Ну ладно ... потом не жалуйтесь...
Я ж на том автовокзале не просто так тусовался, нужно мне было на границу с эстонией, в Сланцы эти, будь они не ладны подъехать, документы кой какие передать. Автобус на линию вышел новенький только вот из ремонта, у водителя спрашиваю а где старый, который по этому маршруту всегда ходил ?
Ну он мне и говорит, привезли в нем толпу дембелей с цыганами, медведями и синеботами, ехали видать сильно весело, водитель седой весь, в дурку увезли, а транспортное средство к дальнейшей эксплуатации не пригодно разломано заблевано и трахнуто все до чего можно дотянуться. Покачали головами, типа ну дела... случается же... и поехали ... в Сланцы.
Подъезжаем к автовокзалу, а там -мама дорогая... вся привокзальная площадка значит, где автобусы останавливаются, пустой тарой забросана и остатками закуски, на краю цыган лежит, на будулая чем то похож, только без бороды, штанов и развороченной жопой к верху...
Вокруг него хоровод двое ппс-ников водят, тож какие то потерянные все, и громко так обсуждают - мол за все время службы такого пиздеца не видели. Пол деревни встельку пьяная, а вторая половина мало того что пьяная так еще и жестоко выеблена, невзирая на возраст внешний вид и пол ...
Кассирше на автовокзале похоже говорит вообще карусель устроили, хотя возраст уже почтенный у ней, 8 десяточек шел бабке, хоть и шмара была редкая, а все же живой человек. Ну зато хоть наеблась напоследок грит. С пол сотни мужиков судя по следам разврата ее точно попользовало во все отверстия. а судя по следам медвежьего помета, может и не только мужиков.
И такая история по всей деревне... собаку служебную ирода и то не пожалели, сидела возле отделения, только глаза отвели, пяти минут не прошло уже лежит пьяная и выебленная.
А здание автовокзала как бы восстановлению не подлежит, окон нет крыша частично сорвана, стена в которой дверь и окошко кассовое, из дикого камня была... треснула. и дыры такие в ней характерные на уровне пояса, как кто молодецкую свою удаль показывал и хером дыры долбил.
Посмотрели мы с водителем на весь этот ужас, и чето расхотелось мне документы куда то нести... а вдруг эта хуйня где то еще бродит, если только пьянка то еще вроде как и нечего, а вот за анальную девственность тревожно мне стало. Поехали говорю обратно тихонечко, я лучше за другим разом заеду, документы передам, ежели уцелел кто. и поехали мы обратно в питер.