Навеяно темой «Помощь пришла откуда не ждали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
23.02.2023 - 12:21
5
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Rumer @ 23.02.2023 - 08:50)
Цитата (7Март7 @ 23.02.2023 - 12:16)
Цитата (Rumer @ 23.02.2023 - 07:05)
Сволочь ты!  shum_lol.gif  У меня аж сопля на монитор вылетела!

Эт я еще не рассказал, что я встретил когда проездом в Сланцах был gigi.gif

Рассказывай! rulez.gif

Ну ладно ... потом не жалуйтесь...

Я ж на том автовокзале не просто так тусовался, нужно мне было на границу с эстонией, в Сланцы эти, будь они не ладны подъехать, документы кой какие передать. Автобус на линию вышел новенький только вот из ремонта, у водителя спрашиваю а где старый, который по этому маршруту всегда ходил ?
Ну он мне и говорит, привезли в нем толпу дембелей с цыганами, медведями и синеботами, ехали видать сильно весело, водитель седой весь, в дурку увезли, а транспортное средство к дальнейшей эксплуатации не пригодно разломано заблевано и трахнуто все до чего можно дотянуться. Покачали головами, типа ну дела... случается же... и поехали ... в Сланцы.
Подъезжаем к автовокзалу, а там -мама дорогая... вся привокзальная площадка значит, где автобусы останавливаются, пустой тарой забросана и остатками закуски, на краю цыган лежит, на будулая чем то похож, только без бороды, штанов и развороченной жопой к верху...
Вокруг него хоровод двое ппс-ников водят, тож какие то потерянные все, и громко так обсуждают - мол за все время службы такого пиздеца не видели. Пол деревни встельку пьяная, а вторая половина мало того что пьяная так еще и жестоко выеблена, невзирая на возраст внешний вид и пол ...
Кассирше на автовокзале похоже говорит вообще карусель устроили, хотя возраст уже почтенный у ней, 8 десяточек шел бабке, хоть и шмара была редкая, а все же живой человек. Ну зато хоть наеблась напоследок грит. С пол сотни мужиков судя по следам разврата ее точно попользовало во все отверстия. а судя по следам медвежьего помета, может и не только мужиков.
И такая история по всей деревне... собаку служебную ирода и то не пожалели, сидела возле отделения, только глаза отвели, пяти минут не прошло уже лежит пьяная и выебленная.
А здание автовокзала как бы восстановлению не подлежит, окон нет крыша частично сорвана, стена в которой дверь и окошко кассовое, из дикого камня была... треснула. и дыры такие в ней характерные на уровне пояса, как кто молодецкую свою удаль показывал и хером дыры долбил.
Посмотрели мы с водителем на весь этот ужас, и чето расхотелось мне документы куда то нести... а вдруг эта хуйня где то еще бродит, если только пьянка то еще вроде как и нечего, а вот за анальную девственность тревожно мне стало. Поехали говорю обратно тихонечко, я лучше за другим разом заеду, документы передам, ежели уцелел кто. и поехали мы обратно в питер.

[^]
Dzikosc
23.02.2023 - 13:56
2
Статус: Online

Ярила

Вот вы смеётесь, а в Сланцах, между прочим, археологами была обнаружена одна из первых стоянок древнего человека. При раскопках нашли пещеру, в углу которойсидела мумия юного homo sapiens в странной позе (что-то вроде позы, известной как "корты"), сжимающая в руке окаменелую палочку с тремя насечками и коровье вымя. Духан перебродившими фруктами от мумии стоял такой, что на три года повяло всё в округе. Парадоксально, но подобные палочки с насечками выдавали в основном старикам, чтобы тем оказывали содействие соседние племена. А мумия гомосапиенса была совсем юной. Видимо, он ждал в этой пещере чего-то. Возможно, попутного мамонта, чтобы добраться домой - на стенах пещеры была нацарапана табличка с изображениями мамонтов, похожая на расписание. В той же пещере была обнаружена надпись кровью на сводах. Учёные до сих пор спорят о содержимом того послания, но по одной из версий оно гласит "Климакс, где же ты?" Вряд ли мы когда-либо узнаем, что скрывается за этой надписью.

[^]
atrantec
23.02.2023 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 22.02.2023 - 14:20)
Лет двадцать назад дело было, году в 2000-м, может в 2001-м.
Иду я по автовокзалу в Сланцах, смотрю синебот на кортах сидит пригорюнившись: деньги на билет до Питера пробухал. Подошёл к нему, дал немного денег...
С той поры спать спокойно не могу: всё думаю, доехал он тогда до Питера? Нет?

Заколбасили его, или отпидорасили! Была новость, но мельком rulez.gif

[^]
Айбалит
23.02.2023 - 19:48
1

Весельчак

Коммкнты огонь спасибо всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen234
24.02.2023 - 04:23
0

Юморист

Как-то провел выхи на турбазе под Сланцами, на берегу Наровы, примерно в те же годы. Природа там просто охеренная, люди добрые. На заставе в бане попарились, эстонцам через речку факи показывали, рыбы налупились от пуза.

Это сообщение отредактировал Semen234 - 24.02.2023 - 04:27

[^]
Kreozot
24.02.2023 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Russelll @ 22.02.2023 - 14:28)
Еще и девок портили деревенских .
А ты в 16 в филармонию ходил не бось. Зануда

«не бось»? ))

[^]
Kreozot
24.02.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Semen234 @ 24.02.2023 - 04:23)
Как-то провел выхи на турбазе под Сланцами, на берегу Наровы, примерно в те же годы. Природа там просто охеренная, люди добрые. На заставе в бане попарились, эстонцам через речку факи показывали, рыбы налупились от пуза.

Если на берегу Наровы, то факи вы русским показывали, скорее всего. Пусть и с эстонскими документами.

[^]
Zabaday
24.02.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 24.02.2023 - 09:09)
Если на берегу Наровы, то факи вы русским показывали, скорее всего. Пусть и с эстонскими документами.

эх,щас бы историю того,кому показывали факи,но,увы,тема затухает.
два дня ржал.

[^]
Russelll
24.02.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Semen234 @ 24.02.2023 - 04:23)

Факи не показывали. В речке плавали. А они там с автоматами. Ссыкотно было))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх