Я в их годы...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 24 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Orkestranto @ 24.05.2026 - 01:36)
ТС, правильно писать "Суши-бар", репетитор ещё называется.... ПОЗОР НЕУЧЮ! Кого ты после этого подготовишь, кассиров????? Сам в Гамните охранником работаешь? 😂
ПыСы кто наминусит - тот русским языком владеет, как обезьяна очками в басне Крылова 😅

Клоун ты обоссаный. "Неучу" пишется с "у" на конце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 24 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сват @ 24 мая 2026 в 15:42)
Цитата (SonxRazuma @ 24 мая 2026 в 11:15)
Летом в трудовом лагере после 7 и 8 класса , соответственно, лет 14-15-вишню-черешню собирал - 15 -18 копеек ведро (!). Норма в день порядка 20 ведер.
Можно представить, как, лазая по деревьям и переставляя лестницу пятиметровую, собирать пару месяцев каждый день 20 ведер этой ерунды!

Как пару месяцев? Черешня пару недель зрелая от силы, как и вишня

Вишня от ранних сортов до позднеспелых плодоносит как раз 1.5 - 2 месяца.
coin99 24 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
на них с детсада ездят. и мы тоже такими были.
Cheburdonidz 24 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в 15 лет хучил на территории кабака 2004г. 120₽ за день+ обед вкусный от того же заведения. Устраивало. Я и маме шоколадку приносил каждый день. И мне на бутылку Бочкарёв с кириешками хватало. Хуевый ребёнок вообще был.
Зато в в 12-13 лет зарабатывал больше чем родители. Стёкла мыл на светофоре. Провинция.
77регион до драки доходило кто подойдёт грязь развозить по окну. Наши 58 рус не давали денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rok88 25 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Замученная у нас моложешь. Дети участся больше чем я работаю. Уходят в школу к 8, возвращаются в 5 и потом делают уроки до 9.
Секции иногда. Я реально никогда с 8 до 9 не работал.

А после 9го многие идут работать чтоб колледж оплачивать, потому что в 10ый больше не берут.

Это ад какой то просто
dalashell 25 мая 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
так себе рассказ, натянул все как сову на глобус, не молодежь а прям идеал. я в свои годы в СССР после 8-го класса на стройке подрабатывал разнорабочими, да и мои знакомые тоже. просто тогда для этого возможностей было в разы меньше и не было всяких маркетплейсов с их ПВЗ и кучи кафе и ресторанов с местами где нужны были официанты и прочее а то подрабытывали думаю практически поголовно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх