Папа может

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шyтник 1 июн 2022 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У нас и с мамой все можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шyтник 1 июн 2022 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Комп, это зря. Чем дольше этого нет, тем лучше. У знакомого дочь, телефонная наркоманка. Круглосуточно со смартом в руке. Ни каких дел по дому, ни каких прогулок и движения, проблемы с учебой. При попытках отобрать телефон - превращается в Горлума (Голума). Разве что, пока, при возвращении телефона, не шипит: "Моя прелесть". Тут уже не всякий психолог справится.
И таких детей, с разной степенью запущенности, становится все больше.
Интересно что дальше будет? Жизнь пойдет по сценарию мультика Валли или фильма Идиократия?

А сам-то часто без телефона спокойно себя чувствуешь? В нашем детстве в "Ну, погоди!" играли ночами в туалете - тоже считалось ненормальным. Но вроде ничего, выросли

ДядяВад 1 июн 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 1.06.2022 - 08:19)
Цитата (Senso @ 1.06.2022 - 09:46)
Вот на такое люблю отвечать, что папа научил меня и вязать и паять. Причем паять раньше, чем вязать. Девочка, если чо. Если у папы в голове не гендерные шоры,а мозг, то дочь нифига не помеха проведению целого дня в гараже, сплаве на байдарках, рыбалке со своим ребенком! Нифига не хуже мальчика, чесссссно слово! А местами даже попроще, потому как мы не каждые 30 секунд пытаемся самозабвенно самоубиться в порыве непреодолимого любопытства)

Дык я вдвоем с дочкой и машины ремонтировал и полы стелил на даче, потолки зашивал, водопровод делал, а уж мебель она сама собирала, под моим руководством. cool.gif Зато сейчас, к удивлению многих пацанов и АКБ в машине сама меняет, и лампочки и прочую мелочь. wub.gif

Девчёнки классные! Только лет в 13-14 с ними что-то происходит и как подменили человека, превращается в капризную, нудную фифу и так лет до 19-ти, а там уже и сама взрослая. С пацанами, думаю, проще. Хотя не знаю, пацанов у меня не было.
MadLexx 1 июн 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Епт, прослезился, у самого двое, отказать в чем либо крайне трудно. А своему папе уже сам ништяки покупаю. Афигеть сколько масло моторное сейчас стоит, да и всё остальное...придётся скоро вторую работу искать

Папа может

geo231 1 июн 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Раз пошла такая пьянка

Папа может

KsandrPRO 1 июн 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 1.06.2022 - 12:06)
Помимо дикого экшона на улице и даче, я еще и к компу приучаю своего.
Как же он быстро схватывает! Достаточно один раз показать и всё, записалось!

6 лет, а уже сам гамает с мышкой и клавой в майнкрафты, террарии и прочие строилки-выживалки.

А мой в Майнкрафт может играть, а вот гонки типа NFS или стрелялки типа Quake тяжело даются. Ни как не научится правильно пальцы на клавиатуре держать и работать всеми пальцами.
KsandrPRO 1 июн 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (civicman @ 1.06.2022 - 12:53)
Бля! Как же я хочу дочь! Сына мне жена уже родила. Теперь уговариваю на второго... И чтобы ДОЧКУ!

Аналогично, бро! Но это уж как гены сработают! Причем твои! Жена тут не у дел. Пол детей целиком и полностью зависит от тебя.
BlackChaos 1 июн 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Онтарио @ 1.06.2022 - 01:44)
С папой можно укладываться спать по часу с обнимашками, попить, пописить. Папа может уснуть раньше и проспать пол ночи.
Папу можно кормить помидорами, сладким перцем и луком, потому что он ест. Но потом можно накормить печеньками и сушками. А когда попросит чаю, принести заварку в холодной воде.

При чем воду взять из унитаза! lol.gif

Друзья рассказывали.
Сидим, смотрим какой-то фильм. Дома жарко и Александра (мама) такая: - Водички бы. Доча уходит и возвращается с чашкой воды.
Тут и папа: - И мне приниси.
Доча принесла. Напились и тут до них доходит, что кружку со стола она взять могла, а вот до крана точно не дотягивается. Значит эксперимент!
Просят еще водички и наблюдают, как доча набирает воду там, где дотягивается - из унитаза.

Напились!
Nazaroffroad 1 июн 2022 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У меня такой папа, но к сожалению был. Теперь зато я стал таким отцом для своих детей!!!

alexk1969 1 июн 2022 в 15:22
0
Цитата (PetrooooVich @ 01.06.2022 - 00:52)
Чё-то как то всё смешалось: кукла, пострелять, вертолёт, 2 пары обуви... Мальчик или девочка?

А так-то да, папа может!

Кукла дочери, а вертолет- папе...

БабаБабариха 1 июн 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KsandrPRO @ 01.06.2022 - 14:07)
Аналогично, бро! Но это уж как гены сработают! Причем твои! Жена тут не у дел. Пол детей целиком и полностью зависит от тебя.

Короче, мужики, сейчас объясню, стоит ли стараться на дочку ))
Берете своих сыновей, поворачиваете их к себе спиной и смотрите на шею. Если там есть косичка (как на фото), то следующим ребенком будет девочка. Только эта примета годится, если после первого ребенка не было прерывания беременностей.

Папа может

Moretus 1 июн 2022 в 18:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bandit650 @ 01.06.2022 - 00:56)
2 девочки, но старшая за мальчика

У мну тож

trigger007 1 июн 2022 в 18:43
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 01.06.2022 - 01:55)
То бишь папа себе пиво покупает а ребенок должен выпрашивать себе лимонад? ХУЙНЯ. Сначала ребенку покупал потом себе.

ХУЙНЯ! Покупаешь себе пиво а ребенку лимонад?

zalupchik 1 июн 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Патиссон @ 01.06.2022 - 09:47)
А меня мой ПАПА научил собирать удочку, привязывать крючок, ставить поплавок, плавать на резиновой лодке, собирать грибы ( съедобные), работать коловоротом, дрелью, забивать гвозди, паять паяльником, научил готовить борщ и другие вкусные супы, котлеты ( потому что у папы все это получалось вкуснее что ли) и многому научил потому что хотел сына, а родилась доча.
Мне так тебя не хватает Папа

Поверьте в то что он вам очень был рад когда вы родились у него с женой.
Хотел сына, а получилась дочка;) не важно какой пол у ваших детей - дети это чудо в нашей жизни.

МоралькА 1 июн 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Папа должен быть у всех детей!
Я люблю своего отца, Он самый лучший.
Папа может, мама нет.

Vinse 1 июн 2022 в 20:29
0
Цитата (karas72 @ 1.06.2022 - 00:51)
Цитата
набор карандашей из Испании

Я доче из Испании, в прошлом году, футболку привёз)))

''Бетти Буп (персонаж с футболки) <.........> отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа, что привлекло зрителей, но в итоге привело к закрытию проекта.''

dont.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 1 июн 2022 в 20:29
ВеняИзОлупки 1 июн 2022 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Эхх... Еще недавно старшему жопу подмывал уложив на одну руку. А щас уже 15, шароебится с металлоискателем по заброшенным деревням, учится авиамоделированию, вчера первый раз летал на легкомоторном самолете, пока пассажиром.
Пиздец время летит.

Ну, а младшая, да. Из меня верёвки вьёт.

YaTip 1 июн 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 01.06.2022 - 09:18)
Эт оесли у тебя девочка ты всегда будешь папулей. А если мальчик, то уже в 13 ты будешь батя.

Никогда отца (папу) батей не называл. Брат тоже. Не люблю это слово, язык не поворачивается. Фамильярность какая-то.

Чюбр 1 июн 2022 в 21:35
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Папа вам не мама
(Как убрать ебучую полит-рекламу?)

yozhik0000 1 июн 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (reddddd @ 1.06.2022 - 03:48)
Плохо … когда нет папы

хорошо, что ты можешь стать таким папой.. и подарить это всё своим детям.. ведь ты знаешь какого это без папы.
zemeo 1 июн 2022 в 21:57
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
0
Дочки - они нежные... знаю
Адвокат1967 1 июн 2022 в 22:25
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Адвокат1967 @ 1.06.2022 - 04:28)
Цитата
Папа может заплести косы и вымыть попу, пусть и не как мама, вкривь и вкось, но может.

А мама может посадить за это папу.
Лет на 10.

Минусаторам .
У нас в Екатеринбурге посадили преподавателя УрФУ за это.
Мама с ним развелась , чтоб к богатому в штаты свалить , а папа согласия на вывоз ребенка не давал.
Вот так то.
ACKEP 1 июн 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что-то в глаз попало...
arrol43 2 июн 2022 в 00:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А чего папа не может?
Роман72 2 июн 2022 в 00:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БабаБабариха @ 01.06.2022 - 16:35)
Короче, мужики, сейчас объясню, стоит ли стараться на дочку ))
Берете своих сыновей, поворачиваете их к себе спиной и смотрите на шею. Если там есть косичка (как на фото), то следующим ребенком будет девочка. Только эта примета годится, если после первого ребенка не было прерывания беременностей.

У меня такая косичка была когда пацаном ещё был
Потом у первого сына косичка и у второго)) так что мимо про девочек
Всегда хотел чтобы было 2 сына) так и получилось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх