Топ громких расправ над живодёрами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 10 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VectorV @ 10.12.2021 - 12:15)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:22)
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Так речь идет не только о бродячих собаках. А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Пастеризованные собаки остаются зубастыми.
30баг 10 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:52)
Если я отравлю собаку, то я причиню ей вред? Да
Я отравлю стаю собак, которые поселились у нас во дворе но еще никого не покусали - значит это не самооборона? Да
Я отравлю собаку, это не самая гуманная смерть, то есть я причиню ей страдания? Да
Труп собаки могут увидеть несовершеннолетние? Да
По твоему я живодер?

Всё ИМХО проще.
Если ты в частном порядке убиваешь бродячих собак, чтобы они не кусали людей, и делаешь это без излишнего садизма, не получая удовольствия от их убийства - это нормально. Ты не живодёр. Ты просто делаешь работу, которую должны делать специально обученные люди. Со спецснаряжением. Которое вполне подразумевает быструю безболезненную смерть животных.

А если ты фоткаешся, как какой-то тип выше, с отрезанной собачьей головой и злобным видом а-ля "я тут самый страшный зверь" - то ты тоже не живодер, ты просто больной ублюдок. Ибо решит такой завтра - что его сосед хуже бродячей собаки и опаснее - и привет. И я таких опасаюсь больше, чем бродячих собак.
VragNaroda 10 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 12:02)

Кстати да, ничем кроме сочетания жадности и садизма нельзя объяснить, например, трагическую историю пса Бонуса.

Ни чем. У Бонуса ещё лайтово. Сгоревший кот Гарри вот кому досталось. Практически полностью обгоревший кот у которого уже гнить всё начало заживо, постоянно реанимировался, поскольку 300 его удачно пропиарили и шёл охуенный поток бабла. Если бы не 300 сдох бы сам быстро или сердобольные люди усыпили а так 10дней выл от невыносимой боли, поскольку ничто из доступных обезболивающих не помогало.
Бабло на безумных страдания несчастного котика 300 подняли офигенное.
Запомните 300 любят только деньги на людей и животных ТМ глубоко насрать. Просто бизнес, ничего личного. Ради этого бизнеса он готовы на любые подлости и прибегают к любой лжи.
Crater11 10 дек 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Помню в далеком детстве - еще при позднем СССР, с афгана вернулся боец с овчаркой, жил он в одном подъезде где и мой друг, к которому я как-то шел после школы. Этот афганец в тот вечер валялся в подъезде пьяный и рядом его охранял его верный пес. А мне пройти в подъезд надо было. Я попробовал медленно пройти по коридору, но пес на меня все равно напал, укусил за ногу, разорвал штанину. Убивать он меня явно не хотел-разорвал бы меня в 3 секунды, так попугал просто. Я убежал назад домой.
Батя вызвал милицию, на утро это тело нам сообщило - что пес его дрессированный, культурный и просто так ни на кого не бросается и я мол его наверное раздразнил. Милиция тоже ничего не стала делать, т.к. человек уважаемый с наградами. Такие дела, автор, а как бы ты поступил на месте моего бати?

Это сообщение отредактировал Crater11 - 10 дек 2021 в 12:26
eLth4nto 10 дек 2021 в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
«Порвали почти всё тело»: в Лангепасе бродячие собаки насмерть загрызли женщину

Трагедия произошла накануне, 12 ноября, в промзоне по улице Северной, неподалеку от железнодорожного переезда.

— на промзоне услышали крики, кричала женщина: ее почти загрызли собаки. Хорошо, что услышали и успели помочь, стая была из 6 или 7 собак. Женщина вся в крови, с виду, порвали почти всё тело,

Сообщение о нападении собак поступило в службу 112 в 14:36, через час женщина была доставлена в городскую больницу Лангепаса в тяжелом состоянии с множественными рваными ранами рук и ног. По сообщению медиков, женщина потеряла много крови. Спустя несколько часов женщина скончалась.

Привет любителям «стерилизованых милых песиков».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 10 дек 2021 в 12:26
7
А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Бродячих собак просто не должно быть.
Nepoly4aetc 10 дек 2021 в 12:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
P.S.

Да мрази это конченные и тупые, кто любит пёсиков больше людей. С ними диалог бесполезен

mrnemo 10 дек 2021 в 12:26
10
Цитата (Lofu @ 10.12.2021 - 12:08)
P.S.

А кто виноват в чтом что эти собаки оказались на улице?

Зоошиза, которая кормит бродячих собак, которая потворствует т.н. самовыгулу - вот собаки и размножаются на улице.
avrakedavra 10 дек 2021 в 12:27
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 11:24)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:52)
Если я отравлю собаку, то я причиню ей вред? Да
Я отравлю стаю собак, которые поселились у нас во дворе но еще никого не покусали - значит это не самооборона? Да
Я отравлю собаку, это не самая гуманная смерть, то есть я причиню ей страдания? Да
Труп собаки  могут увидеть несовершеннолетние? Да
По твоему я живодер?
Всё ИМХО проще. Если ты в частном порядке убиваешь бродячих собак, чтобы они не кусали людей, и делаешь это без излишнего садизма, не получая удовольствия от их убийства - это нормально. Ты не живодёр. Ты просто делаешь работу, которую должны делать специально обученные люди. Со спецснаряжением. Которое вполне подразумевает быструю безболезненную смерть животных.
А если ты фоткаешся, как какой-то тип выше, с отрезанной собачьей головой и злобным видом а-ля "я тут самый страшный зверь" - то ты тоже не живодер, ты просто больной ублюдок. Ибо решит такой завтра - что его сосед хуже бродячей собаки и опаснее - и привет. И я таких опасаюсь больше, чем бродячих собак.

Bashorc, теперь-то понял?
епта 10 дек 2021 в 12:28
4
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 11:44)
Цитата (ISA333 @ 10.12.2021 - 11:30)
Цитата
А мальчика в Чите тоже не загрызали?
То есть на всю Россию и ЯП в том числе тогда СМИ трубили про фантазию садиста-шизофреника?

Все твои мальчики жертвы тех же бесноватых садистов чьи тела были подброшены собакам. Как всем известный и растиражированный живодёрами якобы мальчик жертва без нижних конечностей и с отгрызенным лицом.

Хорошая статья.
Позволяет выявить клинических долбоебов.

А там еще по ранешним высказываниям поцыента понятно было.
30баг 10 дек 2021 в 12:28
0
Цитата (Crater11 @ 10.12.2021 - 12:25)
Помню в далеком детстве - еще при позднем СССР, с афгана вернулся боец с овчаркой, жил он в одном подъезде где и мой друг, к которому я как-то шел после школы. Этот афганец в тот вечер валялся в подъезде пьяный и рядом его охранял его верный пес. А мне пройти в подъезд надо было. Я попробовал медленно пройти по коридору, но пес на меня все равно напал, укусил за ногу, разорвал штанину. Убивать он меня явно не хотел-разорвал бы меня в 3 секунды, так попугал просто. Я убежал назад домой.
Батя вызвал милицию, на утро это тело нам сообщило - что пес его дрессированный, культурный и просто так ни на кого не бросается и я мол его наверное раздразнил. Милиция тоже ничего не стала делать, т.к. человек уважаемый с наградами. Такие дела, автор, а как бы ты поступил на месте моего бати?

Алкаша в трезвяк, пса в питомник.
В твоем случае не собак виноват.
Crater11 10 дек 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 12:28)
Цитата (Crater11 @ 10.12.2021 - 12:25)

Алкаша в трезвяк, пса в питомник.
В твоем случае не собак виноват.

согласен
RJey 10 дек 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (рыдаю @ 10.12.2021 - 12:20)
Цитата (Кайсар @ 10.12.2021 - 12:18)
И правильно, хозяйская собака должна гулять с хозяином, а не одна. Бродячих нужно же уничтожать. А то что там хозяин отпустил пса одного, это уже его проблема, он несёт ответственность за свою животину.

Почему уничтожать? Приюты. Я кота взял, его подобрали волонтёры на улице.

Сравнил блть псин и кошек бездомных и дохуя ты видел как уличные кошки бросались на людей,бездомные кошки никогда не мешали людям ,если только подьезд засрут,а собаки в стаях-это опасность,да догхантеры здесь бывают иногда и нужны,но когда они хуярят уже всю живность без разбора,тогда этих психов привлекать по УК.А так молодец кошку ты взял,а вот собачек особо никто и не берет с приютов
xtrem13 10 дек 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Всё-то понятно. Только сначала они собак и кошек режут, потом на людей переключаются.
karlson1770 10 дек 2021 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вот он лучше всего с живодером кошек разобрался

Топ громких расправ над живодёрами

Compas208 10 дек 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8

Чего там из своей конуры промычал? Потому и не в городе.

епта 10 дек 2021 в 12:39
4
P.S.

Так речь идет не только о бродячих собаках. А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Так они не трахать людей нападают, а жрать. Да и если бегает много - значит не очень стараетесь стерилизовать.
И да, пока вы поселком им эту жратву обеспечиваете - ну наверно будет норм. А вот как подрасплодившимся краям стаи недостанет жратвы - сходите в одно лицо, уговорите их на стерилизацию.
Compas208 10 дек 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Очень приятно. Здешним дебилам за призывы к жестокости в отношении животных когда-нибудь придётся ответить, благо (именно в этом случае благо) таааащ майор не дремлет.

maxel 10 дек 2021 в 12:45
-8
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнает) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Это сообщение отредактировал maxel - 10 дек 2021 в 13:05
Asteris 10 дек 2021 в 12:46
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод - убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Ахаха полыхнуло так, что думал монитор выгорит. Вот походу кто это гавнище проплатил.
Сколько щас? Раньше 40к сутки стоили rulez.gif
Зашла темка? lol.gif

Валярунчик 10 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Да и животным можно в городе. Тем же собакам. Но с хозяином, в наморднике и на поводке. А все остальные, без соблюдения этих условий - бродячие и подлежат утилизации

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 дек 2021 в 12:55
kikunak 10 дек 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У нас во дворе из соседнего дома ковыляет бабушка и кормит кошек. Кошек тьма, все песочницы загажены.
Но для неё это стимул и вкус к жизни. Не станет этих кошек - бабушка очень быстро умрет.
Поэтому из соображений гуманизма именно по отношению к таким старым людям, не стоит уничтожать хотя бы кошек. Они в стаи не сбиваются и на людей не нападают.
Валярунчик 10 дек 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 10:16)
Самая горячая история произошла в Адыгее. У хозяина пропала собака, которую он долго не мог найти. Тогда мужчина направился к соседям – собака могла быть у них. Постучав в дверь, хозяин услышал очень резкий ответ. После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

Оооодааааа.. Могла быть, но могла и не быть. Но он зарезал и сжёг. Зоошиза этому рукоплещет. Добренькие же, хуле
Bashorc 10 дек 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (maxel @ 10.12.2021 - 12:45)
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнвет) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Потому что таким дегенератам не понять того, что мы их травить не хотим.
Но когда выбор звучит "или я отравлю стаю бродячих собак или они завтра покусают моих жену и детей", я делаю выбор в пользу изониазида.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх