Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LASTBASTION 8 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, по большей части с картой намного дешевле чем в других аптеках, просто возьми и сравни в интернете, в мегааптеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ege 8 сен 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Являюсь периодическим клиентом этих барыг. Карту оплачиваю на месяц, мой препарат стоить везде 4800-6000 рэ. Но в апреле с картой я покупаю за 3700. Я обычно проплачиваю месяц и на 3 месяца приобретаю препарат. Выгода очень очевидна.

ЛосПаганос 8 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я в Апреле покупаю, дешевле чем у других получается, с картой конечно. Не раз проверял в инете. Так что не знаю что вы на них гоните, да, без карты получается дороже чем по городу, с картой норм. Как выше писали - если раз в год покупать аспирин то дорого, а я уже старый))).

SERG35 8 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы всерьез хотите получить их как делать бизнес?
Модели ценообразования , даже экзотические могут вполне себе работать, если сеть, да еще аптечная явно просчитали.
Совесть и гуманизм это явно не про аптеки в принципе. Просто разные способы рубить сверхприбыли

Elektrik78 8 сен 2026 в 08:32
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Чем больше наркоманов, тем больше аптек на районе.

Saul111 8 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zackua @ 07.09.2026 - 14:40)
альмагель ты чего язвенник так пей меньше и альмагель ненужен двойная экономия

Ты прямо как наш учестковый терапевт

Трахтурист 8 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PycLAN @ 07.09.2026 - 14:36)
На таких барыгах вся торговля держится. Или ты ещё в пятерке от апельсинок не отбивался?

на Озоне от морковок

kashnia 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

В Мск тоже самое, почти через дом аптеки.

deMax007 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dockamper @ 7 сен 2026 в 15:14)
Была хорошая аптека. Уже года три оплачиваю годовой абонемент. Раньше их скидочная карта действительно была скидочной, хотя и требовала абонентской платы. Но зато мой джентльменский набор пилюлек в Апреле стоил 2500 руб с картой, а в соседней аптеке -3300 руб. За год , даже с учетом абон.платы выходила приичная экономия. При этом цены на лекарства в Апреле без карты лояльности слегка ебанутые.
Но в этом году помониторил и понял что апрель слегка подохуел. Без всяких карт леркамен в планете здоровья 730 руб, в апреле с картой 803 руб. , без карты вообще 1162 руб. Ну не то чтоб эти сто рублей мне погоду сделают, но не люблю когда наёбывают.
При этом апрель стал тащить откровенную дешевку (но с большой накруткой к цене!) и многие болимение нормальные производители, типа той же тевы или берлин-хеми у них пропали. Правильно, там ценник и так высокий, сильно не докрутить.
Ну а так как в городе проблем с аптеками нет и зачастую на одной площадке их по 3-4 штуки, то уважаемый апрель, не пошли бы вы в жопу с такой политикой!

Раньше тоже часто пользовался, но никогда не покупал - промокоды, бонусы, продления.... В целом цены как правило самые низкие, да можно найти дешевле в других аптеках - но для этого надо мотаться по городу(в одном месте одно дешевле, в другом другое...)
В Анапе 3 года назад был, вообще все аптеки с тройным ценником на всё - просто сборище офигевших барыг, кроме апреля - там можно было купить по карте за домашнюю цену, да даже без карты цена не была бешеной.

Я бы сидел на апреле и можно карту их продлять через акции, но у них многих лекарств просто нет.
IProsperity 8 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Барыг от капитализма лечите деньгами - не покупайте у них.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 870
91 Пользователей: europa, ram13, Alliance14, Checkrom, Кукуцапль, CptTig, PsixDima, sam21, ChaosKnight, Vicsam, Bath, majorSerega, ermakovigor, Stasyaga, Lemandzr, 4101, Tushkan79, zhivaz, limitin, СевероЗапад, Stepashka, krosanya, mystick, gosha4659, Antiskip, dmitriy48lip, AndreyDMT, BDS28, Andriv, denworks, Abwgdeika, dkarasev, terabyte, kaiice, alanb07, VVSh, lant1, LisiTsyn, arevgen, mu4a4o, sborod, yur, Rudiru, comachi, Alekot76, maxpinn, Kotbsilio, Korgik666, atoshka, Danir34, LelikCrimea, staryj07, aldrbv, KStich, MamaOlga806, number9, vmakr, Traktor1024, Borisfenn, vova635, ЛМН1984, ПаблоСкобарь, Fly13, Мададэ, Andrewkha, KkoLIK, Bulldozzerr, valdis222, zyablic, wsx17, vlabar, Андрюханыч, Naibu, Fobi, evgen245245, arthur4ik, МаксимЪ, adeptus62, ishurikiru, Dennisok, Avisk, Lex2012, Valerka84, zodiac19, eugen545, dv04, shwed454, HeartOfShtil, russvill, Ellsa, ФайнаЮкрайна
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх