Это жалоба? Когда в 58 лет пенсия, пусть и небольшая, уже неплохо... Напомню - многие работают до 65, а там и повысят возраст.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне прислали какие то разные значения, 3 шт.: 1. страховая пенсия по старости с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости 27к; 2. размер страховой пенсии по старости, определенный с учетом ИПК 17к; 3. размер фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости (без учета обстоятельств, влияющих на увеличение ее размера) 10к.
Кто нибудь знает, что это означает? Или не вдаваться в подробности, всё равно наибут?
там сам чёрт ногу сломит. То, что нипут - однозначно. Но даже по твоим записям видно, что 10 фиксированная + 17 сама пенсия = 27 итого пенсия с учётом фиксированной. Я сначала пытался разобраться, потом забил. Всё равно не повлиять. В итоге 40тр с небольшим
Ну хлеба пару штук можно лишних купить... С паршивой овцы хоть шерсти клок! Хотя шринкфляция инфляция... По итогу нихрена не прибавили. Но всё равно поздравляю...
у меня сейчас по коэффициентам пенсия 33к, хотя мне пока 47) думаю еще подзаработаю и да-работайте в белую и оформляйте ПДС, не надейтесь только на государство.
Я до копейки не считал, но где то рублей 400 прибавилось, это страховая пенсия плюс социальная 3500, по итогу 26500, если землянку сделать, можно не работать)))
лёгкий кариес -10 средний -15 тяжёлый -25 пульпит-40 пародонтит-60 это за один зуб в питере. среднего пошиба стоматология
Москва примерно также. две недели назазал после скола зуба за лечение и пломбу 21 отдал. (стоматология после слов одного пенсионера за 5 лет цены в 2 раза подняла к сегодняшнему дню)
Тебе лучше с такой пенсией не высовываться. Может кто позарится на твои богачества. Зубы ставь только золотые, чтобы мог если понадобиться продать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)