А вы бы отдали последнюю сигарету?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorinserg 17 ноя 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Даже вор у мента или мент у вора...
Короче ты понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
colpin 17 ноя 2023 в 00:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
20 лет как бросил, но до сих пор помню, последнюю и вор не берет

nikotin76 17 ноя 2023 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Таких друзей за хуй да в музей

moonshadow 17 ноя 2023 в 00:30
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
3
А в чём сакральный смысл - не отдать последнюю сигарету в пачке? Примета плохая или другое что-то?
Гуляла с собакой, курила, подошёл молодой мужчина, попросил сигарету, а у меня последняя в пачке оставалась)). Угостила, отдала. Но я знала, что у меня дома ещё есть! А у него может и нет.. blink.gif
mufaso 17 ноя 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kerrigan @ 16.11.2023 - 23:26)
Вообще странный вопрос, это дело каждого. Хочешь отдавай, не хочешь не отдавай. Я раньше отдавала последнюю. Какая разница, все равно ж покупать надо. Одной больше, одной меньше. Только почему то, не помню почему, было принято что раз последняя надо отдавать вместе  с пачкой.

Ps О, многие отписались, что последняя сига отдается с пачкой.  Если кто знает почему так, напишите, плиз, интересно.

Да потому-что нахуя тебе пустая пачка?

А дружку другой раз скажи- хуй завернутый в газету заменяет сигарету. Пусть не выебывается

Это сообщение отредактировал mufaso - 17 ноя 2023 в 00:32
Mondengel 17 ноя 2023 в 00:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Если в черте города, то можно и последнюю отдать... Но вопрос тогда встречный: какого хера ты "стреляешь" в черте города?

Михаил45 17 ноя 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда последняя остаётся, сообщаю об этом просителю.
Но говорю забирай мне не жалко.
Ещё никто ни разу не взял)

VitekG 17 ноя 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как говорится - последнее и мент не берет.
Так что тут вопрос не в тебе, а в кореше, который не видит ничего зазорного, в том, что бы взять последнее.

next336 17 ноя 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если кто то что то припоминает. Нахуй таких друзей.

Такие и тебя не за друга считают а так говно какое то с общими интересами иногда.

Хотя если есть интерес то могут и грить да конечно друзья)

По теме же сигарет бывает последнюю отдаю если стрельнут я на работе и работать мне еще дохуя... и кеш на новую пачку на карте есть. Ибо один хуй курить то буду...
ГрафПанталон 17 ноя 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BiOKaKa @ 16.11.2023 - 23:44)
Последнюю и правда западло было брать...
Единственный вариант, отдаёшь последнюю вместе с пачкой при условии, что у тебя новая пачка. Её тоже нужно было демонстративно открыть при отдаче сигареты...
Ну, или если и правда последняя в пачке, приоткрываешь со словами - последняя.
Обычно на этом все вопросы заканчивались.

Вот проблемы у людей, даже какие то ритуалы и правила придумали с сигами. Какие то поговорки про ментов и воров.
Вечер в хату ёпта.

GClassnik 17 ноя 2023 в 00:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас во дворе как и у многих было правило "последнюю даже мент не забирает", но, конечно было исключение. Ну только покурил ты, а друган только подошел и спрашивает. На это было правило: отдаешь последнюю с пачкой и все нормально.

BattlePorQ 17 ноя 2023 в 00:42
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VitekG @ 17.11.2023 - 00:38)
Как говорится - последнее и мент не берет.

Ну, не последнее, так предпоследнее. На метро оставили )
Но было это в начале 90-х, примерно там, где ТС застрял ))
eshkinkod 17 ноя 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я только с этой темой вспомнил что последние года три четыре никто у меня сигареты не стрелял! Последний раз случай был в Польше в 2017 году подошел неопрятно одетый человек попросил запалич тобеж закурить, без вопросов даю сигарету а он мне в ответ мелочь протягивает грошики , типо сиги дорого стоят и непринято как бы бесплатно сшибать, тут я прихуел и подарил ему пачку вдогонку отравы этой не жалко!!! Там хорошим спросом пользуються минск красный синий и NZ, кто в курсе тот поймет!!!
Zabaday 17 ноя 2023 в 00:43
0
Стрелки идут нахуй,вот и вся теория.

BattlePorQ 17 ноя 2023 в 00:43
0
Цитата (next336 @ 17.11.2023 - 00:39)
Если кто то что то припоминает. Нахуй таких друзей.

АУЕ, ёпта ))
Pjgipigipig 17 ноя 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Последнюю даже мусор не возьмёт
BattlePorQ 17 ноя 2023 в 00:46
2
Цитата (Zabaday @ 17.11.2023 - 00:43)
Стрелки идут нахуй,вот и вся теория.

Ну как-то очень давно, лет, наверное, двадцать пять назад, я курил нерегулярно, но обычно Wintermans Slim Panatella. А для стрелков носил с собой пачку Примы без фильтра.
Nik666Black 17 ноя 2023 в 00:47
0
Цитата (eshkinkod @ 17.11.2023 - 00:42)
Я только с этой темой вспомнил что последние года три четыре никто у меня сигареты не стрелял! Последний раз случай был в Польше в 2017 году подошел неопрятно одетый человек попросил запалич тобеж закурить, без вопросов даю сигарету а он мне в ответ мелочь протягивает грошики , типо сиги дорого стоят и непринято как бы бесплатно сшибать, тут я прихуел и подарил ему пачку вдогонку отравы этой не жалко!!! Там хорошим спросом пользуються минск красный синий и NZ, кто в курсе тот поймет!!!

Да у нас NZ тоже в последнее время спросом пользуется, по 60р везде, но курить его невозмозжно, прям до блевоты.

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 17 ноя 2023 в 00:47
FamDoc 17 ноя 2023 в 00:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
О, эта нищебродская традиция не брать последнюю сигарету!
Ведь если она последняя - я просто пойду в магазин за следующей пачкой. Или сейчас, или через 20 минут, когда ее сам скурю. Или что, до зарплаты буду ждать и не курить?
С этим могут быть проблемы только у нищих или зэков в тюрьме. К нормальным людям эта традиция имеет такое же отношение, как запрет работать по субботам для не евреев.
Zabaday 17 ноя 2023 в 00:52
0
Цитата (FamDoc @ 17.11.2023 - 00:47)
О, эта нищебродская традиция не брать последнюю сигарету!
Ведь если она последняя - я просто пойду в магазин за следующей пачкой. Или сейчас, или через 20 минут, когда ее сам скурю. Или что, до зарплаты буду ждать и не курить?
С этим могут быть проблемы только у нищих или зэков в тюрьме. К нормальным людям эта традиция имеет такое же отношение, как запрет работать по субботам для не евреев.

Тогда уж не "не брать",а "не давать".

next336 17 ноя 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сам кстати даю сиги не смотря на то что стоят мои сиги от 85(уже редко беру за 85 испортились до 160-180 кемел компакт синий или винстон хстайл)

кто стреляет - бомжи. челики которые хуй купят. иногда оч редко просто левые челики.

если в день стрельнут больше 1 раза настроение подпортится ибо одно дело 1 раз другое дело 2-3 раза.

Сам помню стрелял утречком идя с коктелем в руках открытым черный русский ...

Но там пивом вечером отравился утром пошел в росал перебивать говно пиво ... и денег на пачку сиг не оставалось а курить пиздец хотелось)) угостили.

Но 9 из 10 пошлют нахер ибо магазин рядом.

да и стрелки как правило стреляют возле магазинов им ваще тупо в лом видимо покупать.
Liepa 17 ноя 2023 в 00:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Никогда не беру и не отдаю последнюю сигарету! С детства научен cool.gif
Mari777 17 ноя 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пошли на ХЕР нищеброды, попрошайки, и халявщики.

Особенно на работе был у нас один тоже, я за компанию ходил постоять на улице поболтать, ну дык руководитель направление с ЗП на 30% больше чем у других, постоянно стрелял.

Приятеля задолбало, он когда на улицу шел просто брал одну сигарету, чем старше становишся тем больше стрелков презираешь.

Вроде уже перестали стрелять на улицах точно, некоторые еще и выебывалиь.

Один вообще выморозил.

он- Дай закурить
я - нету
он - ПЛОХО
я - конечно плохо, ходишь тут как нищеброд побираешься lol.gif

Обиделся очень, пиздил еще что то в след.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 ноя 2023 в 00:58
unterugent 17 ноя 2023 в 00:56
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Даю без проблем последнюю ибо если что, у меня есть трубка.

DUnlim 17 ноя 2023 в 00:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrOhara @ 16.11.2023 - 23:18)
Вот сижу и думаю, а есть ли на Япе люди, которые отдают последнее и какой процент таких людей?

И как, вообще, относиться к таким закидонам корешей?

К закидонам: или с пониманием, или накуй таких корешей
Это еще довольно безобидный,ибо видали куда хуже заебы, приносящие проблемы всем вокруг

Что касается последней сигареты: вроде говорят, что последнюю даже менты не забирают
Мне же как то не сложно ее отдать, если надо. Вспоминать или обращать внимание на такую хрень не буду

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 ноя 2023 в 01:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх