Ну... я с собой всегда полрулона туалетной бумаги на всякий случай таскаю. Ни разу не пригодилось за 15 лет, но все равно ношу с собой
Ну не полрулона, но метра 3 таскаю. Пару раз выручало. При чём даже при наличии туалета. В общественных туалетах бесплатных как правило нет бумаги. Иногда выручало чтобы высморкаться. А один раз ноу стёр в новых кроссовках - подложил и очень помоло.
Фу, блять, какой писдедский писдетс.... Я ржал, как невменяемый :))))
яп старые предложил, а нет, так нет, новые носки за 20 баксов баба никогда не купит, отсосет или даст, но не купит.Обратит все в шутку, якобы охуенно смешно вытирать жопу носками по двадцать баксов.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 18 июн 2026 в 13:55
Этот кайф на уровне оргазма. Было мне лет 10, ехал в лифте вниз погулять днем, лето, лафа, каникулы. Чет подприжал клапанец немного, дай думаю пущу шипуна погулять. Ага, пустил. Как потекло по ногам, как счас помню в трико советских был и хер зажмешь сфинктер, пошла мазута и крепко пошла, водичка с хлопьями не совсем шоб с кукурузными. Доехал до первого, там люди ждут, то я погнал на свой шестой этаж пешком
А я однажды на лыжах обосрался, 20 метров до подъезда не дотянул.
Экая невидаль - депешей подтереться! Я чем только не подтирался! И повестками, и избирательными бюллетенями, даже кредитной карточкой подтерся. Я полонез Агинского однажды пропукал. Фердыщенко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)