В каждом доме пивнуха

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welikii 6 сен 2022 в 01:13
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
мы действительно вымрем.А в то,что они-следующие,не поверять

у тебя есть бессмертие ?
общество не вымирает, общество перерождается
а по факту нас и так уже слишком дохуя на этом шарике
sakhalinman 6 сен 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Адептам "у нас нет пива, оно ток на западе"- отдельные ухмылки.
Russland70 6 сен 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (BattlePorQ @ 6.09.2022 - 01:07)
Цитата (Russland70 @ 6.09.2022 - 01:02)
А Вы ,извиняюсь в течение своей богатой на события жизни обращали внимание на то что обращение к человеку на Вы подразумевает заглавную букву,а в обращении к множеству-строчную? brake.gif

Я в своей, увы, не так уж и богатой на события жизни, до сих пор не определился, изучив немало разного, как правильно. Скоре, всё-таки, независимо от обращения, "вы" пишется со строчной. Но могу быть и неправ.

Вы- это один, но уважаемый, вы- это вы все трое,оба ко мне.Так ведь?А вы тут про половые пристрастия. Мне уже и отсюда хорошо видно,если очки не забуду, а уж бежать куда-то ради сомнительных утех- пффф. rulez.gif
елкинпалкин 6 сен 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lynx6394 @ 06.09.2022 - 00:44)
Валом пивнушек,что в Люберцах,что в Томилино,возил пиво, особенно мно в Кузнечиках, Подольск,там реально,5 точек на 200 метров

Кузнечики тот ещё рассадник, я жил на 43 армии в Подольске, через дорогу Кузнечики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wawka 6 сен 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Автор из комы что ли вышел? Давно уже, что пивнухи, что пекарни. А по поводу воды - у меня в ближайшем ларьке 1.5л отличной местной водички - 25р. А вода в розлив, чьи коморки в каждом дворе - и того дешевле. Там что, не пиздИ, всепросральщик.

Это сообщение отредактировал Wawka - 6 сен 2022 в 01:16
Russland70 6 сен 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (welikii @ 6.09.2022 - 01:13)
Цитата
мы действительно вымрем.А в то,что они-следующие,не поверять

у тебя есть бессмертие ?
общество не вымирает, общество перерождается
а по факту нас и так уже слишком дохуя на этом шарике

Как раз нас то и не много. Общество или прогрессирует,или регрессирует. И то,и то- перерождение.Выйди из окна,раз нас дохуя.
ЗЫ: у тебя в профиле на лице чета написано.Злопыхатели,поди.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 6 сен 2022 в 01:21
BattlePorQ 6 сен 2022 в 01:18
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Russland70 @ 6.09.2022 - 01:15)
Вы- это один, но уважаемый, вы- это вы все трое,оба ко мне.Так ведь?

Ну, сейчас ещё разницу между You и Thou будем поднимать...
Цитата
А вы тут про половые пристрастия.

Окститесь, сударь. Это здесь с какой стороны?
bibliotekarb 6 сен 2022 в 01:21
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (combatunit @ 6.09.2022 - 00:05)
Если бы народ спаивали, там ещё приплачивали бы.
Народ и сам спаивается с удовольствием

Куда там. На 9000человек 8 пивнух. Отовариться не успеешь явно
Russland70 6 сен 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 6.09.2022 - 00:35)
Цитата (Russland70 @ 6.09.2022 - 00:32)
Только,когда тебе причиндалы резать будут

Однако, интересный у вас жизненный опыт.

Ну ладно, несколько неверное определение дал. lol.gif Но справедливости ради-и у Вас подтекст присутствует.
welikii 6 сен 2022 в 01:24
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

можешь ухмыляться, но как то мне налили пинту немецкого пива, сорта который был представлен на октоберфесте
( кто может помнит, был неплохой пивной барчик на Маяковке - Бавариус)

так вот, после этой пинты у меня реально было ощущение как будто не пига попил, а выкурил косяк хорошей но лёгкой травы

при этом пиго было как пиго...никаких добавок или ещё каких приколов ...
и самое главное - после него вообще не хотелось больше выпивать...а у меня на пиво всегда реакция - либо не пей вообще либо если начал то литра 3-4 заглоти

так вот,в России есть такие сорта ?
Russland70 6 сен 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 6.09.2022 - 01:18)

Ну, сейчас ещё разницу между You и Thou будем поднимать...
Цитата
А вы тут про половые пристрастия.

Окститесь, сударь. Это здесь с какой стороны?

Это ещё зачем? В России подобные диалекты не имеют повсеместного распространения brake.gif .
Lisa80 6 сен 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не надо истерик, ТС. Кто хочет - тот пьёт.
"Спаивают" неподходящее слово, ни разу не видела, чтобы кому-то в горло заливали алкоголь, насильно. Весь этот народ сам идёт в алкомагазины, свои кровные платит, чтобы получить пойло.

ЗЫ:
мигранты тоже не образчик здорового населения. Они обкуренные вечно, либо жующие хрень наркотическую. Что алконавт, что нарик-укурыш одно и то же днище.
bibliotekarb 6 сен 2022 в 01:26
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0

Я думал такие чуваки уже померли ахахзазаз

Нет не так. 'Вы' употребляется к человеку, уогда он представляет предприятие, а точнее его руководитель, в остальных случаях 'Выкать' это удел психов. В интернете, есди ты с годов 1994-2005 все друг друга на "ты" зовут, лстальные дети одноглазников и вконтактика как хотят
iandry 6 сен 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Барсик112 @ 6.09.2022 - 00:43)
Народ все равно меньше лопать стал. По крайней мере давно на улице не встречал в дупель пьяного. В 90е под каждым кустом в блевотине валялись.

только не в 90-е, а в 80-е
BattlePorQ 6 сен 2022 в 01:28
-1
Цитата (Russland70 @ 6.09.2022 - 01:24)
Ну ладно, несколько неверное определение дал. lol.gif Но справедливости ради-и у Вас подтекст присутствует.

Я, справедливости ради, человек простой и незатейливый.
Ежели подтекст вам довелось углядеть, не откажите в любезности, поделитесь...
iandry 6 сен 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 6.09.2022 - 01:26)
"Спаивают" неподходящее слово, ни разу не видела, чтобы кому-то в горло заливали алкоголь, насильно. Весь этот народ сам идёт в алкомагазины, свои кровные платит, чтобы получить пойло.

Соблазняют тоже ведь неподходящие слово, сами идут cool.gif
Reisen 6 сен 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 6.09.2022 - 01:26)

Мало того, мы еще и сами делаем. wub.gif
пиЖамка 6 сен 2022 в 01:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
на моей маленькой улице (спальный район СПб, не самый глухой) 1 спортзал, с маленьким выбором занятий и высокими ценами, и 4 !! разливухи, плюс алкомаркет и три магазина 24 часа, где купить спиртное можно круглосуточно.. И везде акции-хуякции, типа купи литр, получи 0.5 в подарок..или распродажи по 40 руб. за банку
КОнечно, насильно никому в глотку не заливают..и каждый сам себе и кузнец и пиздец. но надо ли спрашивать, куда заходит большая часть населения после работы и на выходных? думаете, в этот нещастный маленький спортзал?)
Russland70 6 сен 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (welikii @ 6.09.2022 - 01:24)
Цитата

можешь ухмыляться, но как то мне налили пинту немецкого пива, сорта который был представлен на октоберфесте
( кто может помнит, был неплохой пивной барчик на Маяковке - Бавариус)

так вот, после этой пинты у меня реально было ощущение как будто не пига попил, а выкурил косяк хорошей но лёгкой травы

при этом пиго было как пиго...никаких добавок или ещё каких приколов ...
и самое главное - после него вообще не хотелось больше выпивать...а у меня на пиво всегда реакция - либо не пей вообще либо если начал то литра 3-4 заглоти

так вот,в России есть такие сорта ?

Друг в Тае на экскурсии на гору какую то карабкался,чтоб за пять центов ему прям с поля кофе обжарили и заварили. Говорил,все чакры распахнулись, ни до ни после ничего подобного. В Москве в элитных магазинах и то- гавно в сравнении.
Ну, тут широты определяют. Вот у нас пуэр не растет, но двести самопляса после баньки да с маринованными грибочками ичтоб картошечка отварная да со сливочным маслицем и селёдочка под лучком колечками да с петрушечкой,мммм.....чего не хватает? Верно,брата по духу.А тайцы с того кофе блюют каждое утро.Наверное.
Russland70 6 сен 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 6.09.2022 - 01:36)
на моей маленькой улице (спальный район СПб, не самый глухой) 1 спортзал, с маленьким выбором занятий и высокими ценами, и 4 !! разливухи, плюс алкомаркет и три магазина 24 часа, где купить спиртное можно круглосуточно.. И везде акции-хуякции, типа купи литр, получи 0.5 в подарок..или распродажи по 40 руб. за банку
КОнечно, насильно никому в глотку не заливают..и каждый сам себе и кузнец и пиздец. но надо ли спрашивать, куда заходит большая часть населения после работы и на выходных? думаете, в этот нещастный маленький спортзал?)

Ты же питерский? Ромашки Растеряева вспомни,он все доступно объяснил. Девяностые не уходили,сейчас-очередная волна,запланированный мор.Русские разделены.Кто на ступеньку повыше(дальше подняться не дадут,читай Катехизис)те себя вершителями мнят .нахуя я ИМ платить больше буду,я лучше киргизов найму. А потом этот киргиз с головой его сына по улице побежит. Прозрение всегда больно.Но надо.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 6 сен 2022 в 01:45
olegKowevoy 6 сен 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (welikii @ 6.09.2022 - 00:11)
Цитата
Печально это всё , нация спивается и вымирает

тебя через жопу этим шмурдяком накачивают ?
или под дулами автомата заливают в глотку ?

во первых, нация не спивается а самоочищается
а во вторых - в том пиздеце что сейчас твориться, если не расслабляться алкоголем, вполне может переклинить, и тогда будет реальная жесть с кровищей и трупами

вот это ключевая ошибка как ьывший алкаш с 30 летним стажем заявляю расслабляться лучше всего так как это делают люди а не приматы сексом спортом т путешествиями и не лениться себе жрать готовить не забивать чувство голода сигареткой или рюмочкой я когда это осознал и исправил пить бросил совсем в черную не пью уже 7 лет жизнь еаладилась проблемы кудато делись только иногда думаю как скучно я живу мужики завязывайте сами себя убивать врагов и так полно
Lisa80 6 сен 2022 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (пиЖамка @ 6.09.2022 - 01:36)

в несчастный маленький спортзал не заходят не потому, что он один, маленький и еще денег надо заплатить больше, чем за "сиську" пивасика. Ты путаешь причину и следствие.
В спортзале надо трудиться, напрягаться, работать над собой. То ли дело - пить пиво, заедая снеками. Вот в этом причина, а не потому что народу некуда идти.

Пивнухи открываются в таком количестве, п.ч. на их продукцию есть спрос. И как видно - большой спрос, если четыре алкомагазина в маленьком районе не остаются без клиентов и прибыли.

Чтобы люди занимались спортом - это воспитывать нужно с детства, любовь к спорту, отказ от вредных привычек, пропагандируя здоровый образ жизни - личным примером родителей (в первую очередь). Вот тогда следующее поколение частично, а после него - уже в бОльшем количестве станет заинтересовано в здоровом теле и повышенном качестве жизни в своем здоровом теле.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6 сен 2022 в 01:45
BattlePorQ 6 сен 2022 в 01:44
-1
Цитата (olegKowevoy @ 6.09.2022 - 01:41)
вот это ключевая ошибка как ьывший алкаш с 30 летним стажем заявляю расслабляться лучше всего так как это делают люди

И? Я, как, конечно, не столь опытный, лет двадцать всего, но алкаш, сейчас пью меньше. И могу расслабиться как алкогольно, так и безалкогольно. И не делаю из этого культа.
BattlePorQ 6 сен 2022 в 01:47
2
Цитата (Lisa80 @ 6.09.2022 - 01:43)
В спортзале надо трудиться, напрягаться, работать над собой. То ли дело - пить пиво, заедая снеками. Вот в этом причина, а не потому что народу некуда идти.

Не-а. Я пузико и без всяких спортзалов за пять лет на 30кг убрал. Потому что оно мне мешать начало.
А пиво ничем не заедаю. Это невкусно.
Ekselex 6 сен 2022 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 6.09.2022 - 00:02)
Всем привет . Ехал недавно по городу и заметил что в каждом доме как минимум 1 пивнуха имеется , но это редко ,обычно 2-3 штуки. В пивнухах постоянно народ ,а вечером и вообще очередь выстраивается ,про пятницу-субботу вообще молчу .
Но ведь спрос рождает предложение , если эти пивнухи работают ,значит есть спрос и немалый . Даже в моей деревне с населением 9 тысяч человек открыто 8 пивнух. У нас что народ повально спивается ? Или спаивают что бы держать в узде .
Между прочим сейчас бухать дешевле всего.Бутылка обычной воды стоит так же а то и дороже бутылки пива .Про спорт вообще молчу ,бухать куда дешевле. Например сейчас во многих пивнухах акция 1+1=3 ,по деньгам выходит рублей 200 3 литра пива,бухай не хочу.
Что сказать то хотел? Печально это всё , нация спивается и вымирает . Скоро одни мигранты останутся .

Так не пейте! Кто то заставляет чтоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх