Как часто вы помогаете незнакомцам?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 6 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StKarabas @ 05.06.2026 - 14:15)
Сьезжайтесь, одну хату сдавайте, бабки пополам.
Не благодарите.

Съезжаетесь в твою, а ей скажешь, что снимаешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 6 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я не помогаю незнакомцам.

пластырь 6 июн 2026 в 18:18
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (inewth18 @ 6 июн 2026 в 17:23)
Цитата (mobilko @ 5 июн 2026 в 14:28)
ТС в метро была хоть раз? В турникет она зашла, а поезд ждал её пока она тупила и с другой болтала, а ну да по безлимиту не пройти сразу подряд (несколько минут выждать надо)

В Москве можно пройти вдвоем по 1 карте,если не видно контролеров

Можно при контролёрах пройти, всем похуй. Официально вроде как нельзя, но..
Это в автобусе ждать надо несколько минут, в метро сразу.

Это сообщение отредактировал пластырь - 6 июн 2026 в 18:22
svinapas 6 июн 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lar4uk @ 05.06.2026 - 14:20)
Конечно помогаю если могу, а особенно дамам. Один раз затаскивал на перрон бухую коллегу которая на рельсы упала еблищем.

я горжусь тобой

OCTPbIY 6 июн 2026 в 18:31
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Стою в Ароматом, у витрины с ромом, в каждой руке по бутылке пива уже, на пробу. И заходит пара, парень с девушкой оба метр с кепкой. Парень смотрит на ром, и понимает, что ему не достать. С улыбкой просит меня. Отдаю ему пиво, достаю ром, оба ржем над его же шутками про небольшой рост и обменивается бутылками. Тот ром он и мне присоветовал, оказался, и правда, вкусным )))

halion 6 июн 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ад это другие.
immortal666666 6 июн 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не так давно оплатил чуваку проезд на метро. Сбер не работал из-за блокировок интернета.
Попрошайкам не подаю

rrebrof 6 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
так и не понял : в какую именно лотерею выиграли в метро ?

судьба свела с прекрасной незнакомкой благодаря проездному билету

так?

ну чтож прекрасно
очень даже прекрасно
каждый человек появляется в жизни не для просто так

el333 6 июн 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А ты хитрая с козырей зашла. Теперь с ней бесплатно за счёт безлимита катаешься)

rrebrof 6 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
помню помню как в Баден-Бадене одолел меня внезапный приступ кашля
да такой что все пассажиры в вагоне искоса насторожились
я признаться и сам насторожился потому как ещё чутка и пожалуй лёгкие выкашлял
но вдруг откуда-то некая давно не молодая женщина протягивает мне таблетки
жестами рассказывая что мол не жри сразу а в пасть полож и жди
ну скептически отнёсся конечно
а таблетка реально помогла
через минуту кашель исчез как не было его

хз что за таблетка
как будто холодок ментоловый какой -то

ps: и сам я в транспорте и не транспорте помогал незнакомым мне людям много раз
как чего - не вспомнить

да и зачем это запоминать

это естественно и нормально

rocknroll86 6 июн 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Сейчас вообще опасно кому-то помогать,мало ли что подумают,полиционеров могут позвать. Такие времена...

stalinets 6 июн 2026 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Изредка случалось помочь.
Например, как-то одному пацану в междугороднем автобусе Батайск-Ростов добавил денег на проезд (там оплата при выходе, сел без денег, если б он не выпросил по пути - при выходе ему водитель создал бы проблемы).
В другой раз еду на электровелике с Батайска в Ростов (летом в сезон езжу на электровелике, зимой автобусами) - навстречу через мост уже в Ростове идёт мужичок, машет мне. Торможу. Он спрашивает:
- А вот те многоэтажки вдали - это Батайск?
- Да.
- Ой мля! Это ж сколько идти!..
- Около 12 км.
По ходу не местный какой-то.
Я ему говорю - чел, не занимайся ерундой, вернись назад, вон автобус на Батайск стоит. Проезд 69 рублей всего стоит. Пешком ты пока дойдёшь, сотрёшь ноги по уши. Плюс на вечер дождь передавали.
С трудом уговорил, дал ему мелочи сколько было в кармане (рублей 40) и сказал чтоб остаток попросил вежливо у пассажиров. И вскоре действительно пошёл дождь. Представляю каково ему было бы, если бы он потопал тогда пешком 12 км.
А бывало и так, что кто-то спрашивал куда идёт автобус или как добраться (проехать или пройти) туда-то и туда-то, я отвечал, а потом понимал - я-то неточно сказал, но хорошая мысля приходит опосля... И потом совесть мучает - а не подвёл ли я человека, а разобрался ли он или из-за моего неточного совета запутался сильнее.
KAPJICOH 6 июн 2026 в 19:17
0
Цитата (9Mai @ 5 июн 2026 в 16:20)
Всегда помогаю людям, если это в моих силах. Каюсь, полицаям никогда не помогал и помогать не буду, не переношу этих дармоедов.

Полицейский тебе - помогите, подскажите куда поехал тот грузовик? Ты с каменным ебалом - не знаю, не видел. Приходишь домой - вся хата вынесена. Бля!
KAPJICOH 6 июн 2026 в 19:38
0
Мелким оплачивал какие-то конфетки на кассе и бабульке. которая выбирала что убрать из чека.
ruslan3967 6 июн 2026 в 19:42
1
Скока было незнакомцев - все отстали от поезда и завтра почтой вышлют бабки за билет.
Все были посланы.
Причём одеты хорошо, чумадан на колёсиках и лицо несидевшее по виду, а такие твари...

Покушать покупаю если видно что человек сильно нуждается.
А так, бабки давать - никогда.
Тётя в пробке собирала сыну на операцию, давай, говорю, мне бумаги и счёт от клиники, сделаем тебе сбор денех. Пропала тварь, трубку перестала от меня брать. А с картонкой в пробке я её потом ещё долго замечал...

Будем надеяться что этот обман им отольётся.
На таких вещах мошенничают.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 6 июн 2026 в 19:45
KolobamuS 6 июн 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 05.06.2026 - 14:14)
Помагаю, но рассказывать не буду

А я расскажу )))
Недавно в синюю кабинку попасть не получалось. Карта не срабатывала. Подошли две девушки и оплатили. Я был в ахуи. Сказал, что на карточку скину, но они посмеялись и сказали что не надо. Так я сходил в тубзик у метро.

pav56 6 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Зимой помочь забуксовавшую машину вытолкнуть - это абсолютно нормально в СШ. Все, кто рядом - все идут на помощь, похрену, черные, белые, латино, пакистанцы. Да и не зимой - заглохла машина на перекрестке - придут, оттолкают.
Люди везде люди.
Gagarin79 6 июн 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На днях еду в маршрутке, на остановке заходит несколько женщин, одна из них села где то за мной.А я сижу весь в своих мыслях, чо то гоняю в башке, и тут слышу она вроде ко мне обращается, мужчина вы бы не могли мне помочь, что то про то что у ней нет денег на карте, не мог ли я ей перевести а она мне 100р наличными, а я сижу пытаюсь понять что от меня хотят, глазками хлопаю.. отдупляюсь, в общем пока я соображал другая женщина рядом говорит давайте лучше я вам помогу переведу. В итоге я почувствовал себя каким то говном, которое не захотело помочь бедной женщине, ехал всю оставшуюся дорогу пялясь усердно в окно. Вот так просто можно стать говном не помогающим людям, из за своего тугодумия))

gdenik 6 июн 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
алкашам денег даю.
когда видно, что прям бедолага в возрасте.
рублей 300 дать могу, и сигареты что в пачке остались.
- молодых попрошаек на хуй шлю, бесят.
SeaCat 6 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если есть возможность, всегда помогаю.
VladosKokos 6 июн 2026 в 20:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Я тут месяц назад вызволял машину с платной парковки в Мск, на Вагоноремонтной 4а (блядский цирк, отдельная история), так вот, телефон рассадил, девушка рядом сидела, предложила свой пауэр-банк. Очень помогла.
Если вдруг Вы тут, читаете, спасибо Человеческое!
Персонал, что работает на этих платных парковках, не, не они, кто эту хуйню всю заварил, вы нехорошие люди, отдельный вам котёл)

Адвокат1967 6 июн 2026 в 20:38
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Partizan20 @ 5 июн 2026 в 16:21)
Только что вышел на обед, у машины мужик ковыряется в капоте, а рядом лежат пятитысячные купюры)) Поднял, спросил его, Мужчина, ваши деньги валяются? Он говорит, да, 20-ка выпала из кармана. Отдал ему, там как раз 4 купюры было))
Он поблагодарил, я дальше пошел по своим делам, говорю, аккуратнее надо быть)
Москва, центр))

Я как то раз тоже видел как у женщины из кошелька тысяча выпала .
Сам поднимать не стал , на всякий случай , а ей сказал - заохала и сказала спасибо. cheer.gif
pyoup 6 июн 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Лист железа пятиметровый соседу отдал на крышу, у него сдуло к ебеням, он ходил репу чесал, с матюгами, теперь дядька не матюгается

TexNik4323 6 июн 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У меня безлимит , вижу человек завис, бывает забыл пополнить. Пробку создаёт. Прикладываю , пропускаю. Многие дико смотрят. Из 5 роз 2 спасибо. Да пофиг . за то пробку разрулил .)

ПыхтелСан 6 июн 2026 в 21:58
2
Новорег с котоламповой побасенкой для сбора юкки. Охотно верю, что это не чей то твинк.

Как часто вы помогаете незнакомцам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх