Израильско-палестинский конфликт. Оцени его сам, на основании только фактов.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 13 июл 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (zorgy1979 @ 13.07.2021 - 13:35)
Пытаюсь понять наших антисемитов и нихера понять не могу. У нас в якутии горят леса площадью во много израилей. У нас рубят весь лес и продают в китай. У нас народ собирает жратву в помойках. У нас садят по тюрьмам и убивают всех несогласных с вполне русским плешивым хуйлом.  И что это евреи виноваты, их всемирный заговор?  Да хорошо все там, они вернули себе свою землю. А наша земля не наша. Нам ее предстоит вернуть если сможем. И лучшее что мы можем это учиться у евреев сплоченности, как возвращать свое.

А кто, кто виноват тогда? Во всех бедах народа русского... которым уже более 1000 лет управляют исключительно именно лишь сыны самого гонимого народа на планете! shum_lol.gif

Израильско-палестинский конфликт. Оцени его сам, на основании только фактов.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13 июл 2021 в 14:46
Matildaa 13 июл 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 13.07.2021 - 11:04)
Цитата (Matildaa @ 13.07.2021 - 09:29)
...Не будь евреев был бы другой богоизбранный народ) природа не терпит пустоты . сомневаюсь что евреям обломится ништяков в бонус к богоизбранности их удел быть разменной монетой у хозяев денег . в том числе ...мы сегодня уже преодолеваем)))
Как может быть разменной монетой хозяин денег?
Да и все (почти все), что положено по богоизбранности, нам уже отвалено.
То что мы недоелидополучили - достанется богоносным, ведь свято место пусто не бывает... dont.gif

Гыыы) вот как раз по этому и разменной.вкусно пожрать и мягко поспать это идеология шпаны из подворотни ) венец богоизбранности он немножко из других принципов состоит)))
Greyshadow 13 июл 2021 в 14:56
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Только вот богатые и могущественные евреи почему-то не живут в Израиле.

Они живут в других странах, где могут доить бабло с гоев.

А еврею с еврея взять нечего...:)

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 13 июл 2021 в 14:56
ihorch 13 июл 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
араб это еще один антоним слова созидать
тЯПщик 13 июл 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Уж лучше евреи.
OrdoXenos 13 июл 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Евреи молодцы и баста.Арабов не перевариваю просто до икоты,хотя у нас в Украине их (пока) не так уж и много.Чурбанье это разруха,терроризм,шариат и прочие развлечения.
GarriL 13 июл 2021 в 15:09
0
Цитата
А что там с Голландскими высотами?

В Голландии нет высот. Там наоборот, низменности, "нижние земли", ниже уровня моря. О каких высотах вы говорите?

Точно.Еще Трофим об этом пел
"Отдал все консервы мятежной России, А сам воевать ускакал. Он храбро сражался с отрядом хасидов. На склонах голанских высот. Голландцы, шмаля косячками всех видов все думали:Чья-же возмет?"
mrzorg 13 июл 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Commandatore @ 13.07.2021 - 08:20)
Цитата (дикийпрапор @ 13.07.2021 - 10:09)
Цитата (Дрон2020 @ 13.07.2021 - 03:43)
Цитата (петрович1304 @ 13.07.2021 - 00:45)
Евреи молодцы.спасли природу от чурбанов

Охуенно же. Я к тебе на дачу приду, деревья полью, а тебя на хуй из дома. Я же тебе природу спас

Евреи земли покупали.

Это только вначале... cool.gif

Остальные земли - получили в виде трофея, победив агрессоров. Как Кёнигсберг и Курилы. Ой, это жы есть другойе! sm_biggrin.gif shum_lol.gif

З.Ы. Сахалином когда и при каких обстоятельствах "приросла земля русская", не хочешь вспомнить? То-то же! cool.gif
OrdoXenos 13 июл 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Greyshadow @ 13.07.2021 - 13:56)

Кого они доят и как именно?Они то как раз живут и работают сами и дают это делать другим.А доят то как раз те,кто нам всем ни жить не заработать не дает,наши можно сказать выкормыши,русские,украинцы,белорусы.Которым похуй на всех кроме себя.Вот им то спиздить у нас и нас всех продать с потрохами ничего не стоит.
погляделкин 13 июл 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гордится тем что на деньги всего мира, вырастили для себя в каменистой пустыне деревья why.gif ну так себе достижение. На эти деньги можно было вырубить пол сибири лесов и все пространство застроить теплицами. gigi.gif
ZebraЯ 13 июл 2021 в 15:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Хуйня.....

Сионистская пропаганда....))))))))))))))))))))))
докторвандан 13 июл 2021 в 15:21
-1
Про лидерство озеления пустыни пиздёжь, синьзиньпинцы лидеры. И нахуя вы Иисуса Иосифовича грохнули?
Awers17 13 июл 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (мастер123 @ 13.07.2021 - 09:03)
СУть поста - сосед пьет и не смотрит за своим домом. Я отобрал у него дом. Теперь этот дом мой, так как я лучше за ним ухаживаю, чем этот алкаш. А еще он должен быть доволен, так как я не совсем его выселил, а оставил ему достаточно земли, на которой можно поставить целую собачью конуру и жить в ней.

Ну не совсем так, суть поста - если меня арестовали за то что я еврей, посадили в концлагерь, я там просидел 25 лет , вышел прихожу домой, а мой дом загажен, огорода нет , сад вырублен, живет в доме алкаш , который своего дома никогда не строил. кочевал и жил где придется.
Я ему за дом деньги заплатил, еще кусочек земли оставил, домик где жить и его кормлю бесплатно , а он продолжает пить и драться , да еще раз в неделю мой дом и сад хочет спалить дотла от злобы и ненависти.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 13 июл 2021 в 15:24
RoSh 13 июл 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
И нахуя вы Иисуса Иосифовича грохнули?

Что значит, зачем грохнули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 13 июл 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrzorg @ 13.07.2021 - 17:10)
Цитата (Commandatore @ 13.07.2021 - 08:20)
Цитата (дикийпрапор @ 13.07.2021 - 10:09)
Цитата (Дрон2020 @ 13.07.2021 - 03:43)
Цитата (петрович1304 @ 13.07.2021 - 00:45)
Евреи молодцы.спасли природу от чурбанов

Охуенно же. Я к тебе на дачу приду, деревья полью, а тебя на хуй из дома. Я же тебе природу спас

Евреи земли покупали.

Это только вначале... cool.gif

Остальные земли - получили в виде трофея, победив агрессоров. Как Кёнигсберг и Курилы. Ой, это жы есть другойе! sm_biggrin.gif shum_lol.gif

З.Ы. Сахалином когда и при каких обстоятельствах "приросла земля русская", не хочешь вспомнить? То-то же! cool.gif

А в чем проблема?

По двум договорам и стал Сахалин Российским: от 1855 Симодского и 1875 Санкт-Петербургскому.

До середины XIX века Сахалин был населен преимущественно племенами айнов, а на севере племенами нивхов. В середине XVII века на Сахалине появились первые экспедиции русских казаков, и примерно же в это время на остров прибывают и экспедиции японцев.
По Симодскому трактату (1855 года) между Российской империей и Японией Сахалин был признан их совместным нераздельным владением.

Неясность такого статуса была очевидна для обеих сторон, и по Санкт-Петербургскому договору 1875 года Россия получила в собственность остров Сахалин, взамен передавая Японии все северные Курильские острова.

Санкт-Петербургский договор 1875 года (яп. 樺太・千島交換条約 карафуто тисима ко:кан дзё:яку) — договор между Российской империей и Японией «об обмене территориями».
Оригинал (Traité de Saint-Pétersbourg de 1875) написан на французском языке. В тексте договора впервые даётся официальный перечень всех Курильских островов, от которых Россия отказывается в пользу Японии в обмен на остров Сахалин.
Договор был заключён 25 апреля (7 мая) в Петербурге.
Российскую империю (император Александр II) представлял министр иностранных дел А. М. Горчаков,
Японию (император Мэйдзи) — посол Эномото Такэаки.
По договору, Россия передала Японии все Курильские острова к северу от Урупа в обмен на официальный отказ Японии от территориальных претензий на остров Сахалин.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 13 июл 2021 в 15:37
AtreidesI 13 июл 2021 в 15:40
1
Цитата
Тут я как нормальный человек на стороне евреев.

Еврейские националисты сильно лучше арабских? А если они ещё и религиозные мракобесы с мракобесными чувствами превосходства над гоями?
30баг 13 июл 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (mrzorg @ 13.07.2021 - 14:46)
А кто, кто виноват тогда? Во всех бедах народа русского... которым уже более 1000 лет управляют исключительно именно лишь сыны самого гонимого народа на планете! shum_lol.gif

Ну наконец-то признался! lol.gif
Greyshadow 13 июл 2021 в 16:00
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OrdoXenos @ 13.07.2021 - 15:10)
Цитата (Greyshadow @ 13.07.2021 - 13:56)

Кого они доят и как именно?Они то как раз живут и работают сами и дают это делать другим.А доят то как раз те,кто нам всем ни жить не заработать не дает,наши можно сказать выкормыши,русские,украинцы,белорусы.Которым похуй на всех кроме себя.Вот им то спиздить у нас и нас всех продать с потрохами ничего не стоит.

Да у нас каждого второго чиновника или бизнесмена если колупнуть - так или армянский шнобель торчит, или пейсы выглядывают. lol.gif
zorgy1979 13 июл 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 13.07.2021 - 14:46)
Цитата (zorgy1979 @ 13.07.2021 - 13:35)
Пытаюсь понять наших антисемитов и нихера понять не могу. У нас в якутии горят леса площадью во много израилей. У нас рубят весь лес и продают в китай. У нас народ собирает жратву в помойках. У нас садят по тюрьмам и убивают всех несогласных с вполне русским плешивым хуйлом.  И что это евреи виноваты, их всемирный заговор?   Да хорошо все там, они вернули себе свою землю. А наша земля не наша. Нам ее предстоит вернуть если сможем. И лучшее что мы можем это учиться у евреев сплоченности, как возвращать свое.

Уже и плешивую мразь в жиды записали? Спасибо не знал. Наверное просто лень следить так же как не станешь слушать что говорит алкашня возле аптеки.
Пока мои познания ограничивались только отсутствием воды в кране.
Дом0венок 13 июл 2021 в 19:33
8
Цитата (погляделкин @ 13.07.2021 - 14:13)
Гордится тем что на деньги всего мира, вырастили для себя в каменистой пустыне деревья why.gif ну так себе достижение. На эти деньги можно было вырубить пол сибири лесов и все пространство застроить теплицами. gigi.gif

Спасибо Вам, товарищ Погляделкин, за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. Пишите еще. И желательно с фактами.

Гордится тем что на деньги всего мира

Лично у Вас, у Ваших друзей/знакомых Израиль что отжал?
Мы к вам всей душой -- и морковку и картошку поставляем по 8руб/кг, выращивая в пустыне при самой высокой цене на воду и землю. )))

вырастили для себя в каменистой пустыне деревья На эти деньги можно было вырубить пол сибири лесов

Да. Этим гордимся. Это реально непросто.
Это вам не составы в Китай гнать с тем, что веками выращивалось и принадлежит народу.

Дрон2020 14 июл 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (YaProstoYa @ 13.07.2021 - 12:26)
только то, куда пришли евреи, скорее всего, напоминало не дачу, а огромную помойку.

Какое это имеет значение? Это их земля. Помойка, не помойка, но она их. Как хотят, так и живут

arhimandritantoniy 14 июл 2021 в 00:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Commandatore @ 13.07.2021 - 01:19)
Ладно, ТС, мы всё поняли. Ибрейцы хорошие, арабцы плохие. Поэтому ибрейцы отбрали у них землю, которой они всё равно не умели распоряжаться и согнали их в сектор Газа.
Поскольку (цитата):
1. Израиль занял далеко не всю территорию Палестины (исторической области), а максимум 15% ее территории;
2. Гораздо большую часть территории Палестины заняла Иордания;
3. У палестинцев уже имеется одно палестинское государство – Иордания.

Исходя из вышеназванных пунктов, палестинцев следует ещё выгнать из сектора Газа и депортировать в Иорданию Если не пожелают - отправить в газенвагены по ибрейски, построить Храм Соломона, дождаться Мошиаха - и тогда у ибрейцев будет полный шоколад и по 2880 гоев рабов, чтобы ибрейцы могли только учить тору.

"Есть пророчества о том, что во времена Машиаха люди будут отдавать себе отчет в том, как важно, чтобы евреи все свое время отдавали изучению Торы. И сделают все возможное, для того, чтобы обеспечить евреям такую возможность."
https://ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/4374590

После этой нарезки я почему-то захотел стать евреем)

RoSh 14 июл 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (arhimandritantoniy @ 14.07.2021 - 00:49)
После этой нарезки я почему-то захотел стать евреем)

Обратитесь в синагогу по месту жительства.
При себе иметь заявление о вступлении в еврейство, чек на покупку мацы, распечатку трех хвалебных постов с Япа и два фото обрезания 6×9.
Но это может подпортить расклад с рабами, по 2880 на нос уже не выйдет.

scorki автор 14 июл 2021 в 13:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дрон2020 @ 14.07.2021 - 00:48)
Цитата (YaProstoYa @ 13.07.2021 - 12:26)
только то, куда пришли евреи, скорее всего, напоминало не дачу, а огромную помойку.

Какое это имеет значение? Это их земля. Помойка, не помойка, но она их. Как хотят, так и живут

Это не была " их земля" то есть арабов, так как еврейские поселенцы селились только на выкупленной ими у арабов земле. Кроме того эта земля зачастую - "малярийные болота" была смертельно опасна для окружающих. Предположим тебе достался хороший дом в красивом месте, но рядом с этим участком земли находится огромная свалка от которой плохо пахнет, она постоянно горит, оттуда лезут насекомые и крысы. И участок земли под свалкой тоже твой. Ты бы был счастлив продать землю со свалкой хоть за 3 копейки. Лишь бы новый хозяин убрал бы эту свалку. А вот твой внук глядя на сады и дома на земле из под свалки всегда будет вспоминать что это была куплено у его предков задешево.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх