, и не пропагандировал.
А то, что он был величайший голос эпохи, который никогда не будет забыт - это уж стопроцентно.
Plutarch 21 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Читаю топик под квин, спецом включил. Фредди и Ко - великие. Остальное не важно. Кто, кого и куда.
Limensk 21 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (dist69 @ 21 сен 2026 в 12:14)
Хватит ковыряться в грязном белье и выдумывать новые теории - Фредди великий певец и точка!
А его личная жизнь - это его личная жизнь.

Но то, что он под хвост баловался, отрицать так же не стоит
qweqweqwe123 21 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Марракс @ 21 сен 2026 в 14:43)
Как певца, я считаю что он обладал узнаваемым голосом и вкладывался в свой талант по полной.
Насчет его пристрастий к мужчинам не сомневаюсь, насчет его любви к бывшей жене тоже.
Я работаю в культуре и знаком с несколькими личностями. Кто-то открытый гей, кто-то женат и это не мешает им спать с мужиками. У меня лично была знакомая, которая на 30-м году жизни увидела отца целующегося с другим мужиком в клубе и после разоблачения он ушел из семьи.
То что геи могут спать с женщинами - факт.
То что геи тоже люди, обладающие талантом - тоже факт.

Я не поддерживаю пропаганду однополых браков. И хоть говорят что где-то там мы все немного....Я не представляю что должно случиться, чтобы я захотел быть с другим мужиком. Мне это неприятно.
Однако такие люди были и будут и увы, иногда это дается с рождения. Тоже есть примеры.
У меня растет сын, и я очень надеюсь что он будет чтить традиции, но поймал себя на мысли, что если бы что-то пошло не так, вряд ли я бы стал любить его меньше. Вот только расстраивался бы, что ему будет тяжелее адаптироваться в традиционном обществе.

То что многие из наших кумиров "не такие" не бросает на них тень. И как бы нам не хотелось думать, что их оклеветали, надо уметь признать неудобную правду. Они другие.

Смешно, что кто-то поставил минус наверное за тот факт что "геи тоже люди".
Наверное из тех кто чтят пацанские традиции и при этом считает что лицо нетрадиционной ориентации не тот кто ебет, а кого ебут, да?

Свечку держал не иначе.
Ungydrid 21 сен 2026 в 21:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mrzorg @ 21 сен 2026 в 12:24)
Вообще похуй с кем он там ебался. Для меня он - звук из колонок, вот за них ему респектище и уважуха! bravo.gif

Ну не только. Клипы или концерты визуально - тоже сильно. Актерище
qweqweqwe123 21 сен 2026 в 21:28
-1
Цитата (Ломонософ @ 21 сен 2026 в 16:23)
Фредди был скорее бисексуалом, нежели чистым геем. Но это его личное дело. В ЛГБТ парадах не участвовал, с экранов и в песнях не пропагандировал. Зато имел шикарный вокал и был талантливым композитором. Этим, слва Богу, он и запомнился многим поколениям. И будут дальше его помнить и слушать его песни

Охуенный вывод - скорее был, но не пропагандировал и замечен не был
Limensk 21 сен 2026 в 21:29
-2
Цитата (МилаБелик @ 21 сен 2026 в 12:51)
Женщин он любил, или мужчин, или тех и других - его личное дело. Фредди прежде всего легендарный музыкант и прекрасный вокалист.
Будем помнить о нëм и слушать его песни.

С этим не спорим, но если он педик был, то и об этом не стоит умалчивать
Ломонософ 21 сен 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NahIpoh @ 21.09.2026 - 16:38)
За деньги похоже они были готовы на все. Без Феди стало видимо деньжат не хватать и это дерьмо в виде фильма.

Блэт, бро, они, как соавторы львиной доли песен Фреда, имеют не хилые отчисления авторские уже много лет. О чем ты?

Plutarch 21 сен 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Важнее кокаин. Весь шоубиз на нем сидит. Иначе не было бы таких ярких решений, взрывавших мозг обывателя. Мы безопасно используем продукты коаинизированных мозгов.

Наркотики - скрытая фундаментальная часть поп и рок культуры.

Состояния измененного сознания - только они позволяют создавать новое, необычное, прорывное.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 21 сен 2026 в 21:34
thisisis 21 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (halion @ 21 сен 2026 в 21:26)
так трогательно желание совместить свою ненависть к геям с любовью к творчеству одного из них. Похоже на убеждение в том, что Христос был не евреем, а русским или по крайней мере славянином.

Исус Христос был русским и родился в Твери
qweqweqwe123 21 сен 2026 в 21:35
0
Цитата (plotnick @ 21 сен 2026 в 18:36)
Джим Хаттон является доказательством. Хоть не гейства, но как минимум бисекусуальности. Да и просто, Фредди открыто встречался с мужчинами и не скрывал это. Но впрочем, какая разница с кем чего он там и как? Не тем прославился.

Пруфы, опубликованные до его смерти есть?
Ломонософ 21 сен 2026 в 21:35
2
Цитата (bemmby @ 21.09.2026 - 20:33)
Ну, с учётом количества его похождений (а ходок он, как "ценный специалист", был ещё ого-го!), то подцепить СПИД в те времена при многочисленных беспорядочных половых связях было проще простого. И, таки да, при этой болезни, при СПИДе, очень легко развивается и онкология. В частности - саркома Капоши. Которая может прорасти где угодно, в т.ч. и в лёгких. Так что наличие рака не исключает и СПИД, а наоборот, стимулируется последним.
А насчёт мнимости его "гомосятины" вспомните видеоклип «I Want to Break Free»,
где он в коротенькой юбочке. Нормальный мужик не стал бы так наряжаться. Чел был бисексуалом.

Я тебе открою секрет, но идея клипа не принадлежит Фреду. Идея клипа, если мне не изменяет память, принадлежит барабанщику группы. Это был некий прикол, переодеться в женские одежды. И все участники группы, Фред в том числе, поддержали этот прикол.

Ломонософ 21 сен 2026 в 21:37
0
Цитата (qweqweqwe123 @ 21.09.2026 - 21:28)
Охуенный вывод - скорее был, но не пропагандировал и замечен не был

А что тебя смущает? Именно поэтому он в интервью и отрицал, что он гей, ибо по факту он би. И именно поэтому он и боготворил Остин и при этом в последствии жил с мужиком, не забывая ее. Видимо неудачи в отношениях с женским полом сделали его таким.

anmas 21 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vampirich @ 21 сен 2026 в 12:35)
Даже если Фредди гей, то я все равно лучше буду слушать гейского Фредди, чем скрепного Шамана

Ну признавайся,ты же хотел написать -Скрепного гея Шамана.И был бы я думаю близок к истине.
pyoup 21 сен 2026 в 22:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (foggywizard @ 21.09.2026 - 12:11)
но ёбся-то он с мужиками!!! возможно и нечасто но СПИД-то подхватил.так что все в норме - Шоу маст го он

Свечку держал?
Нет ничего поганей чем ковыряния в личной жизни, не важно кого

Botorez 21 сен 2026 в 22:14
0
Недавно где-то было и про Чайковского, что отвергнутая им девица стала слухи распускать в отместку.

aleks4g 21 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Господи ,ну перестаньте уже перемывать кости давным-давно умершему !!!
Был ,не был ,СПИД или рак . Какая теперь разница ?
Он оставил глубокий след с искусстве ,его помнят и чтут миллионы людей .
Я его знаю и помню ! И буду помнить и любить !
И мне пох ,с кем он спал !
А кто такая эта Мариам ,кстати ? Кто что слышал о ней?
KrugerFedya 21 сен 2026 в 22:39
0
Цитата (qweqweqwe123 @ 21.09.2026 - 12:25)
С мертвыми легко воевать, а вот при жизни великого певца, насколько мне известно, а перечитал я довольно много из его биографии, никаких прямых доказательств не было.
Это уже потом повылазили какие-то мудаки которые говорили, что имели с ним половую связь. Лично я не верю

Так и сказали "Да ебал я вашего Фредди Меркьюри в жопу"!!!
Потом перевели это на английский язык и восприняли всё буквально...

KrugerFedya 21 сен 2026 в 22:41
0
Цитата (thisisis @ 21.09.2026 - 21:34)
Исус Христос был русским и родился в Твери

Круг?

Angeleyes1 21 сен 2026 в 23:07
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Человек умер давным давно. . Даже если и был он двустволкой- это сугубо его право. И хули вы в его личную жизнь лезете?
Ochkarikone 22 сен 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чайковский тоже был геем, но это никак не отменяет его гениальности в музыке.
Как было правильно сказано в КВН: "что ж вы геев талантливых, с пидарасами MTV-ишными путаете"
Личная жизнь, на то и личная.
Даже если он и был геем, то свои предпочтения никому не навязывал.

Фддуч 22 сен 2026 в 00:48
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пашурка @ 21 сен 2026 в 12:41)
ТС, нам то не пизди!

А вот хуй тебе, это ЛЕГЕНДА.

Как оболгали Фредди Меркьюри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 716
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх