А зачем куда-то ехать, кто мешает просто в лесу в палатке пожить? (тем более сейчас тепло...) (поет) Не думай о секундах с высока... Наступит время, сам поймешь, наверное... Свистят они как пули у веска мгновение - мгновение - мгновение...
Очень хороший вариант. Хочу ПОДАЛЬШЕ от людей, дней на 5. Чтоб никого и ТИШИНА! Только природа ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только бухать сейчас нельзя в поездах. Ну если только в вагоне ресторане. Хотя когда я последний раз из Питера в СВ ехал (других не было), на бутылку коньяка никто внимания не обратил. Правда это года три назад было.
Хочется снять самое дороге купе со всеми удобствами на самый медленный поезд от Москвы до Владивостока, загрузить его пивасом и взять с собой таких же выгоревших айтишников.
Бухать всю дорогу, играть по сети и смотреть в окно, как мимо нас проносятся леса, деревни и наша жизнь...
Я так из армии возвращался в 1994г. Поезд Хабаровск - Москва. Два года отдал армии, на корабле.....а тут свобода..... Взяли мы с сослуживцами купе, много спиртного, потом когда не хватало, у бабушек на станциях брали, либо у проводниц. Сели, тронулись, открыли, выпили......и как на машине времени прокатился. Хоп и нет 7 дней и уже в Москве, только тогда более менее в себя пришел, повеселились от души и с проводницами молодыми время хорошо провели. Не до разглядывания красот в окнах было.
В 23 году мы с мужем выкупили купе и поехали на поезде #1"Россия" Москва Владивосток. 6 дней, 7 ночей... И коньяк был, и пиво . И на всех станциях выходили фоткаться. Но все равно устаешь))) а потом, через три недели - обратно так же))) но зато почти все часовые пояса проехали. Но не повезло только в одном - Байкал не видели. Оба раза ночью проезжали. Хоть глаз выколи темень была)))
ТС, я твою мечту несколько раз исполнял. Правда себе🤗 На третьи сутки уже не бухается, курица с дошиком не лезет. Не лежится, не сидится и не стоится. 7 суток очень тяжко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пойму кайф то в чём? Судя по картинке сидят в поезде мужики, пьют пиво и играют в игрушки. А что, в более комфортной среде этим заняться нельзя? Играть из дома с таким же успехом можно. А по мне так распитие всяких напитков с друзьями подразумевает живое общение, лучше на природе с шашлычком и с банькой, а в плохую погоду по старинке, на кухне например. Но никак не с гаджетами в руках.
Алкоголь в общественном транспорте запрещен Так что можешь на перекладных автобусах месяц ехать и смотреть в окно.
пару лет назад вполне было можно. правда, только в купе именно. и если все купе - твое. в плацкарте давно запретили. хотя, может сейчас и в купе ни-ни...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)