Зачем вы так делаете?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeskaRu 10 июн 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
какой то массовый уход из реальности :)
Дегало 10 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да ТС, пропавшее поколение.
Раньше такого не было….
Потому что телефонов не было

Зачем вы так делаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
А газеты были

Зачем вы так делаете?

2
И в чем разница, ТС??

Зачем вы так делаете?

ooos 10 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Наблюдал курьера, едет по тротуару, в обоих руках по телефону, куда едет, вообще не смотрит, руль локтями держит.
На пешеходном переходе, как-то встретились лбами два зависающих в телефоне. Меня в детстве учили максимально быть внимательным на дороге ("посмотри налево, посмотри направо" и прочее). А эти, не то что на дорогу, они даже под ноги себе не смотрят.

Это сообщение отредактировал ooos - 10 июн 2026 в 12:40
Buhich 10 июн 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Моя работа в телефоне, заказы, консультации и много чего еще. У каждого ритм жизни свой, кому-то нравится картошку выращивать в деревне и держать скот, кому-то на завод "нахой не нужон этот ваш ентернет".
sata336 10 июн 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
вообще похер на всех кого ты перечислил...
kalabas 11 июн 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2026 - 10:13)
А чем читающий что-то в телефоне незнакомый человек тебе мешает?
Каким образом он этим на тебя плюёт?

Выходя из транспорта мешает т.к. задерживает процесс. Выйди и хоть жопу пусть засовывают себе телефон, думаю возмущаться никто не будет

aleks4g 11 июн 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Яркий пример того ,как один человек смог изменить поведение очень многих людей .
Были нормальные люди ,но Джобс придумал и создал iPhone с интернетом в нём .
И нормальные люди,в большинстве своём ,превратились в зомби ,не отрывающих взгляд от экрана телефона .
У меня память хорошая и я помню те времена ,когда народ просто ходил по улицам !
ooos 11 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buhich @ 10 июн 2026 в 16:36)
Моя работа в телефоне, заказы, консультации и много чего еще. У каждого ритм жизни свой, кому-то нравится картошку выращивать в деревне и держать скот, кому-то на завод "нахой не нужон этот ваш ентернет".

Выйди из автобуса и применяй свой ритм, отойди на обочину с тротуара и занимайся своим ритмом. Почему я должен уклоняться от заткнутых наушниками и глазами в телефоне? Мне хватает курьеров, которые гоняют не притормаживая нигде. Курьерам вообще плевать на все правила, особенно на красный, меня на переходе пару раз чуть не сбил такой. Если им мешает красный, они едут по зебре до ближайшего зеленого.
Начали ловить всяких питбайкеров, самокатчиков, а курьеров на электровелосипедах как будто не видят. На дороге они пренебрегают всеми правилами, на тротуарах гоняют сверх разрешенной скорости. В сухую погоду их вообще не слышно, хотя бы трещалки какие на колеса ставили, чтоб их слышно было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх