Молодым авторам не понять, что 20-ть лет назад не было смартфонов и соответственно голосовых. 30-ть лет назад не было мобильных. 40-к лет назад не было компьютеров. 50-т лет назад не было Звездных воин...
С компьютерами вы ошиблись - 40 лет назад они уже были. Да и с мобильными телефонами тоже:
е71 забыл! вот это эпоха! пока паскудных вацап не перестал поддерживать
Не пизди, двадцать лет назад никаких чатов в помине не было. И уж тем более, голосовых. О, опередили, Псевдоподий, моё почтение.
Двадцать лет назад вполне себе спокойно были и Аськи и майловские чаты и одноглазники с вк, так что пиздишь тут только ты. Я уже не говорю про всякие форумы, чаты в интернете и подобное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пизди, двадцать лет назад никаких чатов в помине не было. И уж тем более, голосовых. О, опередили, Псевдоподий, моё почтение.
20 лет назад это 2006 год. В чатах я бывал и в 2001 и сильно позднее. Может просто у Вас чатов не было Но про голосовые да, не встречал на тот момент.
Нда, молодежь. Точно, отбери (перекрой) интернет и мандец продолжению рода. Автоответчики. Полтора часа писалось. Главное зашифровать сообщение, что бы родичи не поняли о чем речь.
У нас в школе химичку Кисой звали...Ну кликуха у нее такая была. Ведет как то урок и вдруг из за двери из рекреации в замочную скважину эдакое громкое -кыс кыс кыс!!! Она,не поворачиваясь от доски такая-Эт меня,не отвлекаемся,продолжаем конспектировать. все как закатятся со смеху))) Интересно живая ли еще.киса наша)))Волгоград если че.
Киса — такое взрывчатое вещество есть, очень опасное... Его не так сложно приготовить даже дома, но работать с ним очень стрёмно... Парень, который устроил взрыв в Минском метро 15 лет назад, походу, её использовал...
Еще ракетчики его пьют. Ну а учитель ведь права на 100% Вторая формула медленный и скрытый убийца
Да какой он скрытый? Достаточная для самого малейшего эффекта доза, случайно оказаться внутри не может. Знал на что шёл, кушай не обляпайся. Это я как алкоголик говорю.
А вот от серной кислоты можно пострадать случайно. Ну пролилась какая-то хрень на штаны, хрен с ним, высохнет пока работаю. Понял что что-то не так довольно быстро, но штаны я снял уже с кожей. Ну со своей.
Они опасны совершенно по разному, и сравнивать их не очень уместно.
Хотя пары спирта тоже могут вызвать опасность. Хрен его знает, можно до утра дискутировать.
У нас в школе химичку Кисой звали...Ну кликуха у нее такая была. Ведет как то урок и вдруг из за двери из рекреации в замочную скважину эдакое громкое -кыс кыс кыс!!! Она,не поворачиваясь от доски такая-Эт меня,не отвлекаемся,продолжаем конспектировать. все как закатятся со смеху))) Интересно живая ли еще.киса наша)))Волгоград если че.
Киса — такое взрывчатое вещество есть, очень опасное... Его не так сложно приготовить даже дома, но работать с ним очень стрёмно... Парень, который устроил взрыв в Минском метро 15 лет назад, походу, её использовал...
Йодистый азот еще проще синтезировать. И он еще опаснее в обращении
А по теме видно, что либо вымысел, либо не очень качественная нейронка ибо как уже заметили химичка вряд ли могла такое сказать (разве что учительница литературы, которая помнила химию) ибо знала бы, что серная кислота - прекурсор взывчатки и наркотиков. Да и сам посыл для 11 класса так себе. Во-первых, кто этого еще не понял, вряд ли бы помогло. Во-вторых, не в спирте дело, а в человеческой психологии и понимании себя. Можно попытаться представить мир, где либо вообще нет алкоголя, либо он действует не так как как в нашем. И что, зависимостей стало бы меньше? Вряд ли. Скорее всего культура употребления алкоголя заместилась бы на культуру употребления той же самой конопли или других пав. Имхо, ключевое - понять, чего ты на самом деле хочешь от жизни и пытаться к этому идти, а также не бояться сходить к психологу, если случился пиздец и сам не вывозишь. Тогда и никаких веществ не понадобится (по крайней мере на постоянной основе).
Однако, лично я терпеть не могу таких абстрактных вопросов. Ибо тут можно бесконечно вести спор. Опаснее с точки зрения кого/чего? Физиологии, медицины, социологии, законодательства? Для кого/чего? Для конкретного человека? Для страны? Для человечества? На каких временных отрезках? И придумать кучу аргументов к своей точке зрения.
Цитата
Они опасны совершенно по разному, и сравнивать их не очень уместно.
Хотя пары спирта тоже могут вызвать опасность. Хрен его знает, можно до утра дискутировать.
Полностью согласен Это сообщение отредактировал ibmf - 19 сен 2026 в 03:49
Чистый спирт пьют либо подводники, либо Бегемот...))
Я пил. Непередаваемые ощущения. Ещё можно чёрный абсент, там тоже почти 98%. От того вообще в дурку попадают после пары стопарей.
То что пиздешь нет сомнений. Но, чаты уже были, WAP-чаты, на кнопочных телефонах. Даже видео можно было залить. Но вот голосовых не было.
Зато была Аська, родная, ламповая))) а так да, пиздежь, голосовых не было. Копипаста мог бы придумать легенду постройнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)