Не сказал бы, что я нищий, как церковная мышь, конечно))) 100-150 имею в месяц. Машину за пару млн оставил. С квартирой как-то не вышло, это косяк. Последние годы дела пошли под откос. И то, что она промытая коучами, она даже не скрывает. Говорит: это норма сейчас. Нужно жить для себя и только в достатке
150 одному за глаза
Ща алименты 1/3 влепят. Останется в лучшем случае 100
Она охуеет. 3 детей это ебать как непросто, я почти 10лет уже тяну сестру с 2мя детьми, не вывозит женщина в одну каску 2х детей содержать, это еще при условии что жилье родительское ей досталось и не надо не ипотеку платить ни съем.
Не сказал бы, что я нищий, как церковная мышь, конечно))) 100-150 имею в месяц. Машину за пару млн оставил. С квартирой как-то не вышло, это косяк. Последние годы дела пошли под откос. И то, что она промытая коучами, она даже не скрывает. Говорит: это норма сейчас. Нужно жить для себя и только в достатке
150 одному за глаза
Ща алименты 1/3 влепят. Останется в лучшем случае 100
рассматривается официальный заработок в нынешнее время у большинства все по-серому
Всем здравствуйте! Пишу первый раз, не судите строго..
Ситуация сейчас частая, как я понял, после 10 лет брака со словами « я устала жить в нищете, ты ничего не можешь мне дать» попросили уйти и не мешать ей жить нормально. Уже и мужика подыскала вроде как при деньгах, и это уже не скрывает. Мосты сгорели одним словам.
По факту за 10 лет мы толком ничего не нажили, к сожалению, кроме машины и дачи небольшой. Да и времена сложные последнее время, большие деньги не получается заработать. Взял её с ребенком и еще двоих родили, все девочки.
Ей 37 лет, мне 42. Считает себя звездой и достойной шикарной жизни. А со мной не получилось, как она говорит.
Расстались максимально негативно, детей настраивает против меня, старшая, которая не моя по рождению, вообще сказала, что я не отец и иди гуляй.
Хотелось бы увидеть ваши мнения по такой ситуации.
Возврата точно не будет!!!
ну и все иди до победного! ВСЕ ПОРОВНУ!, никаких "мужик должен все оставить", оставишь после смерти, а сейчас половину отдай! Пользуйся по максимуму своими правами, (детей тебе конечно не оставят, даже одну из двух), но встречайся с детьми согласно законодательства, хотят они или нет это их проблемы, (по чуть чуть возможно дети и перейдут на твою сторону), все их выезды и передвижения только с твоего согласия! и тд. НУ А ХУЛИ??? Ты такой же равноправный родитель! Почему бабам можно издеваться над бывшими, а бывшим нельзя издеваться над бывшими бабами? Это сообщение отредактировал хрюня - 14 июл 2026 в 15:08
А если не будет, то чего тебе надо, каких мнений, что они дадут. Живи, жизнь расставит все на свои места, дети подрастут, будут в деньгах нуждаться, тогда и вспомнят про папу. Это не негатив к сожалению, это правда жизни. Если не разочаровался в семейной жизни, то заведешь себе новую, может там получится.
А такие включают агрессивный режим поиска, где все включено, всё дозволено, цель одна, найти максимально при бабках извращенца. А потом тоже все рухнет, когда и ему станет не нужна, наскучит, но в итоге отсудит хоть бабки. ТСу ещё повезло, что отделался от такой.
Даже если конкретно эта история - пиздежь. Все равно же есть уникумы, живущие в квартирах жен, считающие, что это они "взяли женщину с ребенком", а не упали на хвост бабе, настрогав ей ещё парочку детишек, и сидящих на жопе ровно, а чё такова, кризис же. При этом тётка умудряется колотиться на паре подработок, находясь с детьми в декрете, а он весь из себя " взявший с прицепом" ей ещё мозг делает и мясо каждый вечер требует, чтобы подавала. Так в таких условиях реально одной с алиментами полегче дышать, чем тянуть дядьку, которого ещё пойди - прокорми.
И кто тут кому злобный Буратино?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)