Он не выучил шведский после потери памяти. Он действительно долго жил в Швеции и раньше говорил по-шведски. Шведские знакомые описывали его как человека, который хорошо владел языком, хотя сохранял американский акцент,реально жил в Швеции в течение многих лет — примерно с 1981 по 2003 год, причём не просто проездом. Он говорил по-шведски и участвовал в средневековых реконструкциях/рыцарских турнирах.
да хз. возмите 8 млрд рисинок - там полюбому будут похожие. так же и с людми. да хоть с чем - слишком много образцов- так ахлай махалай делай не делай один хер будут одинаковые визуально
Во всякую муть не верю, а вот со мной ситуация была реальная. Попал на Байконур на сборку Энергии, несколько дней водили по МИКу, рассказывали где тут и чего. Корпус огромный, сразу хрен всё запомнишь, но не в этом дело. Обратил внимание, что народ кругом очень доброжелательный, некоторые здороваются первыми. И как то в курилке кто то внимательно глядя на меня спросил есть ли у меня брат? Нет, говорю, он отвечает что я очень похож на парня из Самары или Москвы, уже не помню. Я хотел с ним познакомится, но он улетел домой по каким то делам. И вот, однажды сижу в гостиннице на втором этаже, утром пью кофе и вижу что мимо дома иду я! Бля, даже костюм светлый такой как у меня! Такие же длинные патлы, борода, рост такой же! Ну, я в трусах догонять его не стал, а он видимо закрыл командировку и я его больше не встречал.
У нас в армии был из другой роты сержант Сичников и рядовой Леконюшкин. Близнецы. Но они не братья и вообще не родня. И считали, что друг на друга совсем не похожи. А весь полк считал их чуть не однояйцевыми близнецами, настолько они были неотличимы
К нам в шестой❗ класс пришла новая девочка . И нас, блин, с ней, стали путать учителя ( те, которые знали меня с первого класса). Да, такое бывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По двойникам всё просто. Это следствие «бутылочного горлышка» в эволюции (сокращение генофонда, генетического разнообразия популяции вследствие критического уменьшения её численности с последующим восстановлением.) Человечество прошло через такое несколько раз. Один раз, 75 тысяч лет назад, число людей сократилось всего до 2 тысяч человек! Так какое разнообразие, тут могло сохраниться.
Это сообщение отредактировал ushnurcev - 9 авг 2026 в 20:35
Во всякую муть не верю, а вот со мной ситуация была реальная. Попал на Байконур на сборку Энергии, несколько дней водили по МИКу, рассказывали где тут и чего. Корпус огромный, сразу хрен всё запомнишь, но не в этом дело. Обратил внимание, что народ кругом очень доброжелательный, некоторые здороваются первыми. И как то в курилке кто то внимательно глядя на меня спросил есть ли у меня брат? Нет, говорю, он отвечает что я очень похож на парня из Самары или Москвы, уже не помню. Я хотел с ним познакомится, но он улетел домой по каким то делам. И вот, однажды сижу в гостиннице на втором этаже, утром пью кофе и вижу что мимо дома иду я! Бля, даже костюм светлый такой как у меня! Такие же длинные патлы, борода, рост такой же! Ну, я в трусах догонять его не стал, а он видимо закрыл командировку и я его больше не встречал.
А вдруг это он настоящий ты а ты просто клон его? Кино смотрел с дядей Шварцем?
Да ну вас. Набор генов ограничен, тех, что пользуются спросом ещё существенно меньше, а людей дохулиард, Вот и встречаются похожие. Развели теорий заговоров, понимаешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)