Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 31 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вы розовые очки снемите. преступник и обычный гражданин. это как волк и овца. у них мышление другое. тем более с тюрьмах особого режима.

по какому "велению души"? опер это крыселов. он долго не думает. он действует. задача стояла поймать - я поймал. в первый день выхода из отпуска. серийник по квартирным кражам. в женщину передевался когда на кражи шел. вот его и поймал.

Соликамск - «Белый лебедь» — это известная исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных, которая находится в городе Соликамске Пермского края. Официальное название учреждения — ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю.

автор пиздабол. такой положительный, а секретаршу назвал "тупой". нескладуха. ваниль. не верю.

Ты вот почти полвека прожил,а так и не понял, чем отличается умный от дурака.
Человек умный оценивает трезво и критично,дурак проецирует свои фантазии на окружающих.
Ты и представления не имеешь,кто с тобой общается по ту сторону монитора,какой у него жизненный путь, но уверенно лепишь ярлыки,про хомяков и розовые очки.
Я собственно и догадался,что ты мусор,поэтому и спросил для уточнения.
Если брать по большому счету,средь вашей братии,не меньше персонажей у кого рыло то в пуху,и при желании,можно закрывать каждого второго или может ты безгрешен и праведен.
Если побегушник был с пожизненного,там бы весь Пермский край на ушах стоял и ТС не писал бы этих историй и при любой тюрьме или лагере,есть и расконвойщики и хозбанда,если ты забыл и террористов и маньяков единицы,а вот людей,которые могли избежать изоляции порядка четверти,если не больше.
Розовые очки блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 31 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 18:53)
Он мне рассказал, какой там пиздец (описывать не буду, я описываю только то, что сам видел).
Что тебе мешает пересказать тут. что от него услышал? Или ты думаешь, что он бежал от непрекращающегося нашвабривания, чтоб пирожки с капустой себе в ларьке купить?

Ну и да, ты правильно поступил - преступника, тем более беглого, ты задержать был обязан.
DRC1970 31 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (бронепсих @ 30 июл 2026 в 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

По молодости много глупостей творишь
потом становишься нормальным
Karakurt57 31 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну, ХЗ... Тут тебе решать Кто ты больше - человек или мент... По мне - так человеком нужно оставаться даже на свой страх и риск. Хотя, знал только одного человека - мента, но и того убили... Сам-то как свой поступок оцениваешь?
Если в диафрагме не ноет - значит сам перед собой не пидор, не вытравила ментовская среда человека... Как-то так считаю...

Klientt 31 июл 2026 в 10:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)
Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Человечность и погоны — несовместимы.

Давным давно прошли времена, когда офицерские погоны были признаком чести, культуры, благородства, а его носители действительно носили звание защитники Отечества.
Сейчас они лишь свора беспринципных и продажных шавок на службе у хозяев в законе.

Хотет быть человечными — никогда не надевайте погоны сами и не позволяйте это сделать детям.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31 июл 2026 в 10:19
kilo99 31 июл 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 22:24)
Очень хотел вам рассказать кучу интересных историй из службы, но в Писании сказано, что не надо метать бисер перед свиньями.
Нет, вы не свиньи. Просто для вас мой бисер не представляет ценности.

Да,мне лично насрать на сказки старого мусора,90 % из которых пиздеж, что ты мент может расказать про Чечню? Как мародерил ?
Или так навовал,что Россия до сих пор оброк Чечне платит? Я заметил тенденцию кто больше всего пиздит про войну и службу,на деле оказываетсся далек и от одного и от другого.
И да,обычный человек если хочет расказывать истории ,он их расказывает, а не разводит сопли, "я вас проверял, вы недостойны",ну так иди к своим собутыльникам-пенсам,там друг другу втирайте
Shtarik 31 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если всё так, как описано, то чтоб нормально поступить, пошёл на должностное преступление!

LexSochi 31 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто так из тюрем не бегут.
Проиграл в карты, приказал смотрящий.

MorfeiSYS 31 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (бронепсих @ 30 июл 2026 в 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

Главное осознать когда она наступила и вовремя закончить свой путь в МВД. cool.gif А ТС верно поступил.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 31 июл 2026 в 10:57
magaziz86 31 июл 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ты человек

banddi 31 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так если ты уже всё сделал сам, то уже система ценностей у тебя устоявшаяся. И исходя из неё ты и принял решение. Наш "совет" тебе ни к чему

Alex666666 31 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ты ради другого человека рискнул карьерой. В этот раз подфартило.
Swiftlololo 31 июл 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Нечто @ 30.07.2026 - 22:24)
Очень хотел вам рассказать кучу интересных историй из службы, но в Писании сказано, что не надо метать бисер перед свиньями.
Нет, вы не свиньи. Просто для вас мой бисер не представляет ценности.

Нахер оставь свои истории, херой svo)

rosewell 31 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Признаться после инициативы Владимир Владимировича про участие в СВО заключенных и дальнейшую амнистию, я вообще разочарован в этой судебно исполнительной исправительной системе.

Если это специальная военная операция то почему в ней участвуют не профессионалы своего дела посвятившие себя контрактной армии изначально а какие то вчерашние заключенные или мобилизованные которые по гражданским специальностям работают на заводе,офисе итд ?

Если это война почему об этом не обьявляют официально со всеми соответствующими механизмами военного положения, международных норм ведения войны (и ответственности того кто ее обьявил если он агрессор и проиграет войну кстати)?

С каких херов насильственные статьи (изнасилование, убийство) подпадают под все это? (таких случаев в прессе даже много)

Как вообще это в голове у кого то укладывается, что исправление человека от какого то преступления вместо временного ограждения от общества превращается в узаконенное убийство других людей с применением оружия.
Как это исправит человека и что поменяет в его сознании?
Что можно ответить за преступление по закону убив еще несколько человек и с тебя снимаются обвинения?

Что делать и как смотреть в глаза пострадавшим тем операм которые неделями и месяцами и годами делали свою работу , а теперь обвиненный и доказанный случай гуляет на свободе? (такие случаи тоже в прессе описаны)
Androssboy 31 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сроки давноcти уже прошли? Ну было и было.
Аааа, Юкка....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 884
3 Пользователей: OrangeMouse, ВАЦИК, trushnikov
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх