Про мужчин и женщин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 15 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Жангиз @ 15.06.2026 - 16:14)
Возможно, кто-то из бабушатника возбудится, мне пофиг. Повелись на фейки-ведитесь. Хрен я вам милую выложу в сеть.
Любовь-главное в жизни.

Ты иногда трезвей, полезно для здоровья.
А любимая от тебя сыбалась на дачу, бо заебал ты ее безмерно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 15 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (MonteCarlo13 @ 15 июн 2026 в 20:42)

Ты иногда трезвей, полезно для здоровья.
А любимая от тебя сыбалась на дачу, бо заебал ты ее безмерно)

Красиво обрисовала)
Но не более.
Сама вот представь-пьяной ебануть 15 км пёхом сможешь?
MonteCarlo13 15 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Жангиз @ 15.06.2026 - 16:58)
Красиво обрисовала)
Но не более.
Сама вот представь-пьяной ебануть 15 км пёхом сможешь?

Ты таки ебанько.
Было сомнение, но ты развеял, мэрси)

Жангиз 15 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (MonteCarlo13 @ 15 июн 2026 в 21:06)
Ты таки ебанько.

Без нас, ебанутых хотя бы на пол-головы, жизнь остановится)
А то, что я люблю милую и детей-неприкосновенно.
ветерочек 15 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RomzesXIII @ 15 июн 2026 в 16:33)
Цитата (ElenkaZP @ 15 июн 2026 в 14:26)
Одинокий человек поленится готовить только для себя

Бред, я хоть и неодинок но на 2 недели остался один (мои улетели отдыхать), на обед сегодня готовил себе лагман в казане, чтоб на несколько дней хватило, на ужин сейчас в духовке запекается запеканка с говяжим фаршем из вырезки. Готовить обожаю, а готовое говно из магазина в жизни никогда не покупал и не куплю.

Ну, честно говоря, совсем не бред. Муж уехал на дачу в субботу и я эти дни не готовлю практически, мне это не нужно. Салат из овощей, сыр, клубника и черешня - вот моя еда все эти дни. Мне хватает вполне.
GangAMaNN 15 июн 2026 в 18:03
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VameAlkal @ 15 июн 2026 в 14:47)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 12:33)
Я влюбился в 33 года в 41 летнюю женщину.
Спустя 8 лет мы все ещё вместе. Хотя общих детей у нас нет. У нее сын взрослый после от первого мужа. Сын женат. У меня детей нет
Сейчас мне 41 ей 49 будет в августе
У каждого человека есть какие то свои принципы. Не знаю сколько мы ещё будем вместе но я помню как обещал...
Все зависит от личности

Остался без потомства и радуешься?

Я не радуюсь
Просто все произошло так,как должно произойти
))
GangAMaNN 15 июн 2026 в 18:05
5
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 14:50)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 16:33)
Спустя 8 лет мы все ещё вместе. Хотя общих детей у нас нет. У нее сын взрослый после от первого мужа. Сын женат. У меня детей нет
У каждого человека есть какие то свои принципы. Не знаю сколько мы ещё будем вместе но я помню как обещал...
Все зависит от личности

Прости за вопрос, ты не можешь иметь детей, здоровье подвело или твоя любимая женщина не хочет их рожать от тебя?

Очень сложно всё
Когда я влюбился и она в меня я был практически алкаш конченный. Побоялась родить. Ну а щас куда уже рожать
Я с ней очень много прошел.
Сейчас уже 5 лет не пью
Долгая история)
Изюбрина 15 июн 2026 в 18:19
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 18:05)
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 14:50)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 16:33)
Все зависит от личности

Прости за вопрос, ты не можешь иметь детей, здоровье подвело или твоя любимая женщина не хочет их рожать от тебя?

Очень сложно всё
Когда я влюбился и она в меня я был практически алкаш конченный. Побоялась родить. Ну а щас куда уже рожать
Я с ней очень много прошел.
Сейчас уже 5 лет не пью
Долгая история)

Не надо оправдываться. Это твоя жизнь, а потомство бывает такое, что некоторые от него воют.
У каждого свой выбор, путь или обстоятельства.

Вовку с этого сайта как гнобили, что он нашел женщину с двумя детьми. Ох как советовали и гнобили всякие мачо, что РСП подобрал.
Только он бесплоден и она вдова. А найди женщину, которая тебя полюбит и её дети. Это сложно. Счастливая семья много лет

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15 июн 2026 в 18:19
Reisen 15 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ElenkaZP @ 15 июн 2026 в 15:22)
Цитата (encuento @ 15 июн 2026 в 13:59)
В разных галактиках мы живём... Как начинаю жить вместе с девушкой, так сразу АВ, Спар, доргомиловский рынок и стоимость на еду сразу увеличивается раз в пять. Хотя я знаю, что до отношений со мной она покупала себе горсть риса и объедки за кошкой доедала. Всё естесно под эгидой заботы и качества жизни. Только не моей, но за мой счёт)
Мне не жалко, только этот вариант с экономией вообще мимо. Отношения еще дороже, чем без. Это я не говорю про другие ресурсы

ты наверное красивых выбираешь, дорогих? иначе откуда у них такие запросы. возможно она ела рис и кошкин корм просто потому что всё в красоту сливала ради того чтоб поймать такого как ты ) а ты и поймался на красивую чешую.

зачем вообще с ней жить?

Это Москва, детка, тут других и нет. cool.gif
Reisen 15 июн 2026 в 18:25
2
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 15:30)
Цитата (,)

Та женщина за 40 спокойно родит здорового малыша, выучит, вырастит

В 49 лет уже не родит why.gif

Даешь искусственную матку и искусственного папку! rulez.gif
GangAMaNN 15 июн 2026 в 18:28
2
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 18:25)
Цитата (,)

Тут дело в другом
Когда ребенку 11 а маме в это время 60 ну как-то не комильфо.
Хотя опять же каждому своё
GangAMaNN 15 июн 2026 в 18:30
1
Изюбрина
Один из аргументов. Зачем мне сын такой как я?
МУка для родителей)
ElenkaZP автор 15 июн 2026 в 18:34
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (RomzesXIII @ 15 июн 2026 в 15:33)

Бред, я хоть и неодинок но на 2 недели остался один (мои улетели отдыхать), на обед сегодня готовил себе лагман в казане, чтоб на несколько дней хватило, на ужин сейчас в духовке запекается запеканка с говяжим фаршем из вырезки. Готовить обожаю, а готовое говно из магазина в жизни никогда не покупал и не куплю.

а чё сразу бред? я сама терпеть не могу готовить и будь у меня деньги, питалась бы доставкой ) и таких как я — миллионы )) понимаю что есть люди, которые любят готовить. но их нихера не большинство.
если даже тебя поселить в пансионат, кормить готовым вкусным, но разрешить приходить на кухню чтоб приготовить себе еду, хер ты хоть нос на той кухне покажешь ))) человек не будет отказываться от комфорта если у него есть средства этот комфорт оплатить )
Reisen 15 июн 2026 в 18:35
1
Цитата (ветерочек @ 15 июн 2026 в 18:00)
Цитата (RomzesXIII @ 15 июн 2026 в 16:33)

Ну, честно говоря, совсем не бред. Муж уехал на дачу в субботу и я эти дни не готовлю практически, мне это не нужно. Салат из овощей, сыр, клубника и черешня - вот моя еда все эти дни. Мне хватает вполне.

Это тебе, а мужуку побольше надо. Так что и каши себе сварить, и картохи пожарить, и мяска забацать, и щей наварить, это мы и без тётек могём. И да, я тоже никогда в жизни не заказывал доставку жрачки. hat.gif
Reisen 15 июн 2026 в 18:38
0
Цитата (ElenkaZP @ 15 июн 2026 в 18:34)
Цитата (RomzesXIII @ 15 июн 2026 в 15:33)

а чё сразу бред? я сама терпеть не могу готовить и будь у меня деньги, питалась бы доставкой )

Лентяйка. mike.gif
Цитата
если даже тебя поселить в пансионат, кормить готовым вкусным, но разрешить приходить на кухню чтоб приготовить себе еду, хер ты хоть нос на той кухне покажешь )))
Говори за себя. Я люблю готовить, а питаться столовской баландой, это как-то фу. dn.gif
Изюбрина 15 июн 2026 в 18:41
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 18:28)
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 18:25)
Цитата (,)

Тут дело в другом
Когда ребенку 11 а маме в это время 60 ну как-то не комильфо.
Хотя опять же каждому своё

Ну как бы да, когда окружающие маму бабушкой называют. Это сложно. И дитю некомфортно. Молодая мама или у Катьки бабушка моложе мамы Пети.
aquasik 15 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (deker @ 15 июн 2026 в 14:30)
Ты сказать то что хотел этой простынёй?

там в конце главный посыл - баба работать не должна и даже за собой смотреть не должна, а мужик ей должен купить мерс и водить в рестораны
TomZenger 15 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zmejja @ 15.06.2026 - 14:50)

Простите за вопрос, а вы готовы рожать после 40 лет?

Kasja222 15 июн 2026 в 18:46
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aquasik @ 15 июн 2026 в 18:44)

там в конце главный посыл - баба работать не должна и даже за собой смотреть не должна, а мужик ей должен купить мерс и водить в рестораны

Вполне себе история 18 века
Чо не так?
Mari777 15 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне не нравится то, как сейчас разгоняют тему одиночества и того, что одному лучше. На самом деле нихуя подобного. Просто бизнесу выгодно, чтобы люди были одинокими — так их доить легче.

Ой не факт, как раз дядька может довольствоваться немногим, в то время как тетка не знает меры в потреблении покупках.

Поэтому и законы такие принимают, которые финансово защищают теток, что те могли больше потреблять, бизнесу это выгодно.

Это дядька купит пару джинс, да пару кроссовок и может в них годами лазить
Reisen 15 июн 2026 в 18:48
0
Цитата (Kasja222 @ 15 июн 2026 в 18:46)
Цитата (aquasik @ 15 июн 2026 в 18:44)

Вполне себе история 18 века
Чо не так?

А то не так, что в 18 веке еще не было мерсов. gigi.gif
drlyuc 15 июн 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Атнюдь!

Про мужчин и женщин
GangAMaNN 15 июн 2026 в 19:19
0
Цитата (TomZenger @ 15 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Zmejja @ 15.06.2026 - 14:50)

Простите за вопрос, а вы готовы рожать после 40 лет?

Если бы я не был алкашом она бы родила 100%.В 42 года
Хотя с другой стороны не будь я алкашом хуй бы я когда устроился в этот водоканал за 3 копейки)))и соответственно никогда её не встретил. Я и влюбился не за день
Судьба. И у нее и у меня

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 15 июн 2026 в 19:27
KlounBardi 15 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Есть правила для создания отношений нарушение которых ведёт всегда к очень плохим последствиям:
1. Не сри там где ешь. В смысле не заводи отношений где работаешь или живёшь;
2. Можно вывести девочку из села, но нельзя вывести село из девочки. Тут всё, и родственники и характер и воспитание (не путать с образованностью). Есть исключения, но они меньше статистической погрешности.
3. Вступая в отношения обе половинки должны быть плюс минус соизмеримы между собой по образованию, финансовым возможностям и обеспеченности, а также будущим перспективам.
Все остальное похоже на русскую рулетку когда в барабане не хватает только одного патрона.
Что касается темы которую поднял тс. Я не буду говорить про разваленый институт брака, про то что брак это или кабала или способ обогащения, да и вообще повышенное потреблядство в человеческих отношениях. Фишка в том, что вступаюших в отношения или в брак "равных" людей практически нет, и уже видимо не будет. Если в отношениях "кто-то кого-то вытаскивает, спасает, пытается поднять/опустить до своего уровня, жалеет и т.п." то это ведёт к таким перекосам потом, что начинаешь жалеть о бессмысленно прожитых годах. А годы это ценный невосполнимый ресурс как для мужчины так и для женщины.

Dimon4ik1977 15 июн 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Да живите как хотите уже!!! 👀

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 040
7 Пользователей: Temirtau, mythhh, doroff, crow38irk, Chonya, Bagirat, aleexp
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх