Вечная ненависть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leopard1977 28 фев 2022 в 06:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Мне всего то 45. Да, хуйня, могу спокойненько и подождать 77 лет. А там глядишь всё наладится. ТС ты вообще ебанутый?
Batalay 28 фев 2022 в 06:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
84 зомби-коммента от кремлебото-десанта против 7 с нормальной точкой зрения.

Нормальная - это совпадающая с вашей, стесняюсь спросить?
Вы здесь самый умный? Это вам кто-то сказал?
Dmitriy84 28 фев 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Японцы вон в обще у американцев отсасывают в благодарность за ядерные бомбардировки. Мы как-то с чеченцами уживаемся. Всё это пиздешь про вечную ненависть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чигабуга 28 фев 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они теперь тоже мои "кровники", за уничтоженную колонну инженерных войск, пидарасы.

next336 28 фев 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Delit0202 @ 28.02.2022 - 06:36)
Просто есть один нюанс, немецкий фашизм после войны исчез, а великодержавный русский шовенизм как был в головах россиян, есть и будет. Русские, как и немцы когда то, считают себя особенным народом, хотят о стальных прогнуть под себя, и уже от слов перешли к действиям начав захватническую войну в европе.

Слуш у тебя жена дети мать есть?

Давай я их всех сначала трахну а потом пущу на органы - ну нам европейцам нужнее а ты недочеловек и это демократично будет))

Ты главное не мешай окей?

Ой что хочешь мешать - ну вы блять и шовинисты ебанные ...
Конstаnтин 28 фев 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Американцев все любят, даже индейцы ихние (!!!) , доллары для всех печатают , будет крепкая экономика и взаимовыгодные связи, будет надежная армия, будет и любовь.

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 28 фев 2022 в 07:03
iisysQQ 28 фев 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Блять да какая ненависть. Подавляющее большинство жителей Украины свою власть ненавидят больше чем Путина с Байденом вместе взятых.
Вытряхнется говно из мозгов и люди поймут что им по сути похуй какой там флаг над администрацией города - двуцветный или трехцветный.
З.Ы. Ну еще рассчитываться рублями придется привыкать... Больше особых проблем лично я не вижу.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28 фев 2022 в 06:58
Galamaga 28 фев 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На твой век хватит.

МПвХ 28 фев 2022 в 06:59
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
4
А раньше то любили аж пиздец.
Лет пятнадцать только читаешь про стекломой, ватников и колорадов.
next336 28 фев 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Конstаnтин @ 28.02.2022 - 06:55)
Американцев вон все любят, даже индейцы ихние (!!!) , доллары для всех печатают , будет крепкая экономика и сильная армия , будет и любовь

Доллар тут второстепенен он конечно важен но еще важнее агрессия.

Когда совершается первая тебя ненавидят и осуждают когда вторая все уже не так однозначно.

Когда третья и 4-ая тебе начинают лизать жопу и улыбаться в лицо тихо ссыкаясь дома потому что даже в интернете уже не особо безопасно обсирать задиру - могут и к тебе домой прийти.
ksimma 28 фев 2022 в 07:00
Балагур  •  На сайте 4 года
0
В 92 году ребенком 12 лет отдыхал в лагере в Севастополе, маме как-то удалось выбить на работе путевку у профсоюза, так вот зайдя в магазин и попросив сухариков услышал ответ(не селен в украинском, как помню) -не разумию вашу собачью мову. Я тогда не понял и просто ушел от толстой тети продавщицы но рассказав об этом дома мне уже тогда отец открыл глаза, и рассказал за бандеру. Не придумывайте там это было всегда

Grave14 28 фев 2022 в 07:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
У меня много знакомых, родственников на Украине - никто ненависти к России не испытывает. Есть кто филеем крутит, но в целом - людей адекватных и умных больше, чем идиотов в вышиванках. Да и из тех - половина просто из страха перед нациками себя так вела...
halkingol 28 фев 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не надо никого любить или ненавидеть, просто быть нейтральными друг другу,быть просто соседними государствами , уважающими интересы друг друга, не надо вот этого братский народ, к чему эти пафосные выражения,Предательство элит . находящихся на территории которую назвали украиной , почему то происходит с завидной регулярностью, если есть историки могут подтвердить. Эта территория мечется между западом и востоком, в какой то период времени так называемый "братский народ" становится далеко не братским. В данный момент времени , мы проживаем это.
Предыдущий если мне память не изменяет (не силен в этом, если что поправьте) такой момент был , когда Мазепа предал русского царя , а Хмельницкий подписал с Россией мир. История циклична, и еще события освещают победители.
Ну а т.к в 14 году на Украинет победила национальная идея с помощью сами знаете кого, то герой у них теперь это шухевич и бандера, придет другая власть. герои сменятся.

Это сообщение отредактировал halkingol - 28 фев 2022 в 07:04
gekom 28 фев 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sasalex @ 28.02.2022 - 00:07)
Цитата (Matroskin77 @ 27.02.2022 - 23:03)
Почему теперь, там примерно половина нас и ненавидела давно. А другая половина и сейчас относится к нам нормально.

Уже нет ...

И ближайших два поколения - будут ТОЛЬКО ненавидеть.

И ждать возможности отомстить ...

Не народу россии, а кремлёвским и прокремлёвским пидарам.

moderator.gif

Из Польши и Румынии?
godjira 28 фев 2022 в 07:06
0
прошло всего 77 лет, а сербы с хорватами до сих пор друг другу вслед плюют и могут пиздюлей прописать. братские народы, вот только хорваты были за фашистов и резали сербов.
на Украине могут десятилетиями подпитывать ненависть, всего 10-20лет и уже по улицам скачут с криками на гиляку, а тут уже новое поколение подросло уже воспитанное на окружении ненависти к России когда долбоебы учат детей дошкольного возраста "русню резать".
shumans 28 фев 2022 в 07:11
0
мне похуй , если знаешь на самом деле кто виноват .

Вечная ненависть
next336 28 фев 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ksimma @ 28.02.2022 - 07:00)
В 92 году ребенком 12 лет отдыхал в лагере в Севастополе, маме как-то удалось выбить на работе путевку у профсоюза, так вот зайдя в магазин и попросив сухариков услышал ответ(не селен в украинском, как помню) -не разумию вашу собачью мову. Я тогда не понял и просто ушел от толстой тети продавщицы но рассказав об этом дома мне уже тогда отец открыл глаза, и рассказал за бандеру. Не придумывайте там это было всегда

То что народ ссср отхуярил за первый десяток лет после войны. Хохлы потом лет 30 проебывали.

Тот случай когда жопа стала головой. Бумаги по их финансовой устойчивости филькина грамота.

Дед в космо сфере какие то там насосы 30 лет отхерачил в украине зп 1200 рублей месяц работы в два раза меньше чем в городах россии где ему приходилось ебашить в 2 раза больше за зарплату в 400 рублей.

При этом стоит отдать должное конченными мудаками они не были и согласились на снижение дотаций каждый год начиная с 75 года по всем регионам ссср - план утилизации ссср по сути.

По тому что когда дотации дошли до +25 процентов сверху от зп реальной за счет русского народа - тогда совок пиздой и накрылся.

По сути весь совок проект по взращиванию торговых партнеров ибо запад заебал своей исключительностью ...
beenawhile 28 фев 2022 в 07:11
1

Тебе ничего не приснилось? В Севастополе все говорят на русском, даже все вывески на русском языке. А была я там уже в двухтысячных. Даже в Киеве подавляющее большинство говорило на русском, а если кто и начинал на украинском, то сразу переходил на русский.
Бандера и Севастополь faceoff.gif
next336 28 фев 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (beenawhile @ 28.02.2022 - 07:11)

Тебе ничего не приснилось? В Севастополе все говорят на русском, даже все вывески на русском языке. А была я там уже в двухтысячных. Даже в Киеве подавляющее большинство говорило на русском, а если кто и начинал на украинском, то сразу переходил на русский.
Бандера и Севастополь faceoff.gif

Да даже хохол мент в 11 году в питере говорил - что да на людей ссср они смотрели как на людей второго сорта на русских)))

Потому что работали меньше а получали больше и это было повсеместно в совке - спонсор - русский народ.

Та же хуйня была в республиках закавказья там ваще дети 10 летние нам 5 летним нихуя не понимающим орали пошли вон русские свиньи с нашей земли.

год так 95 кажись.
Старичелло 28 фев 2022 в 07:20
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
2
Бандеровцев уничтожим. Психи успокоятся.
И будет мир.

vbcooper 28 фев 2022 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PavliK1033 @ 28.02.2022 - 03:08)
Цитата
Большинство населения россии будет жить еще лучше при украинской власти.

Украинской власти не существует. Есть клоун и его хозяева.

Да фишка в том и заключается, что РФ не за свободную Украину, а сама хочет быть её хозяином. Это по обе стороны границы понимают. Только экономического потенциала у РФ не хватает. Но хочется...
Если б у россиян увровень жизни был не просто чуть в выше чем у хохлов, а на уровне ЕС, то всё было бы иначе и местной элитке (читай - правящим капиталистам) было бы много сложнее отгораживаться культурно.
Леонов 28 фев 2022 в 07:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
10%? в тогда проживало 170 миллионов, много пропавших безвести, там все 20%
msh111 28 фев 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Есть хороший американо-японский опыт с Хиросимой и Нагасаки.
mrbb 28 фев 2022 в 07:31
0
Цитата (OchevidecYa @ 28.02.2022 - 00:01)
Часто здесь встречаются высказывания что теперь украинцы будут вечно ненавидеть Россию.
У меня простой вопрос. Немцев то сильно сейчас ненавидите? А ведь они полстраны разрушили,10% населения убили. А прошло всего 77 лет.

и всего 100 лет с того момента как украинцы стали именно украинцами. точнее всех кто там был без разбора ими назначили

Это сообщение отредактировал mrbb - 28 фев 2022 в 07:57
nsklife 28 фев 2022 в 07:35
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
а уж как японцы любят пендосов....хуйня война..всего две бомбочки едренных...вот если бы три
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх