Абсолютно все о блокировках, РКН, белых списках, и что вообще это было

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Micke 10 апр 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Спасибо автору за труд. 3 дня читал. С перерывами конечно. Очень интересно.
Meganom 19 апр 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Статью можно назвать - "Реквием по мечте".
Как энтузиасты всего мира старались, развивали, мечтали, объединяли...
Потом пришли госчиновники, и всё выжгли и уничтожили. Причём, не только РФ. Где-то больше, где-то меньше.
Многое знал, но такая история умирания в любом случае жутковато читается.
451 градус по Фаренгейту, и 1984 уже наступили, не все смогли это увидеть и понять, например те, кто призывает на выборы, в надежде что-то изменить. Выборы - один из способов манипуляции обществом, канализирование протестных настроений.
Шаманыч 19 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Зато когда пишешь в РКН о нарушении закона о связи провайдером или опсосом, приходит примерно такой ответ: Это частная контора мы туда доступа не имеем
TaygeddaR 19 апр 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivanivany4 @ 06.04.2026 - 18:54)
Та же фигня. В моем райончике был всегда стремный мобильный интернет. В 24 году в разных местах райончика поставили вышки мегафон, теле2 (вообще в 100 метрах от дома) и Мтс. Я прям радовался такому классному интернету. А 6 июня 25 отключили все нафиг и ни разу так и не включили, хотя никаких дронов в моем городе (речь про Омск) в принципе никогда не было. Сейчас только белые списки и смотреть на эти мачты сотовых операторов грустно...

У вас в Омске вроде как илоновские спутники работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МоцкалЪ 19 апр 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Слабо все сочинения Карла Маркса закопипастить??? biggrin.gif
kolka 19 апр 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Тиграшка @ 7 апр. 2026 г. в 21:59)
Повторюсь. Давайте ВСЕ сходим один раз на выборы и выберем, кого хотим, пусть из предложенного. И посмотрим, что из этого получится. Или лень жопу оторвать?

И кого вы хотите-то? У вас есть кого хотеть?
Я вот никого из тех рож, что предлагают себя на выборах не хочу видеть во власти. И каков мой выбор?
Saha101082 19 апр 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бляха! Я процентов 20% прочитал и мне кажется что "Война и мир" легче зашло. Оставлю в закладках, точно дочитаю.
Albag 19 апр 2026 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Просто нет слов.
pnuupc 19 апр 2026 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Прочитав этот текст вывод более очевидный, хотя и так известный, что единственное заинтересованное лицо в запуске беспилотников это государство.
Столько ресурсов потрачено на блокировки (народных средств), что эти траты нужно оправдывать.
Каким образом? Ведь бомбят же якобы хохлы, значит заблокировать всем россиянам весь интернет и все соцсети кроме макс.

Титанический труд собрать новейшую историю борьбы государства с народом.

Thief 19 апр 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
йебать у меня палец скроллить устал! кто скажет сколько времени надо потратить чтобы это прочитать? без негатива к ТС
pnuupc 19 апр 2026 в 21:36
2
Цитата (Thief @ 19.04.2026 - 21:32)
йебать у меня палец скроллить устал! кто скажет сколько времени надо потратить чтобы это прочитать? без негатива к ТС

Часа два читал за три подхода. Но интересно многих фактов не знал.

pnuupc 19 апр 2026 в 21:40
0
Цитата (Тиграшка @ 07.04.2026 - 21:59)
Повторюсь. Давайте ВСЕ сходим один раз на выборы и выберем, кого хотим, пусть из предложенного. И посмотрим, что из этого получится. Или лень жопу оторвать?

Какой ты наивный, ты правда думаешь что преступники в кабинетах отдадут все награбленное и свой образ жизни просто по твоему изьявленному желанию на выборах? Ты сам то поверишь в это?

kofeimoloko 19 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pnuupc @ 19.04.2026 - 21:36)
Часа два читал за три подхода. Но интересно многих фактов не знал.

Главное, что они все хронологически увязаны. Пост читал и думал: в конце этого будет 451 по Фаренгейту

KOTOZAVR 19 апр 2026 в 23:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Завтра же куплю шляпу специально ради того, чтобы снять её перед автором сего монументального труда! И тебе спасибо, ТС - на Хабр захожу редко, а на ЯП каждый день стараюсь.
MorfeiSYS 20 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Готовое обвинение для всех участников. Не хватает вверху Шапки "Народный суд такой то" и внизу постановления суда. ЫЫЫЫЫ
lexbk 1 мая 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 19.04.2026 - 21:32)

Я как-то предложение писал на почту разработчикам, чтобы в верхней правой менюшке в андроид-версии сделали отдельную кнопку для перехода к последнему комментарию как раз для подобных тем. Мне сказали наху надо, у вас уже есть такая при листании вниз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх