Для понимания, на примере Дубая, что делает Иран

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ggromozeka 11 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 10.03.2026 - 22:37)
Кто этот Дмитриев и почему мы должны ему верить?

Политконсультант, ориенталист, одессит.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Очередная говорящая голова

Это сообщение отредактировал ggromozeka - 11 мар 2026 в 12:02
fredbov 11 мар 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Они давно уже не зависят от нефти! Для тех, кто не в курсе там уже , как лет 20 мировой центр торговли (офис) и туризма. Эти ребята знали за ранее, что нужно слезать с нефтяной иглы, кстати, по совету англичан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5a5a 11 мар 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Карта политического мира мало отличается от карты экономического мира.
Кто такой Трамп? Он барыга, получивший военную власть. И у него свой покровитель который говорит что ему делать. Но в отличии от того же Била или Джорджа, которые были простыми марионетками, у Трампа один бенефициар. Поэтому у него на политической арене все неоднозначно.

Атмаросок 11 мар 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дубаям трындец!! rulez.gif

С нами бог pop.gif
smetanax 11 мар 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У этого Димитриева сначала мозговая активность должна восстановиться, аналитика уровня спеца япа вроде меня. Важные цифры мелькают только в начале, потом тупое еслидбдакабы. Или я сам должен искать индексы недвиги/ценных бумаг??? Тогда не заморачиваясь смотрю курс дирхамов и обоссываю великого аналитика.

Brumbar 11 мар 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fredbov @ 11.03.2026 - 12:06)
Они давно уже не зависят от нефти! Для тех, кто не в курсе там уже , как лет 20 мировой центр торговли (офис) и туризма. Эти ребята знали за ранее, что нужно слезать с нефтяной иглы, кстати, по совету англичан.

Да видим уже, как они с нефтяной иглы.
Вот кто реально страны- бензоколонки
ГражданинЧе 11 мар 2026 в 12:42
-1
это объяснение почему теперь ирану пизда. Ибо ктото, бородатый и в тапках, проебал кучу денег, изза шиитов.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 11 мар 2026 в 12:42
387 11 мар 2026 в 12:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мда... Чтобы покормить патриота, надо просто ему дать возможность попереживать за другую страну.
RA2FDR 11 мар 2026 в 12:56
0
Цитата (Brumbar @ 10.03.2026 - 21:55)
Все по теме.
Раздувшиеся на нефти шейхи-клещи, приманивающие воров и блядей.
Типа - рай на Земле.
А начало сыпаться все даже без пехотной драки. Просто ракетами перебрасываются.

Но весь нюанс в том, что они это уже продали. Теперь могут предложить выкупить обратно за копейки.
RA2FDR 11 мар 2026 в 12:58
2
Цитата (ГражданинЧе @ 11.03.2026 - 11:42)
это объяснение почему теперь ирану пизда. Ибо ктото, бородатый и в тапках, проебал кучу денег, изза шиитов.

ненененене. Бородатый в тапках свои деньги поимел, впарив недвигу. Проебали деньги те, кто ее купили. Сейчас тапочники могут подешевку скупить некоторую часть обратно, а когда закончится - снова начнут продавать по рыночной стоимости.
znatok78 11 мар 2026 в 13:21
0
Цитата (8lol8 @ 11.03.2026 - 02:56)
Цитата (Ono76 @ 10.03.2026 - 22:45)
Ты как всегда 

Первое, не понятно о ком ты, второе - он просто свёл за тебя все исторические и экономические факты воедино. Чтобы лично тебе было удобно.

Можешь запросто опровергнуть, найдя неточности в его анализах. Вперёд, бля, а не первонах ать как всегда

Ну серьёзно тут все знают этого Дмитриева?
Блогеров как говна за баней.
Я не говорю что он тупой или плохой. Может он дельный.
Но информации сейчас море и почему нужно прислушаться именно к этому мнению - непонятно.
Я не успел ещё пройти курсы переподготовки с аналитика по Венесуэле на аналитика по Ирану.

А если это напишет, скажем, Скабеева или Соловьев, то смысл и содержание текста поменяется, или что? Уровень доверия вырастет? Мне без разницы, кто этот Димитриев (вы, кстати, даже фамилию не можете перепечатать без ошибок, так что а судьи кто, как говорится), может и тот, кто папочки Путина Трампу передает, я хз...я читаю текст и он, судя по тому, что я читал в других местах, близок к правде...но некоторым личность автора намного важнее написанного..

Это сообщение отредактировал znatok78 - 11 мар 2026 в 13:22
Nailka 11 мар 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (8lol8 @ 10.03.2026 - 22:56)
Ну серьёзно тут все знают этого Дмитриева?
Блогеров как говна за баней.
Я не говорю что он тупой или плохой. Может он дельный.
Но информации сейчас море и почему нужно прислушаться именно к этому мнению - непонятно.
Я не успел ещё пройти курсы переподготовки с аналитика по Венесуэле на аналитика по Ирану.

Ты не успел, а Дмитриев успел, так что сиди и читай))))

Trackless 11 мар 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YourBunnyWro @ 10.03.2026 - 22:37)
хуярит по американским военным базам, хули тут понимать?

И заодно по своим фин. активам. Персы через ОАЭ отмывали свои нефтяные доходы, а сейчас - фиг, им ещё пригрозили арестом и конфискацией денях.

ham 11 мар 2026 в 14:11
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (Кукундер @ 11.03.2026 - 00:39)
Отличный способ аннигилировать несколько сотен ярдов на недвиге Дубая. Фед резерв аплодирует.

уже минус 15 процентов на цены
amkarnaf 11 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Зажравшиеся эмиратские (и не тока эмиратские) эмиры униженно утираются когда злобные персы (давясь от смеха) по ним пускают ветры ракеты и мопеды шахеды свои.

Этим саудовским и эмиратским исламофашистам ссыкотно с иранскими исламофашистами связываться, хотят чтобы за них кто-то грязную работу делал.

Но, как я уже грил: то, что иранские исламофашисты запустят по странам залива, то не прилетит в наш Израиль.
RASTAMAFIA 11 мар 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Скоро опять на верблюдов пересядут шароебится по руинам и пустыне niger.gif
qck1967 11 мар 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Недвижку в Дубае надо было покупать не позднее начала '10-х годов. И выходить к концу десятилетия. Пока, например, та же Джумейра было почти пустой. А покупать в 20-х - это уже просто рискованные спекуляции. При том, что можно угадать и район с домиком будет востребован, а можно не угадать и воздух между плитами будет твоим навечно.

То, что войнушка порушила много бизнесов - это очевидно. И недвижка - это один из. Но там был мощный авиахаб. Насколько быстро он восстановится, настолько же будет восстанавливаться остальное. Кстати, чем дольше конфликт, тем больше после него открывается шансов для человеков с венчурными деньгами.
vlad107 11 мар 2026 в 15:33
0
В РОссии также было!

Сначала все вдалбливали миллиарды, строили заводы, промышленные предприятия, наукосферу модернизировали, потом российские силовики и чинуши начали под шумок отжимать бизнес, фонды и капиталы, а потом все послали таких долбоёбов нахуй и всё пошло попизде!

Даже Роскосмос умудрились по пизде пустить! lol.gif

17 запусков за 2025 год! В США 176!

Ну кто будет с такими дебилами работать?

Кремлёвские со свитой в шоколаде остальные хуй сосут под дулом автомата! shum_lol.gif

Сейчас всё по классике как в сказке как мы любим! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11 мар 2026 в 15:47
mogolka 11 мар 2026 в 15:39
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
3
Сверхбогатые выходцы из РФ сначала вкладывались в Европу и США, но не в РФ.
Потом начали всаживать бабло на ближний Восток, в т.ч. и Дубаи эти ваши, но не в РФ. Теперь наверное пойдут в Тайланды всякие, но не в РФ. Хоть куда, но не в РФ. И почему их должно быть жалко?
Leonkil 11 мар 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Когда бахнут опресниловку, ни нефть, ни золото не спасет. Не обязательно в прямую. Достаточно парой танкеров загрязнить залив.

Игорьсаныч 11 мар 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мне похуй на это все. Я не настолько богат что бы забивать голову этими проблемами. Давно говорил что Дубайск первая мишень в ядерной войне.
ssb74 11 мар 2026 в 17:11
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
что они делают? - Да хуярят на лево направо куда придеться, чтобы отстали-

Это как бухой кореш в баре - будет разносить хату пока от него не отстанут или не вырубят. посмотрят скажут - псих какой то - ну его нахуй. rulez.gif
Boomss 11 мар 2026 в 17:14
0
Цитата (fredbov @ 11.03.2026 - 12:06)

Ну туризм под звуки пролетающих шахедов так себе...
Да и торговля через Ормузский пролив с видом на горящие танкеры тоже такое...
ssb74 11 мар 2026 в 17:15
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qck1967 @ 11.03.2026 - 15:15)
Недвижку в Дубае надо было покупать не позднее начала '10-х годов. И выходить к концу десятилетия. Пока, например, та же Джумейра было почти пустой. А покупать в 20-х - это уже просто рискованные спекуляции. При том, что можно угадать и район с домиком будет востребован, а можно не угадать и воздух между плитами будет твоим навечно.

То, что войнушка порушила много бизнесов - это очевидно. И недвижка - это один из. Но там был мощный авиахаб. Насколько быстро он восстановится, настолько же будет восстанавливаться остальное. Кстати, чем дольше конфликт, тем больше после него открывается шансов для человеков с венчурными деньгами.

да врятли ) скорее всего фитаными ( долларами- теми же сша ). там все щас подешевеет, тот у кого есть капитал - не будет вкладыать в такой риск пока там все не устаканеться, так же как и в россию, а вот фиатными денгами фантиками как раз рисков нет - и тот кто печатет эти фантики тот и подгребет все под 1 крышу

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 мар 2026 в 17:17
suhoi 11 мар 2026 в 17:18
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
По херу и хохляндия и эмираты и израиль.Мы уже полетели в пропасть.Я имею ввиду весь мир.Насколько глубока пропасть еще никто не представляет,но по мне так без разницы,ебнешься ты с 30 метровой высоты или с километровой.Все равно позвоночник рассыплется на составные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх