Итак, Варшавский побежал к Пугачевой за деньгами. Был послан нахуй. Обиделся, назвал ее буфетчицей. Схуяли? Рад, что она уехала. Варшавский показывает чудеса интеллекта!
На это не по хуй тем , кому на тебя или твои посты по хуй. Если тебе что то не интересно это не означает что весь Мир думает так же . Панимэ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем Пугачевой в коллектив нужен был Варшавский или Кинчев? Тот же Кузьмин выступал сам по себе, и был у нее не в коллективе, а в кровати. Подумаешь спели одну песню вместе.
Кузьмин написал для Пугачевой написал достаточно много песен, например «Надо же», «Золотая карусель», «Белые цветы»
Не знаю, вы тут леди осень и т.д. вспомнили, а чё никто не вспомнил "Вольному-воля", особенно в современном тяжёлом исполнении? По мне так это лучшая вещь из всего репертура "Чёрный кофе". Гуглите, Варшавский как-то сравнительно недавно, может годков так десять назад, тряхнул стариной и спел её в новом оформлении. Всё остальное да, достойное в плане лирики, текста... но только "Вольному-воля" из его репертуара годами в моём плейлисте.
почему то многие знаменитости взъелись на пугачёву после её изгнания из страны. одно дело, когда человек всегда говорил про неё нелестные слова. а другое, когда начал говорить, сразу после гонений на певицу. и ещё интересный момент. помню интервью одного деятеля, который варшавского критиковал за музыку и поклонение западу в творчестве. теперь сам варшавский критикует пугачёву, что она не скрепная мадам и не нужна стране вовсе)
Это сообщение отредактировал Kakvse - 30 июн 2026 в 12:09
Молодой просто. Чорное кофе в 1988 году 2,5 млн дисков продало. И Варшавский был весьма популярен. Но недолго.
Да ладно. "Черный кофе", да знали. Большей частью как раз таки потому, что "Мелодия" ебанула какой-то лютый тираж их альбома. И при общем дефиците рок-музыки на виниле (а о "металле" вообще говорить не приходится) , "ЧК" был тупо везде. Непонятно, кстати, с чего такая лояльность именно к этой группе. А вот кто такой Варшавский мало кто знал даже из тех, у кого эта пластинка была. Ибо просто покупали, что было.
Не слышал. Я в Узбекистане жил, и в конце 80-х, в 1988 году ушел в армию. Уволился в 1990. Так что они прошли мимо меня. Как и многие другие. З.Ы. И это, давай повежливее, я пока никого в этой теме хуями не крыл.
Ну не гони .. уж в нашем то зажопинске (Джизаке) Чёрный Кофе на всех дискачах крутили а в этих ваших Самаркандах /Навои так тем более
Ради интереса, спросите в своём окружении, сколько они знают песен легендарной группы «Чёрный Кофе» и сколько песен Пугачёвой.
А сколько ты знаешь песен металлики или дип перпл, или гражданской обороны? У всех легенды разные... мне Пугачева никогда не нравилась и кроме Арлекино у меня сходу ни одной песни на ум не приходит, а еще и айсберг, потому что волк в "Ну, погоди" пел.
Ты путаешь популярность и тот след, который оставил музыкант.
Молодой просто. Чорное кофе в 1988 году 2,5 млн дисков продало. И Варшавский был весьма популярен. Но недолго.
Да ладно. "Черный кофе", да знали. Большей частью как раз таки потому, что "Мелодия" ебанула какой-то лютый тираж их альбома. И при общем дефиците рок-музыки на виниле (а о "металле" вообще говорить не приходится) , "ЧК" был тупо везде. Непонятно, кстати, с чего такая лояльность именно к этой группе. А вот кто такой Варшавский мало кто знал даже из тех, у кого эта пластинка была. Ибо просто покупали, что было.
Тогда же "Круиз" пластинку выпустил. Она гораздо меньшим успехом пользовалась.
В 1990 году был на концерте Черного кофе, ярым фанатом не стал, но пели и играли очень достойно, а вот на Пугачёву тогда бы не пошёл и тем более сейчас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)