Миф под названием «безработица 2%»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blagorod32 21 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Судя по тому что происходит проект РФ решили прихлопнуть экономически и физически. Потому что логики в действие власти нет от слова совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 21 апр 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vell20197 @ 20 апр. 2026 г. в 20:15)
Да-да, по полной мере вкусил эти 2% пиздобольства. С июня по февраль был в активном поиске и везде пиздец. Москва если что

Так ты поди денег хочешь за работу lol.gif
Евгений13RUS 21 апр 2026 в 12:42
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Хуй знает, я уже 4 года неофициально работаю. Никто не звонил, письмо не присылал - а где же у нас там такой-то такой-то.

vell20197 21 апр 2026 в 14:30
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sm9 @ 21.04.2026 - 09:24)
Так ты поди денег хочешь за работу

Да много-то и не просил особо. Даже не указывая уровень зарплаты, никому не интересно, когда возраст перешагнул за 40.
В конечном итоге нашел ровно через 7 мес как сократили с предыдущего места, но по зп упал прилично

edd79 21 апр 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evilsun @ 20 апр. 2026 г. в 19:18)
Цитата (Гуллипут @ 20 апр. 2026 г. в 17:58)
Ща расскажу, откуда берутся 2%.
Пришел я в центр занятости, оформился. Через неделю вызывают, вот вам вакансия снабженца в детском саду. Я смотрю на тётку, очень хочется спросить, ты идиотка или прикидываешься? Я SQLщик, специалист по ГИС, никогда в жизни не трудился снабженцем. Ответ достоин отливке в бронзе: "мы по Вашей специальности вакансий не нашли, 3 отказа от наших вакансий - и мы снимаем с Вас статус безработного". Поэтому я не состою на учёте и не порчу статистику.
Кстати, из моего круга официально больше не работает никто. Тётки домохозяйки, последнего работающего мужика, айтишника, сократили из РЖД пару недель назад. У него, кстати, ипотека, дом ещё не сдан, и ребёнку 8 месяцев.

Нужно хитрее действовать. Идешь по вакансии, там говоришь открытым текстом, что ты только спросить и просишь подписать, что не подошел. По отказу от работодателя со статуса не снимут, а если сам отказываешься, что да.

Вот тебе ответ от хитрого работодателя: "Берём, бля! Оформляйся!"
Чо тебе там, отказ подписать? Хуй тебе, напишем что ты нам оооочень нужен, вон в кадры иди. А в кадрах предложат тебе честный МРОТ (27 тыщ без вычетов) и всякий геморрой, от которого ты сам в первую очередь и откажешься

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 апр 2026 в 15:12
gunstilzit автор 21 апр 2026 в 15:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vell20197 @ 21 апр. 2026 г. в 14:30)

Да много-то и не просил особо. Даже не указывая уровень зарплаты, никому не интересно, когда возраст перешагнул за 40.
В конечном итоге нашел ровно через 7 мес как сократили с предыдущего места, но по зп упал прилично

А мне только предстоит искать.
Сегодня звонил парень(23года)со старой работы,месяц найти ничего не может.Москва.
Работа в принципе есть,но копейки .
Как вам.
С 22.00 до 10.00 6/1 смена 4000р.
Эгегейша 21 апр 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kameranec @ 20.04.2026 - 16:35)
У мя в городе грек с семьей уже, как лет 20 производство гранитных памятников держит, точнее делают заготовки из огромных валунов и продают другим фирмам, где уже красоту из них ваяют. По всему Уралу продаёт. Я у него некондицию забирал, чтоб парковку на даче сделать, он долго мялся, ибо не хотел бесплатно отдавать ( он это выбрасывает) но всё таки отдал просто так, чтобы ему потом меньше вывозить было)

Так у вас, наверное, не жарко, вот и работает :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх