Пить или не пить???

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pir0manT 2 сен 2026 в 09:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Очередная перекличка этиловых наркоманов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
medvedooshka 2 сен 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (koiabv @ 1 сен 2026 в 16:41)
Пить! А потом оттолкнуться от дна и бросить. Так и приобретается житейский путь и мудрость. 🍺😎☝️

А вдруг не всплывёшь?
ЧьяТоТень 2 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бухаю по выходным в компании жены в основном. Последний раз засадили 2л разливного с рыбой под баню. Можем бахнуть и бутылку вина вечером в пятницу. Люблю красное под пармезан и копченое мясо. Могу выпить вечером среди недели 50гр вискаря или другого крепкого пойла: коньяк, джин и пр. Такими темпами бутылку приканчиваю за 3-4 мес. Нравиться процесс и состояние легкой расслабленности. Темп поддерживаю уже лет 10.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 2 сен 2026 в 09:36
seansetv 2 сен 2026 в 09:36
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:47)
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

не трясет и нет похмелья, а так же не блюешь лет 35... это значит, что ты алкаш. Твой организм толерантен не то что бы к этанолу (хоть и в первую очередь к нему), он толерантен к конкретным напиткам/сортам и тому подобное. Если ты пьешь водяру, попробуй попить коньяк в этом же количестве, или пиво... Тебе будет пи..да утром! dont.gif
И да, что в твоем понимании опохмел? Если даже терпеть весь день и выпить пива вечером после вчерашней пьянки, то это тоже опохмел! А ты вливаешь каждый день. У тебя ЗАПОЙ!
BAMBRAAZ 2 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На мой взгляд, такие посты создаются только с целью оправдать собственный алкоголизм перед самим собой. А так же, убедиться, что ты не один такой.
Хотите бухайте, не хотите - не бухайте. Хотите, работайте, не хотите не работайте.
Это выбор каждого.
Лично мне, было очень неприятно, когда мой отец приходил пьяным домой. И я не хочу, чтобы моей дочери было так же неприятно как и мне. И моей жене.
Плюс, мои увлечения не совместимы с алкоголем.
SERG35 2 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Весь пост и рассуждали исходят из того, что алкоголь штука классная и ради неё можно рискнуть - вот тот и этот пили и пьют и ничо, норм.
Убогая постановка вопроса. Признание отсутствия смыслов в жизни и стремление забыться и спрятаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vant112 2 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 20:37)
Немного про себя.
Попробовал крепкое в 17 лет и остановиться уже не могу 40 лет. Можно смело вычесть армию и больницы, куда я попадал трижды. 2 раза поножевщина, один раз ЧМТ. Все увечья я получал в результате синего процесса.

Теперь в нескольких словах как пью я.
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов. Всегда есть закуска. Раз в неделю-в месяц в гости, или у нас. Закуска лучше, выпитого соответственно больше. Могу обходиться без алкоголя, реальной тяги вроде и нет.

качественная жизнь, нехуй сказать

Это сообщение отредактировал vant112 - 2 сен 2026 в 10:04
Saf777 2 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitalem @ 1 сен 2026 в 16:41)
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
Теперь в нескольких словах как пью я.
Пью каждый день, время начала мне не важно. Выпиваю в течении дня от 100 до 500 гр в перерасчете на 40 градусов.

Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
Могу обходиться без алкоголя, реальной тяги вроде и нет. Я никогда не опохмеляюсь, у меня нет тремора и головной боли.

И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

ну дык если ты постоянно под шофэ какое похмелье lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 199
57 Пользователей: Saf777, timtim84, ERWIN197, yourgen, 1mm, vant112, forseil70, nefis, zdrazze, андррррр, Geokon67, mskl, Бомбыч, Kostya11rus, revasto, PGilberto, фентипупель, Newvovan1973, 7eme4ka, kolyan7, Karakurt57, 1MmoraL, Olsok, ilovepivo, Нувип, KoMaks, Burjui88, snake32, artmed, DesFuzer, Gюрза, chumak68, ieremey, cofevarkaJoe, villi73, chlentani, Pewpewpewpew, ЯПовецъ, shelaev83, Lyurker, okish1, ivanpetrovi4, kavtogran, sukharenko, lebedww, Brontozyabra, demonchikSD, wasarewill, mifm, denisixx, Гаврюша85, shvill, mva95, Madmari, topograf1984, Dohi, kis7524
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх