Может уже пора заканчивать этот фарс? Пора им уже и самим в цифры посмотреть!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bengerz 3 фев 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чтобы всё пришло в норму, нужно просто говорить правду, вместо covid сезонная вспышка О Р З.
DenArtLeon 3 фев 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Насрать всем давно на цифры, заболеваемость, смертность. Главное кукареку код приклеить как можно большему числу человек, остальное вторично.
Weissbier 3 фев 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Короче хз. У меня на работе все вакцинировонные! переболели короной. Я (неширнувшийся) уже ДВА года никак не заражусь. Тьфу, тьфу, тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mixaгондыр 3 фев 2022 в 11:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kcekce @ 03.02.2022 - 01:31)
А чего тут нелогичного? Вакцина не предохраняет от заражения - от нее ждут лучшей переносимости заболевания людьми. Вы покажите, что в больницу больше народу попало, или что больше народу умерло. А то, что там, где больше всего свободно передвигающихся повсюду с кюар кодом людей (а не сидящих дома в одиночестве), больше обменялись вирусом и на тестах вышли положительными - так это более чем логично. У меня недавно друг тоже ковидным оказался, а у самого был только легкий насморк Главное, чтобы на ЭВЛ очередь не стояла.

Какой насморк ,гусарский?Ты же пассивный ,тебе ничего не грозит,лгбтешник пригоженский.

ПолиГраффф 3 фев 2022 в 11:52
Μῶμος  •  На сайте 10 лет
0
Так всё и идёт к тому , что кавитку в разряд обычных сезонных гриппов переводят . Остаётся догадываться только к чему вся эта управляемая кутерьма затевалась .
bearhunter71 3 фев 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Запизделись - совпадение?! не думаю... Похую... Надо больше вакцин и масок - заводики должны приносить прибыль

BigfootM 3 фев 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Власти оперируют данными о смертности, которая ниже чем в декабре 2020 года, когда заболеваемость в том же Питере была 3 тыс.чел. и смертность 70+ в день (сейчас заболеваемость 15+тыс, смертность 60+ в день)
И рассуждают, что это вакцина позволила сейчас избежать смертности. Им пофиг, что это уже другой штамм с другими показателями.

Врачи, учителя и тд работники госструктур - все привитые знакомые болеют массово последние 2 недели. Не привитые больные пока не замечены в круге знакомых моих

Это сообщение отредактировал BigfootM - 3 фев 2022 в 12:04
и7ветер 3 фев 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimzik @ 3.02.2022 - 00:12)
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.

Будь вирус природным, он бы на морозе дох. Все простудные вирусы так делают. Прижмет мороз посильнее, вирус и помирает, потому что выдохнул его человек, а мороз тут же его прикончил. Но это естественные вирусы, микробы, бактерии ...
svv1 3 фев 2022 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZloyKolyamba @ 3.02.2022 - 07:04)
Бля, ребят. Сейчас 7:00, в 5:30 разбудила жена, наконец-то ей пришел результат ПЦР - положительный. 4 дня у нее температура, нет голоса и сильный кашель. При этом у нее было 450 ед/BAU антител намеряно в январе. Не колотая.
Какой я сделал вывод для себя? Видать похер господину Омикрону вообще на всё. Только количество попавшего внутрь вируса, ибо меня пока пронесло, а детей нет, тоже сопли.

Выздоравливайте!

Что именно показывает ПЦР тест? Что в носоглотке в момент забора анализа найдено то, на поиск чего настроен этот тест. Скорей всего настроен на группу вирусов, в т.ч. и на грипп во всех разновидностях.

Даже если ищется конкретный вирус (сказка для малышей), то масса вариантов:
он может быть найден у здорового (и этот человек не заболеет),
он может быть найден у больного (болезнь вызвана этим вирусом),
он может быть найден у больного (болезнь вызвана другим микробом),
он может быть не найден у больного (болезнь вызвана этим вирусом),
он может быть не найден у больного (болезнь вызвана другим микробом)...

Что показывает тест на т.н. "антитела"? Что организм недавно встречался с возбудителем. Показывает ли с каким именно? И тут тоже вряд ли дифференциация побывала...

Смысл не виден.

Комплекс мероприятий, который по всему миру (!) проводится вот уже почти два года, является каким-то дьявольским экпериментом?
Choozee 3 фев 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (и7ветер @ 3.02.2022 - 12:01)
Цитата (dimzik @ 3.02.2022 - 00:12)
А чего там якуты и ненцы делают, что он первые по заболеваемости? Ладно мегаполисы с метро, транспортом и тд.

Будь вирус природным, он бы на морозе дох. Все простудные вирусы так делают. Прижмет мороз посильнее, вирус и помирает, потому что выдохнул его человек, а мороз тут же его прикончил. Но это естественные вирусы, микробы, бактерии ...

lol.gif
Бля, беги за нобелевкой, а еще на одноглазиках пост запили много классов соберешь от таких же икзпердов, как ты.

Хотя разве яп сейчас чем-то отличается по уровню антивак мракобесия от одноклассников или пабликов с запрещённой правдой.
Vadim14 3 фев 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Наивные до сих пор думают, что государство в лице чиновья им добра желает и оно должно быть сильное и злое. Их уже открыто нахуй посылают, а все не доходит. Надо пороть.

В этом государстве отсутствуют лица, чье кресло или хотя бы зарплата зависит от твоей безопасности. А вот если денег не принесешь в общак...
Рукраинец 3 фев 2022 в 12:25
0
Ну, раз бустер не помог - то уж 4я, 5я и особенно 6я - точно помогут! А эти данные о заболеваемости давно пора засекретить, чтобы не вызвать у населения ощущения, что вакцины нихуя не работают, а правительство с Гинцбургом - просто пиздит бабло...
megavolt1980 3 фев 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Новое научное исследование показывает, что ковидные "вакцины" вызывают новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Исследование представляет множество доказательств того, что генетические модификации, введенные мРНК вакцины имеют различные последствия для здоровья человека.

К ним относятся, но не ограничиваются:

потенциально прямая причинно-следственная связь с нейродегенеративным заболеванием; миокардит; иммунная тромбоцитопения; Паралич Белла; болезнь печени; нарушение адаптивного иммунитета; повышенная продукция или образование опухоли или опухолей; и повреждение ДНК.

Маккаллоу и Ко. также заявляют, что генные инъекции, как было показано, «подавляют критические пути, связанные с наблюдением за раком, контролем инфекций и клеточным гомеостазом». Они вводят в организм сильно модифицированный генетический материал».

"Подавление врожденного иммунитета прививками мРНК SARS-CoV-2: роль G-квадруплексов, экзосом и микроРНК"
https://www.researchgate.net/publication/35...sion_by_SARS-Co

Подробный разбор статьи:
https://dailyexpose.uk/2022/01/30/new-study...-immune-system/
megavolt1980 3 фев 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Во всех странах с высоким уровнем вакцинации от Covid-19 в 2021 году произошел необычайный рост избыточной смертности, что позволяет предположить, что виноваты прививки."

https://dailyexpose.uk/2022/01/31/high-exce...-covid-vaccine/

Довольно большая статья, где анализируются несколько стран, но наиболее понятна ситуация по этому графику - кумулятивная относительная избыточная смертность по статусу вакцинации.

Графики избыточной смертности по странам можно смотреть тут (но разбивки по статусу вакцинации не предлагается, хотя мы знаем, что во многих европах уколото 70-80% населения):

https://ourworldindata.org/excess-mortality-covid
megavolt1980 3 фев 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
еще курим:

ИЗРАИЛЬ
Данные показывают, что в только январе в самой уколотой стране Мира Израиле было подтверждено больше случаев заболевания COVID19, чем за весь 2021 год.
“960 500 человек дали положительный результат в 2021 году по сравнению с 1 160 000 в этом месяце до сих пор; премьер-министр объявляет о немедленном добавлении еще 45 больничных коек в палатах интенсивной терапии”

ЕВРОПА
"Еврокомиссия, похоже, настолько срослась с Биг Фармой, что действует в её интересах, уже совсем не скрываясь. Мало того, что офис главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен отказывается предоставлять евродепутатам сведения о подробностях переговоров с главой Pfizer. Еврочиновники решили "замотать" и петицию о признании незаконным освобождение фармкомпаний от юридической ответственности за побочки от вакцин."

КЛУБ САМОУБИЙЦ
В ходе исследования побочек у военных после уколов были взяты средние показатели состояния здоровья за пять лет, а затем сравнили послужной список с результатами после начала программы обязательной "военной" вакцинации. Результаты говорят сами за себя:

🔹 Сердечные приступы +269%
🔹 Перикардит +175%
🔹 Миокардит +285%
🔹 Легочная эмболия +467%
🔹 Инфаркт головного мозга +393%
🔹 Паралич Белла +319%
🔹 Гийена-Барре +250%
🔹 Иммунодефицит +275%
🔹 Нарушение менструального цикла +476%
🔹 Рассеянный склероз +487%
🔹 Выкидыш + 306%
🔹 ВИЧ +590%
🔹 Боль в груди +1529%
🔹 Затрудненное дыхание +905%
https://www.georgiarecord.com/military-med-...ction-of-force/

Baltazarr 3 фев 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kcekce @ 3.02.2022 - 01:31)
А чего тут нелогичного? Вакцина не предохраняет от заражения - от нее ждут лучшей переносимости заболевания людьми. Вы покажите, что в больницу больше народу попало, или что больше народу умерло. А то, что там, где больше всего свободно передвигающихся повсюду с кюар кодом людей (а не сидящих дома в одиночестве), больше обменялись вирусом и на тестах вышли положительными - так это более чем логично. У меня недавно друг тоже ковидным оказался, а у самого был только легкий насморк deg.gif Главное, чтобы на ЭВЛ очередь не стояла.

Вот именно, что вакцина не защищает, а способствует лёгкому протеканию болезни. Но тогда должно увеличиться количество людей кто после прививки переносит болезнь безсимптомно, без обращения в поликлинику. Но такого не наблюдается, и нам сообщают о новых симптомных рекордах ковида. Несостыковычка получается
angryworm 3 фев 2022 в 12:45
1
Статистика не отражает реальность. Почему? Потому что не известно сколько из «привитых» на самом деле просто купили этот статус. По моим оценкам купили не менее трети. А может быть и более.
Именно поэтому цифры не отражают реальность.
GenosseKlaus 3 фев 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Им что скажет внешнее управление, то они и делают, сказали из МВФ пенсионный возраст поднять - через месяц подняли, сказали из ВОЗ колоть всех жижей - колют как могут. Под оккупантами живём, ничего удивительного. Скажут травить - потравят. При Ленине после революции так же было -концессии, разграбление страны, потом Сталин пришёл и всё поменялось во внешней политике, но, блин, кончилось войной.

Dmxi 3 фев 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы всё врете, вакцина нужна! Бедные управленцы, нашли бюджет, в виде фонда медицинского страхования который переполнен благодаря оптимизации в медицине.
Когда начнется разбор полетов, все будет белое и чистое, а то что вакцина не работает, это все пишут ин агенты, Псааки и Обама который обоссал тебе подъезд)))

nikolas74 3 фев 2022 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Гы. Это всё для циферок... Статистика аднака. в мАскве омИкрон ставят, за МКАДом, в Химках - не ставят. Уот так уот, малята.
разгильзяй 3 фев 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sashaanna @ 3.02.2022 - 00:03)
Обращает на себя внимание Тюменская область, где к концу января было вакцинировано 92% взрослых. Ковидная смертность там намного превысила среднероссийскую - 221 против 151 на миллион, а регион был на 17-м месте по этому показателю из 85.

Данные за январь, насколько можно предполагать, в очередной раз опровергают какое бы то ни было положительное влияние вакцинации и уровня коллективного иммунитета, статистически эти проценты не влияют ни на что.

https://www.nakanune.ru/news/2022/02/02/22640683/

Умные мальчики.
Сравнивают количество заболевших и умерших за 2 года эпидемии
и долю привитого населения на сейчас.
Получают охуенный вывод - привитые сейчас не помешали людям болеть и умирать год назад.

В Тюменской области 3.8 миллиона живет.
Взрослого населения примерно 2.6 миллиона.
92% это 2.4 миллиона
Кто-то хочет сказать, что за пол-года в Тюмени прививку сделали 2.4 миллиона человек?
Или за год?
Звучит странно. Пруфы есть?

От заражения, т.е. от развития болезни, защищают активные антитела в крови.
Их концентрация быстро падает.
Научные работы и статистика по странам показывают, что защитный эффект сходит в ноль примерно через пол-года после прививки.

Клеточный иммунитет сохраняется дольше, примерно 1 - 2 года, он облегчает течение болезни, но от заражения защитить не может.

Оценить эффективность вакцины можно если сравнивать число привитых за последние пол-года и число заболевающих сейчас.

Или привитых за год и умирающих сейчас.

За последнюю неделю в Тюменской области умерло 45 человек.
За предыдущую неделю - 69

проценты сами считайте.

В ближайшее время может "рвануть" вверх, догоняя график заболеваемости.
Обычная задержка - три недели.
Марракс 3 фев 2022 в 13:58
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Я не сторонник заговора, тем более люди и правда болеют кругом, но пока на здравоохранение под коронавирус будут продолжать выделяться такие суммы - все так и останется.
Новая фишка коррупционная походу 21 века. Да и цены сразу взлетели в аптеках.
Бюджет отмывается, друзья-фармацевты богатеют, почему не?

Еще полгода назад я как-то симпатизировал и сочувствовал врачам, да и скорее был за прививки, за тесты всякие. И тесты делал и прививался.
Сейчас переболел сам недавно - толку от нашей медицины ноль. Все продано и куплено.
Врачи нужны лишь для легализации больничных и рецептов антибиотиков.
Как послушаю Мишустина и ему подобных, про ведущуюся борьбу с ковидом....
А по факту врачей нет, не вызовешь и с температурой 38.8, ковыляешь сам и сидишь в очереди по два-три часа. Врач может еще и на вызов уехать перед носом, без банального: Извините. Просто вылетает, закрывает кабинет и пока за шкибот не схватишь с вопросом: Куда?
А зачем отвечать, бомжам всяким. Да еще и славянам. Ибо в нашей клинике уже нет русских врачей, а старые бабки с именами Зухра, Фатима и т.д., которые пишут по-русски лучше, чем говорят. Опыта набираются, прежде в платные рвануть, к своим детям очевидно.

Тесты бесплатные? Что-что?
Мне врач прямым языком сказала: Тесты есть, но нам нельзя их давать. Всем рекомендуют отсылать к платникам. Тест 1700 руб.
Жаль камеры не было. Интересно это от дурости или как? Так откровенно говорить об этом? И на том спасибо.

ПС: Бесит не ковид этот сам, ибо он есть. И даже не запреты. Не маски эти или Куар коды..да и хрен бы с ними.
А бесит вся эту шумиха вокруг, да сюжеты по ТВ где "борющихся врачей награждают медальками". И методички кругом, с алгоритмами: Что делать если вы заболели....есть телефоны поддержки....центры.....тесты..волонтеры....
Ага - хуй!
И вот на этом фоне весь этот пиздец в здравоохранении отчетливо виден.
Где медицина абсолютно стала лишь коммерческим проектом.
Ogre55 3 фев 2022 в 14:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Беглов решил в чём-то опередить Москву и нарисовал "рекорд по заболеваемости".
AngryGreyWol 3 фев 2022 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zubr5 @ 03.02.2022 - 03:43)
А я глазами вижу, что больничные здания пустуют. Вот прямо в километре от меня - инфекционное отделение, 4 этажа, я х.з. сколько коек. Отопление, электричество, водоснабжение, оборудование - всё есть, нет только врачей и пациентов. Или мне мои глаза врут? Так можно вместе посмотреть, г. Архангельск, городская больница номер семь. Могу и ещё показать, в Архангельске и райцентрах.

Владимир 6я горбольница "ковиднике" - та же фигня

pr0exs 3 фев 2022 в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Та ну до пизды, я ж сразу говорил, а вы не верили, мож после пятого буста дойдет, правда после пятого буста, не факт, что вы сможете прочитать это)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх