МФЦ приятно удивил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВеняИзОлупки 24 апр 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Буквально неделю назад менял. Сделал справку. Вечером зашел на госуслуги, записался на 9 утра.
Утром приехал, минут 20 поторчал, выдали новые права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey200 24 апр 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Менял неделю назад. Записаться на госуслугах не смог - нет возможности выбрать дату, нет пустых дат. Попытался записаться через МФУ, замена только через флагманские МФУ, запись на 1.5 месяца вперед. Пошел в ближайшее ГИБДД, в этот же день поменял. МСК.

Это сообщение отредактировал Sergey200 - 24 апр 2026 в 16:25
nexai 24 апр 2026 в 16:36
Трезвый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sailorx @ 24.04.2026 - 07:56)
Это только для замены работает или для восстановления утерянного и давно уже просроченного тоже? А куда бланки медкомиссии прикреплять? Им же отдавать?

А, вот где собака порылась. В ГИБДД, если не ошибаюсь, в течение недели меняют. Но там очереди, что пипец.

В прошлом году пришёл со справкой и квитанцией об оплате в ГИБДД. В порядке живой очереди. Без предварительной записи.
Через двадцать минут вышел с новыми правами.

Petrovich777 24 апр 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ага, а потом проверь на сайте ГИБДД свои права, и окажется их нет. На госуслугах найдешь и обнаружишь что дата напечатанная в документе и дата в базе не совпадают. И все, прощай каршеринги да и гаишник может доколупаться. Про это сам недавноузнал, пришлось права продленные 7 лет назад, менять в офисе ГИБДД, супруга тоже в МФЦ продлевала, такая же фигня, из-за этого не продлили один сервис аренды авто, прошлось менять в гаишном офисе, там знают об этой массовой проблеме.
bsabsa 24 апр 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SSorik @ 24 апр 2026 в 08:54)
Цитата (Nursaltan @ 24.04.2026 - 08:36)
Охренеть.... Совсем ухи объелись?!

Сейчас столько стоит..
Почему удивление?

+медсправка.
За такие бабки должны домой привозить.
vuktylskiy 24 апр 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот тоже интересно, по идее справка с медкомиссии + справка от нарколога и из психа.

Категория Б нарколог, психолог, окулист, категория С + шапочка. У меня в комякии без шапки , 2000 рублей медсправка. С шапкой 4тр.
Форма 003 называется нынче. Все быстро. Череп гос услуги записываемся на желаемую дату и в ГАИ минут 15-20.

stalinets 24 апр 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да, я пару лет менял права через МФЦ. Дело в том, что ехать в ГАИ мне крайне неудобно (они в другом конце миллионника, график работы неудобный - надо отпрашиваться на работе, записываться надо заранее или есть риск съездить зря). Онлайн я уже не помню почему тоже не хотел продлевать - то ли дороже было, то ли ещё что-то. Мне в МФЦ сказали, что так как я - продлевают редко кто, в их отделении так ещё не делали, но они попробуют. С первого раза не получилось - ГАИ не приняли фотку, им не понравились бликующие очки. На второй раз я взял другие очки, сделали на разные фотики и смартфоны несколько фоток, вроде всё получилось. Новые права приехали даже быстрее обещанного.
ИхБин 24 апр 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Делал через МФЦ копию документа. Подал заявление, получил расписку. Пообещали сделать всë в течение недели, для уведомления взяли номер телефона. Прошла неделя, я особо и не переживал, думал у нас быстро не бывает. Прошла вторая неделя... Началась третья - я уже напрягся и позвонил сам на горячую линию. А всë готово, через три дня готово было, приходите уже - был мне ответ. Пришëл, задал вопрос: какого икса не уведомили, номер же есть у вас? А уведомления только через ëбаный мах и вконтакт - ответили мне. Знайте, люди, если у вас кнопочный телефон или не пользуетесь разными говноресурсами, то вы и не совсем люди, проверяйте уведомления сами.
votka32 24 апр 2026 в 19:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SSorik @ 24 апр 2026 в 07:58)
Это только для замены работает или для восстановления утерянного и давно уже просроченного тоже? А куда бланки медкомиссии прикреплять? Им же отдавать?

А, вот где собака порылась. В ГИБДД, если не ошибаюсь, в течение недели меняют. Но там очереде, что пипец.

Да, они забирают оригинал справки медкомиссии, потом отдают.

Запомнил. Надо тоже менять. Попробую
SuperFinger 24 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только во время замены, другие права обнуляются... То есть ездить нельзя.

VoloKarDin 24 апр 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (p748mx @ 24.04.2026 - 07:58)
ВУ получаешь в МФЦ через 15 дней?
Ну нахер, я в марте через ГИБДД менял, получил новое ВУ в течение 40 минут.

То же самое, 7 марта, пришёл утром, по живой очереди взял талончик, и уже через час вышел с новыми правами.

b0bax 24 апр 2026 в 20:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Если можно напрямую в ведомство сдать доки, чего вы прётесь в эти мфц..
2 раза уже менял, в гаи запись и пол часа на всё от сдачи до получения

Moloh22 24 апр 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

А, вот где собака порылась. В ГИБДД, если не ошибаюсь, в течение недели меняют. Но там очереди, что пипец.

Мне в день обращения в нибудь поменяли

blacksever 24 апр 2026 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sailorx @ 24 апр 2026 в 07:56)

Цитата (SSorik @ 24 апр 2026 в 07:50)
🔗 Водительское удостоверение получаешь в офисе МФЦ через 15 календарных дней.

в ГАИ менял в прошлом году, около часа заняла процедура, только записывался на удобное время накануне через госуслуги
DanilenkoDim 25 апр 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sailorx @ 24 апр 2026 в 07:56)

Цитата (SSorik @ 24 апр 2026 в 07:50)
🔗 Водительское удостоверение получаешь в офисе МФЦ через 15 календарных дней.

Ну вот что ты пиздишь то. Я 21 апреля получил справку в наркодиспансере,22 в психдиспансере. 23 прошел комиссию в поликлиннике. на 28 апреля через госуслуги записался в ГАИ на определенное время.ВСЕ!!!! Права выдают сразу.Никаких недель ожидания.
vov4an 25 апр 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 24.04.2026 - 08:30)
Хорошая попытка, товарищ майор, но нет Заканчивалось ВУ. В обычной поликлинике прошёл мед. комиссию. Буквально всего 4 кабинета (раньше хоть анализы брали, раздевали по пояс и надо было закатывать штанины (осмотр на татуировки и следы инъекций). Сейчас этого всего нет ). Пришёл со справкой в наглую в ГИБДД. Без записи и не по времени. Очередь человек 5 было всего. Сунулся в окно. Спросили: "Через Госуслуги записывались?". Сказал честно, что меня там нет и не будет (да, учетки в госуслугах у меня до сих пор нет ). Сказали: "Ну хорошо. Давайте документы". Сама девушка всё заполнила. Минут через 10 позвала сфотографироваться и еще через 10 выдали новое ВУ. Никаких 15 дней. Обновил "День-в-день" без этих ваших Госуслуг, записи и МФЦ

Экий-вы батенька, старовер!

ssb74 25 апр 2026 в 04:38
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
а вот паспорт потрепанный поменять ( ну износился, не хотелось бы на границе опять в просак попадать) - с тебя 3 шкуры там снимут выебут и принесешь ты даже сведетельство о рожденнии твоего брата. .

ну приходишь говориш - девчули - ну паспорт потрепался - надо обновить, и тут начинаеться.... список и з 40 документов. я говорю так вот же паспорт действующий. просто замените эту портянку на новую и все... нет инн снилсы выписки блять сведетельства - я говорю ТАК ТУТ В НЕМ ВСЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ. нет неси все доказыай что ты не мудак.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 25 апр 2026 в 04:39
Фокуспокус 25 апр 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ron3128 @ 24 апр 2026 в 08:16)
Да, только если меняешь ВУ после продления на эти 15 дней оно изымается. И на это время остаешься без прав, хочешь быстрее и не сдавая ВУ до получения нового вперед в ГАИ. Вот совсем недавно с этой историей столкнулся.

Пять лет назад менял права в МФЦ, ничего не изымали. Даже когда выдали новые, то старые не забрали. До сих пор вожу с собой старые и новые))
LOSNEOLEN 25 апр 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dikon10 @ 24.04.2026 - 07:53)
И даже про Маха не спросили?)

Это уже другая история,кому нахуй нужен?и твоя жизнь?

NumaElAdrea 25 апр 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сами за тебя заполняют заявление, оформляют кредит, кредитную карту и микрозайм.. А ты потом ебись конём..

tushila28 25 апр 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 25.04.2026 - 05:15)
Пять лет назад менял права в МФЦ, ничего не изымали. Даже когда выдали новые, то старые не забрали. До сих пор вожу с собой старые и новые))

Я через ГУ менял (категорию добавил),в ГАИ старые ВУ забрали

Евгений13RUS 25 апр 2026 в 13:58
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (p748mx @ 24.04.2026 - 07:58)
ВУ получаешь в МФЦ через 15 дней?
Ну нахер, я в марте через ГИБДД менял, получил новое ВУ в течение 40 минут.

Не во всех регионах это так работает. Эти же гондоны сделали, то что в каждом регионе свои законы. У нас вон, хрен ты права получишь вот так вот легко - переэкзаменовка.

Panda2 25 апр 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Уже 4000 пошлина??????
Мда уж...

oknamaks 25 апр 2026 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ron3128 @ 24 апр 2026 в 08:16)
Да, только если меняешь ВУ после продления на эти 15 дней оно изымается. И на  это время остаешься без прав, хочешь быстрее и не сдавая ВУ до получения нового вперед в ГАИ. Вот совсем недавно с этой историей столкнулся.

А смысл забирать?

Это сообщение отредактировал oknamaks - 25 апр 2026 в 18:12
kaha 25 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Город называйте.
У нас по записи в МФЦ. Ближнее замкадье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 323
1 Пользователей: vinrom
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх