Продолжение темы про то как задолбали питбайкеры в Калуге, давайте поможем мужику

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modigar 3 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Единственное, что мужик не правильно сделал, это под камеры залез.
XanD43 3 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне лично пофиг когда они по полям гоняют, но в деревне я их гоняю
катался на велике по соседним - где тросы натянуты, где собака на длинной цепи

а вот мой личный опыт войны с пердунами, которых прибавилось когда открылось несколько прокатов, ибо недалеко от города:

деревня, длинная прямая улица, отсыпанная щебнем, в конце улицы слепой поворот

издалека слышно пердуна, или, что чаще, толпу гомосеков пердунов, выхожу на улицу с лопатой как раз дом мой у поворота, ну и поднимаю лопату так, как будто по шлему вдарить хочу, но стою неподвижно. у дома камеры -все просматривается

пердун вылетает на полном газу из-за поворота, видит лопату, дает по тормозам, падает в большинстве случаев
начинает вопить, предъявлять.

спокойно рассказываю ему, что тут живут люди, бабушки, детишки, которые ходят по этой улице, а ты, долбоеб, сотку влетаешь в слепой поворот
далее идет описание действий с лопатой, если он не перестанет так делать

второй вариант - все то же самое, но выкатываю машину из гаража. к сожалению пока еще никто не въехал, а так хочется с уродов денег поиметь.

вопят, обещают дом сжечь - я им на камеру показываю, сливаются.
и знаете - помогает. слышно что летят, а перед поворотом сбавляют, и по деревне в полгаза едут чтобы не шуметь
Ventil98 3 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (omen83 @ 2 авг 2026 в 22:17)
Наверное не популярное мнение напишу. С арестом согласен. Мужик явно адекватностью не блещет. У меня каждую ночь летают дебилы. Но я не начинаю их отстрел, хотя и дико хочется.
Но! Наказание должно быть адекватным для всех. Этих сракеров отловить, и на учёт. Родителям крупные штрафы и изъятие ТС. И можно выплату моральной компенсации впаять, в пользу тех, кто пострадал.

Тут надысь один ученый отловил.... Помер... Если бы не его известность, то дело бы замяли, сынок бывшего полицейского на квадрике катался.

Сракеров ловить никто не будет, это тоже дети-внуки уважаемых людей, иначе они не вели бы себя таким образом. Штрафы бизнесмену или чиновнику выписать? Ага, счаззззз!!!
Это в штатах могут тормознуть к примеру Линдси Лохан и оштрафовать, у нас низззя!
spongebob67 3 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AgipTM @ 2 авг 2026 в 21:12)
Цитата (denmor @ 2 авг 2026 в 22:09)
Цитата (AgipTM @ 2 авг 2026 в 22:08)
Цитата (Андреище @ 2 авг 2026 в 22:06)
Я считаю - его надо наградить и выдать боевое оружие

вот из за таких страна и в жопе :)

Долбоебов покупающих питбайки детям? Да.

нет, из за которых на одно нарушение люди готовы сделать свое и получить уголовку

Это не нарушение, а пиздец, особенно по ночам. Издевательство над другими людьми. К тому же, это незаконно. Такое же ублюдство, как громко пердящие по ночам авто без глушителя или с оглушительной уёбищной музыкой. Особенно летом, когда окна открыты.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 3 авг 2026 в 18:37
SetiHome 3 авг 2026 в 18:53
SetiHome  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Андреище @ 3 авг 2026 в 00:06)
Я считаю - его надо наградить и выдать боевое оружие

Я бы начал с выдачи сразу пулемёта. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
coin99 3 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
кароче, есть один варик.

к примеру в европе, если нельзя установить водителя машины (корпоративное владение) который допустил нарушение правил, штраф аннулируют.

эта ебучая камера должна выдавать раз в день такое видео с разными людьми, которые выходят и стреляют в мотоциклистов.
никто не будет выделять этот сюр в 30 отдельных производств, придется тупо охрану ставить у этого объекта.
никто не будет давать заключение на технику, которая уже 5 лет вышла из-под гарантии, поэтому эти видео будут признаны глюком системы. случайное падение солнечного зайчика отразилось от телевизора. кароче надо тупо дискредитировать это доказательство (даже если чел признался, клевета на себя не считается)

Это сообщение отредактировал coin99 - 3 авг 2026 в 19:02
Feniks5 3 авг 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну может быть он просто очень сильно не выспался.
Алиса пишет, что при депривации сна более 3 суток появляются следующие симптомы:
- Психические нарушения: могут возникать галлюцинации (зрительные, слуховые), бредовые идеи, параноидальные мысли.
- Дезориентация и спутанность сознания
- Сильная усталость, невозможность решать сложные задачи, серьёзные проблемы с концентрацией внимания.
- Трудности в общении с окружающими.
- В крайних случаях состояние может напоминать острый психоз.
Может у него из-за них острый психоз на фоне депривации сна. Кстати, если он имеет какие-либо нарушения здоровья, то может быть и 3х дней не нужно, кто его знает. В общем, нельзя мешать людям спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 043
8 Пользователей: Stellapolare, AngryCorn, vstgod, nordics, Анубис, Silver867, olbrig, dimon1968
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх