Кто-нибудь помнит: "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. обнимите меня кому не лень"? Уже давно на ЯП не встречал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС ты еще про РСП не знаешь, вот в шоке будешь... Тут часто темы проскакивают. Ну по крайней мере нынешняя молодежь не в теме
Кто-нибудь помнит: "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. обнимите меня кому не лень"? Уже давно на ЯП не встречал.
И не встретишь больше. Видимо, ты не в курсе, что это было. А это была одно время на ЯПе автозамена слов "плюс" или "минус", чтобы комменты не превращались в УГ. В нулевых это было ещё.
Ебать копать, колеса мазать, бля буду кипяток, ебана рама. Вообще думал ТС это Товарищ Сэр. Как блядь всё это теперь развидеть?
Вот же, действительно... Я думал, что - по аналогии с ТП, ТС это - тупая сука... Век живи- век учись. И да, разумеется - сарказм
Топик Стартер. Пусть и не на русском, но так тут принято. Привычно и нормально. С какого хуя эта тема на глагне, это другой вопрос.
Я раньше думал что в танках раки это те, кто при опасности сразу назад. Ну тип сыкуны. А недавно пригляделся. Эти вперед назад и есть походка раков) все там раки
Я раньше думал что в танках раки это те, кто при опасности сразу назад. Ну тип сыкуны. А недавно пригляделся. Эти вперед назад и есть походка раков) все там раки
Раки, потому что вместо рук клешни, других толкований нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)