Ролевые игры: когда третий лишний

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svinapas 10 дек 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А я думал, что жена с сутенером приедет )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 10 дек 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЯП Сереге Б. позвонил - хамство и долбоебизм должны быть наказаны!
Laryx 10 дек 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Похоже, конечно, ТС приврал много. В жисть не поверю, чтобы милиция бы вот так именно ТСа "вычисляла" бы. (Хотя, если ТС с бандюками был запанибрата - то может быть). Я уж не говорю, что в то время в гостиницах всё ещё требовали паспорта, и ТСа с женой без проблем бы поселили вместе, только убедившись, что они расписаны.

И, я не раз говорил - ролевые игры требуют сценария и репетиций.

"Экспромтом", "на вдохновении" - не прокатит, будет смешно, и кайфа будет мало.

why.gif

Ролевые игры: когда третий лишний

Это сообщение отредактировал Laryx - 10 дек 2023 в 16:34
zubr5 10 дек 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DariaPav @ 10.12.2023 - 13:49)
Любой знает - у многих оперов не нормированный день, поэтому им разрешено постоянное ношение оружия.

🤣🤣🤣🤣🤣 меньше отечественных фильмов смотрите. От постоянного ношения руками и ногами отпихиваются, ибо на любой кипешь их первыми дёргают.

zubr5 10 дек 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Laryx @ 10.12.2023 - 16:31)
Похоже, конечно, ТС приврал много. В жисть не поверю, чтобы милиция бы вот так именно ТСа "вычисляла" бы. (Хотя, если ТС с бандюками был запанибрата - то может быть). Я уж не говорю, что в то время в гостиницах всё ещё требовали паспорта, и ТСа с женой без проблем бы поселили вместе, только убедившись, что они расписаны.

Насчёт паспортов и прочего - я последние пару раз без паспорта заселялся. Гостишки, правда, были провинциальные...
Насчёт "выпаса" - не знаю, как сейчас, а раньше всё было очень жёстко, знаю пару случаев, когда добропорядочные одинокие дамы позволили "снять" себя в гостиничном ресторане, и местная братва "объяснила" им, что такое дозволено только местным ночным бабочкам, которые братве платят.
А насчёт ролевых игр - да, без подготовки плохо получается.

regular82 10 дек 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, зачем ты в комментах оправдываешься? История пиздатая, я сам так делал с бж, правда у нас все было без ментов)))
По сабжу те кто пытается тса во лжи уличить, лучше рассказывайте как вы приносите в семейный секс искорку. Для этого пост и создан.

trapezund 10 дек 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Жена должна доставлять мне удовольствие, и мне совершенно не важно чья это жена ! ))))
DAPOBOKUVSE 10 дек 2023 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А что ? Неплохо так получилось. На мини детектив тянет))

ChaosKnight 10 дек 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В живого человека писький тыкать, жену не жалко?

Garret автор 10 дек 2023 в 17:47
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 10.12.2023 - 20:31)

why.gif

Никто никого не выслеживал. В гостишке сидели тетки которые девок предлагают и увидели, что "по вызову" заходит какая то левая незнакомая никому шлюха, тут же звонят тем кто их крышует и те приезжают разбираться ведь это их бабло их территория
Garret автор 10 дек 2023 в 17:48
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (regular82 @ 10.12.2023 - 21:07)
ТС, зачем ты в комментах оправдываешься? История пиздатая, я сам так делал с бж, правда у нас все было без ментов)))
По сабжу те кто пытается тса во лжи уличить, лучше рассказывайте как вы приносите в семейный секс искорку. Для этого пост и создан.

Я старался молчать, но иногда не сдерживаюсь)

Про паспорта уже заебали писать... у меня был паспорт по которому я номер снял. Паспорт гостя не требуется!
Или по мнению некоторых все шлюхи по вызову в гостишках паспорта свои регистрируют? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 10 дек 2023 в 17:50
Laryx 10 дек 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (regular82 @ 10.12.2023 - 17:07)

Так вот так всё и происходило. Только без никаких ментов. В то время, когда мы дошли до "секса в гостинице" - уже был конец 90х, и всем было глубоко пофиг, с кем ты там вселяешься. Заплатил - свободен.

why.gif
РоНад 10 дек 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чё своё фото не выложил?

Steban 10 дек 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В Саше-Тане из универа сиё обыграно.
Да и много, где ещё.
PARAZ3ZIT 10 дек 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ролевые норм вещь. Жена вообще говорит, жаль что ты у меня один, а работы на двоих, не двусмысленно. Хамка.
kot666ss 10 дек 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я таких анекдотов еще до 2000 слышал.
7znakov 11 дек 2023 в 07:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Спасибо ТС. Интересно было почитать

Garret автор 11 дек 2023 в 22:27
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РоНад @ 10.12.2023 - 21:54)
А чё своё фото не выложил?

У меня сисек нет cheer.gif
нептица 11 дек 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я верю. У самого было попроще: дочке года 2, квартира однокомнатная, тёща приехала "на пару дней". На второй неделе стали искать выход, нашли. Друг в наряде, жена пошла к другим друзьям, на пару часов квартира наша. Всё бы хорошо, но вот вышли не вместе, я задержался ненадолго и с соседкой на лестнице столкнулся. Так Саня всерьёз собрался мне морду бить, еле все вместе уговорили, но, возможно, до конца так и не поверил cool.gif
muangtang 12 дек 2023 в 10:39
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lolzvezdabol @ 10.12.2023 - 13:03)
Хуета. Мы раз с женой решили в изнасилование поиграть. С бывшей женой. Мне было жалко ее бить, а ей было жалко царапать мне рожу. Поэтому просто поебались как всегда.

Помнится, по молодости, тоже в "изнасилование" пытались с женой поиграть... Уже через пару минут я понял, что насильник из меня никакой и сказал: "а давай ты не будешь сопротивляться, типа обессиленная"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх