Эксперт спрогнозировал тяжёлый сезон для курортов Северного Кавказа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mardat 1 июн 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mir262 @ 01.06.2026 - 13:22)
Ха, да блять я в своем городе именно так и живу, прикинь. Вот прямо сейчас в минуте ходьбы и хачапури, и осетинские пироги и шашлык и минимум две кафешки, хоть перебухайся. Да и нахуй мне эта Чечня не всралась, я лучше в Архангельск, или в Нижний сьезжу.
Кто эти 5-7 семей, и зачем они туда приехали?

Вы реально в Краснодарском крае едой считаете "осетинские" пироги, что там делают на каждом углу? Или ты в уникальном месте, где пироги реально нормально готовят (я таких мест ни в КК, ни в Москве не знаю)?
Вы реально в кафешке купите приличную водку за 100-120 рэ?
Вы реально купите готовую еду в маленьком магазинчике, приготовленную в нем-же, или вы рядом с точкой по продаже чебуреков, бургеров, пицц и т.д. живете?
Многие туристы не поймут прикола Владикавказа - т.к. им это не особо надо.
Но ГОТОВУЮ ДОМАШНЮЮ ЕДУ, сделанную чуть ли не при вас, в шаговой доступности от почти любой квартиры вы не найдете ни в каком более менее крупном городе. А такой вкусной - тем более. Я бывал во многих местах европейской части России. В том же Краснодаре и Сочи я спасался магазином белорусской еды, как там люди живут я хз.
Да, на нас похоже в Пятигорске и КМВ, но все же менее развито.
Прямо сейчас я в курортном Батуми - и тут и то меньше едален, а нормальных - видел пару. Ресторанов много, но у нас тоже навалом.
Так что не надо свистеть.
Хотя понятно, если привыкли то какое вам дело до того, как что и где.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevastyan 1 июн 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я даже комментить не буду.
Заебали меня баны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JLu 1 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (renc @ 1 июн 2026 в 10:04)
Когда на бойню приводят овец они чувствуют запах смерти и не хотят идти на убой. Тогда и выпускается молодой, сильный, красивый, настоящий лидер 'баран провокатор' который и живет на, или рядом с бойней. Он специально обучен и вся отара выстраивается за ним, и он их заводит в узкий проход( в котором нельзя развернуться а можно двигаться только вперед). Прямо перед входом в бойню есть место для этого одного 'барана провокатора' в которое он становиться и его там изолируют от остальной отары.
При этом овцы которые оказались в узком проходе идя за этим 'бараном провокатором' не могут развернуться в узком проходе и повернуть назад так как сзади на них давит вся отара, и так совершенно 'добровольно' овцы заходят сами на бойню пока их всех там не пустят на мясо, а 'баран провокатор' ждет следующего раза.
Имейте ввиду такая схема применяется, и в человеческом обществе в основном в финансовом секторе, и не только. Увидите молодого, красивого, идеального, настоящего лидера знайте схема там реализуется такая же.

Мой отчим в 1975-1990х работал на Махачкалинском мясокомбинате ("замдира" по стройке) и рассказывал, что у них для этого был старый, но умный и обученный козел. (со временем козлы менялись, но их работа была той же - завести на убой и свалить, имя передавалось по наследству:)))) Который все стадо овец не хуже бордер-колли собирал и вел на убой. Сам (естественно) в нужный момент сваливал в знакомые ворота для него и дальнейшие проблемы овец его не волновали. Его так и звали "Предатель" :)
PS Вот только со временем начало доходить, что это прямо срез общества людского - есть один "Предатель" и ведет за собой всех на убой, а в нужный момент - нет, он в домике....

Это сообщение отредактировал JLu - 1 июн 2026 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх