Я на ЯП за живым общением и живыми эмоциями прихожу. Поэтому иишница именно здесь меня раздражает.
Раздражайтесь, это не воспрещено. Пора уже принять, что не всё в жизни идёт по вашим правилам. Или сколотите контент-чекер, который будет определять нейронки и помечать их, и чтоб он встраивался в движок сайта и мобильной приложухи. Как вариант. Я вот и сам не всегда отличаю и, к сожалению, ведусь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабороботы, коих кетайцы уже штампуют вовсю, тоже внешне скоро станут много красивше, но все это бабороботы. Живые пока что интересней. Вот реально, читаешь нейровысер, вроде бы все складно и правильно, но до ужаса примитивно: предложения коротенькие, постоянный повторы, а уж вот это выражение, мол "это не про это, это - про то", аж блевать охота. Совсем люди думать перестают. Даëшь авторский контент! Вангую: с таким засильем ИИшек скоро посты от Паштетта (прастихосподи) в платину улетать будут.
На 100 процентов ты угадал. Тема интересная а текст читать невозможно, это пиздец какой то. Согласен с тобой полностью, ага
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)