Полицию вызвали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
25.02.2023 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stiv44 @ 25.02.2023 - 11:37)
клоуна в зеркале увидишь

Я это слышал в 1995.
Клоун.
ЦИПСОТа идёт на три буквы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
25.02.2023 - 19:58
1
Статус: Online

Ярила

Этой зимой зашел с работы в продуктовый (Магнит). А там два бухих амбала буянили, швыряли товар и били окна и витрины (причем, тележкой). Два сотрудника и трое сотрудниц нервно наблюдали за происходящим, но ничего не делали и возмущались, что уже 15 минут назад вызвали, а полиции всё нет. Причем, продолжая обслуживать покупателей (т.е. никого не просили выйти, хотя прямо перед носом творился какой-то ад). Не стал испытывать судьбу, вышел из магазина и пошел домой. В магазине с учетом некоторого ступора от картинки пробыл минут 5. По пути почти сразу встретил знакомого (он выгуливал собаку), рассказал ему об увиденном, постояли вместе еще минут 15. Полиции не было. И вот когда я прошел еще минут 5 - увидел полицейскую машину с мигалками и сиреной. Проводил её взглядом - свернула на съезд к магазину. Итого - если продавцы не врали - прошло минимум 40 минут от вызова. Причем, думаю, они еще и платят за охрану и это еще считается оперативно. Хотя за 40 минут можно ого-го дел натворить.

[^]
Клювдий
25.02.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 24.02.2023 - 21:41)
Сколько пенсионеры вызывали.чтобы угомонить летом пьяные вопли алкашей.еще ни разу не приезжали.
Зато знаю.минимум пять мест.где менты заезжают в тихий уголок на уазе.и тупо весь день спят.

или не спят wub.gif

[^]
useriov4
26.02.2023 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Ну да,обычные российские будни.. Люди идут в магазин,дети играют во дворе,невменяемый человек орет,что всех убьет. Рутина..
Это же у всех домов депутатов такая же фигня. Они и внимания не обращают..

Кого он убьёт? У него ножик всего тридцать см! Им только огурцы соленые резать! ( А. Райкин)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МСКчел
26.02.2023 - 01:53
0

Шутник

Цитата (Андреище @ 25.02.2023 - 08:54)
Летом мужик схватил на улице ребёнка и бегом вбежал в машину, на машине в истерике повисла баба, мать, видимо. Внешне ну натуральное похищение. Я путь перегородил, заставил мужика выйти. Вызвал ментов. До отделения 400-500м, я час там простоял, никто не приехал, им похуй. В процессе выяснилось, что бывшие супруги дочку делили

Пфф, жесть

[^]
МСКчел
26.02.2023 - 01:56
0

Шутник

Цитата (evilsun @ 25.02.2023 - 19:58)
Этой зимой зашел с работы в продуктовый (Магнит). А там два бухих амбала буянили, швыряли товар и били окна и витрины (причем, тележкой). Два сотрудника и трое сотрудниц нервно наблюдали за происходящим, но ничего не делали и возмущались, что уже 15 минут назад вызвали, а полиции всё нет. Причем, продолжая обслуживать покупателей (т.е. никого не просили выйти, хотя прямо перед носом творился какой-то ад). Не стал испытывать судьбу, вышел из магазина и пошел домой. В магазине с учетом некоторого ступора от картинки пробыл минут 5. По пути почти сразу встретил знакомого (он выгуливал собаку), рассказал ему об увиденном, постояли вместе еще минут 15. Полиции не было. И вот когда я прошел еще минут 5 - увидел полицейскую машину с мигалками и сиреной. Проводил её взглядом - свернула на съезд к магазину. Итого - если продавцы не врали - прошло минимум 40 минут от вызова. Причем, думаю, они еще и платят за охрану и это еще считается оперативно. Хотя за 40 минут можно ого-го дел натворить.

Не их территория?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28274
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх