То что внутри всегда снаружи. Вот как определить дурака или умного? По поступкам, словам и т.д. т.е. по внешним проявлениям определяется внутреннее содержание.
Увы, не всегда)) Нужно пуд соли съесть)
Это сообщение отредактировал Махорика - 17 июн 2026 в 21:14
Навеяло. Часто можно слышать упрёки в адрес разводящихся супругов: "Сам(а) выбирал(а) так(ую)(ого).
Встает вопрос: Человек тупой, легкомысленный и т.п.? А вот и нет!
Влюблённый человек, мечтающий создать семью, никогда не покажет "топь болот, где собак Баскервилей проказы".
Обе стороны не станут вываливать на партнёра спрятанное внутри каждого говнецо.
Год, а то и все пять можно скрывать, но потом обязательно всплывёт.
Будет ли, сможет ли партнёр мириться с недостатками, либо перевесят положительные качества, никто до поры не знает и всё зависит от личности и характера.
Не судите строго потерпевших крах в браке. Нет никаких контурных карт.
Навеяло. Часто можно слышать упрёки в адрес разводящихся супругов: "Сам(а) выбирал(а) так(ую)(ого).
Встает вопрос: Человек тупой, легкомысленный и т.п.? А вот и нет!
Влюблённый человек, мечтающий создать семью, никогда не покажет "топь болот, где собак Баскервилей проказы".
Обе стороны не станут вываливать на партнёра спрятанное внутри каждого говнецо.
Год, а то и все пять можно скрывать, но потом обязательно всплывёт.
Будет ли, сможет ли партнёр мириться с недостатками, либо перевесят положительные качества, никто до поры не знает и всё зависит от личности и характера.
Время и удача.
У меня есть грустный стиш
Заводятся дети, разводятся люди. И ставится штампик, что счастья не будет. Наполнят мешки горы прежних улыбок, Померкнут чешуйки у сказочных рыбок. Потом рыбки дохнут, их кошки съедают. Пустеет душа, тараканов впуская. Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть бойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети.
Это сообщение отредактировал Махорика - 17 июн 2026 в 22:19
Заводятся дети, разводятся люди. И ставится штампик, что счастья не будет. Наполнят мешки горы прежних улыбок, Померкнут чешуйки у сказочных рыбок. Потом рыбки дохнут, их кошки съедают. Пустеет душа, тараканов впуская. Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть бойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети.
О, груздь, печаль Как мы любим (шучу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, груздь, печаль Как мы любим (шучу)
Я понимаю, что шутишь)) Мы любим солнышко и позитив))
Сегодня. Ровно в три часа на дню. Ты указал мне, направление движения. И так же просто обозначив цель мою. Слегка мне пенделя придал для ускорения. Махорика извини.
Я понимаю, что шутишь)) Мы любим солнышко и позитив))
Я тоже научусь скоро) наверное)))
Взаимопонимание
Не все попали в наш настрой? Так им же хуже А мы сейчас пойдем с тобой В поход по лужам. Ты засучи штанов муар До подколена. Нас ждут полет, прыжок, угар И перемена. Бежим! Вот там вот глубоко. Туда прыг-скоки. Вдвоем рифмуется легко, Высоки слоги. И пусть непоняты слегка, Мы шире (уже). За нас давай по два глотка Вот прям из лужи!
Лен, это ты уже читала, но тут ещё не было. Ты знаешь, это тебе
Я завидую ей, что умеет превращать тишину в разговор у неё за строкой без сомнений не усилие - чистый узор
И владеет глаголом, как Богом не торгуется с музой в ночи у неё между «мало» и «много» Континенты, а я - хоть кричи
У меня же заплаты на ритме неуклюжий, худой хорей словно кто-то по мокрым плитам тащит ящик пустых словарей
А она- будто в лёгкой рубашке ходит в вечность и бьётся строфа словно водка в гранёный стаканчик Богом данные льются слова
Я стою, как охранник при складе где товар- не тебе, хоть и свой: то рифмую про облик моральный то дышу на ладони зимой..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)