"Мегафон" и технологическое воровство: как операторы превращают гудки в деньги

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗубомОбПоребрик 19 авг 2026 в 20:37
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Подобные действия подрывают доверие к рынку телекома.

Да уже давно всё подорвано, все ОпСоСы стали дном, и самое страшное - что вариантов то нету.

А как ловко эти пидарасы тарифы повышают в крысу - прислать смс с оповещением "что вот будет новый тариф, отказаться можно до такого то числа", ну и сразу же завалить своим же смс спамом сверху, чтобы абонент ничего не заметил. А дальше ждать наступления срока, когда абонент схлопочет новый тариф. Мрази ебаные. moderator.gif

А самое угарное слушать от их рекламщиков про опции типа "безлимита на мессенджеры, видеосервисы и музыку". Которые у них и заблочены же.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 19 авг 2026 в 20:39
ourlive 19 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (macgugo @ 19.08.2026 - 12:06)
Я звоню, действительно, очень редко. Сталкиваюсь с этим впервые. Мое мнение: Даже если это можно отключить, то зачем это вообще вводилось? Типа: Мы у вас поворуем, но вы можете отключить... Так что ли?

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 19 авг 2026 в 20:52
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (macgugo @ 19 авг 2026 в 12:32)
Считаю, что этот вопрос должен стать предметом проверки Роспотребнадзора и антимонопольной службы. А как считаете вы?

Точно так же. А ты только считаешь или собираешься бороться за свои права?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 526
18 Пользователей: 100marlin100, Рексс, ЗлойМедведь, KomaRex, Chukchi62, Oldpiper49, Leyv, Behavod, Gregory32, andycodex, KapitanSH, Muerto1975, user999, Kurt2025, SkitalecRu, kruzer, seges47, mega816
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх