Нервы ни к черту уже...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 1 июл 2021 в 02:57
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 01:54)
не брат ты мне ©

не примазывайся, если у тебя такой же IQ как у меня, как же ты тогда дышишь то?
gigi.gif

Таки собрат и брат.... это, ВНЕЗАПНО, две большие разницы, а дышать... что сложного-то, как один небезызвестный ежик, главное на пенек не сесть... dont.gif
Phacochoerus 1 июл 2021 в 02:57
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 01:55)
Phacochoerus
зачем оправдываешься? всем похуй
я вот честно пишу - старая, вижу хуёво, пишу на отъебись

ещё диагнозы будут?

а ты не просила, я тебе и не ставил... это ты первая начала цепляться к опечаткам!

видать не сильно старая, да? ещё похер в похеровницах есть?
кстати, спасибо ща добавим...
вижу хуёво, пишу на отъебись
Phacochoerus 1 июл 2021 в 02:58
0
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 01:57)
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 01:54)
не брат ты мне ©

не примазывайся,  если у тебя такой же IQ как у меня, как же ты тогда дышишь то?
gigi.gif

Таки собрат и брат.... это, ВНЕЗАПНО, две большие разницы, а дышать... что сложного-то, как один небезызвестный ежик, главное на пенек не сесть... dont.gif

не, у тебя точно выше, потому что ты даже анекдота ПРАВИЛЬНОГО про йожига не знаешь.
тот ЗАБЫЛ как дышать и задохнулся!
yugin 1 июл 2021 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 02:56)

чё на них смотреть то? их надо в руки брать. я всё ещё про урожай.

про сиськи не буду писать.

а неурожайный год, у Лагоды, грят сделанные, остальные советуют плечиками трясти, чтоб складки на жеппе хоть шевелились, дефицит cry.gif
Еслибзнал 1 июл 2021 в 03:00
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Люди видят только себя, очень мало осталось людей, которые задумывается над тем, что своим поведением (действиями) доставляют дискомфорт окружающим.
Большинство обоснованные замечания в свой адрес воспринимают как оскорбления.

Да, в пизду, только нервничать начинаю. Разрешили бы пиздить за неуважение к обществу, думаю проблема бы решилась.
Идет по тротуару с крысой-собакой на стометровом поводке, крысу, если под ноги попала можно пнуть, поводок поперек движения тоже пнуть. Подошел кто ближе, чем социальная дистанция, оттолкнул и т.п.
putnik174 1 июл 2021 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Просишь надеть маску - идешь нахуй
AlexNibel 1 июл 2021 в 03:01
2
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 01:58)
не, у тебя точно выше, потому что ты даже анекдота ПРАВИЛЬНОГО про йожига не знаешь.

В кругу кревеДок, он сел на пенек, а не забыл... Хотя откуда вам, крысам сухопутным, знать арийско-ведическую кальмарную истину!
AlexNibel 1 июл 2021 в 03:04
1
Цитата (putnik174 @ 1.07.2021 - 02:01)
Просишь надеть маску - идешь нахуй

вот счазз обидно было....

Нервы ни к черту уже...
yugin 1 июл 2021 в 03:04
1
Цитата (Еслибзнал @ 1.07.2021 - 03:00)
Люди видят только себя, очень мало осталось людей, которые задумывается над тем, что своим поведением (действиями) доставляют дискомфорт окружающим.

Да, в пизду, только нервничать начинаю. Разрешили бы пиздить за неуважение к обществу, думаю проблема бы решилась.
Идет по тротуару с крысой-собакой на стометровом поводке, крысу, если под ноги попала можно пнуть, поводок поперек движения тоже пнуть. Подошел кто ближе, чем социальная дистанция, оттолкнул и т.п.

прошу прощения, но тебе нужно записаться к психологу, не может быть такого отрешения от обыкновенного человеческого обывательства, в тебе есть скрытая агрессия, которую не нужно скрывать, нужно обсудить с психологом, возможно, пройти реабилитацию и пойти нахуй, пушо никому не интересно состояние души другого человека alkash.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 03:05
Ни разу не ангел  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 04:56)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 02:49)
собрались доктора, блять, плюгуть не в кого
без консилиумов перетопчетесь  figa.gif

бабушка старенькая, милок, чаво ты смотреть-то собралси, ась?

год не указан, а вдруг бы и мой урожай бы взошел, от ваших удобрений? как вас, кстати, по имени то и отчеству? не ругают? gigi.gif

кхе-кхе
вот как будто первый день в интернетах gigi.gif
просмотр чужих фотографий иногда вызывает совсем не те реакции, на которые рассчитываешь. не советую, в общем
Phacochoerus 1 июл 2021 в 03:08
0
Цитата (Еслибзнал @ 1.07.2021 - 02:00)

ты рискуешь в таком случае получать пиздов постоянно, даже ещё не выйдя из дома.

потому что нехуй подходить когда я с собакой ан 100 метровом поводке гуляю и нехер под ноги лезть(я про собаку)!
а если у меня не крыса не той-терьер а какойнить покрупнее пёсик и пострашнее овчарки, то ты будешь мясом...

почему-то такие как ты уверены что они правы.
вот только, это не так работает.
именно ты будешь опиздюливаться регулярно, и не нужно рассказывать что ты крутой и правильный, ты не в тот район забредёшь моментально. и там тебе расскажут и наглядно покажут кто ты и что ты.
и предъявят из а шмот и за цвета и за причёску, и за ещё кучу всего.

ну и ещё один момент - не бывает обоснованных замечаний. либо ты сразу пиздюлину выписываешь и говоришь уже на правах победителя и сильного либо потом терпишь этих гамадрилов которых если СРАЗУ не пиздить то они петушатся и орут, а потом на тебя ещё и заяву накатают.

ну и своими замечаниями НИЧЕГО кроме пустого сотрясания воздуха ты не делаешь. только нервы тратишь.

поэтому либо пиздюлина, либо забить.

так вы замахали ,где там ТС? что там у неё ещё не так???

yugin 1 июл 2021 в 03:08
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:05)
просмотр чужих фотографий иногда вызывает совсем не те реакции, на которые рассчитываешь. не советую, в общем

я 82-го года рождения, мы тогда дрочили с ужасом, умилением, отвращением и любовью на все, так шо ты точно входишь в рамки wub.gif gigi.gif
AlexNibel 1 июл 2021 в 03:09
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 02:05)
кхе-кхе
вот как будто первый день в интернетах  gigi.gif

Пакет и богатую фантазию никто не отменял...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 1 июл 2021 в 03:10
yugin 1 июл 2021 в 03:09
0
или не входишь в рамки? но тогда как ты проходишь в аэропорту? rolleyes.gif
Phacochoerus 1 июл 2021 в 03:11
2
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 02:01)
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 01:58)
не, у тебя точно выше,  потому что ты даже анекдота ПРАВИЛЬНОГО про йожига не знаешь.

В кругу кревеДок, он сел на пенек, а не забыл... Хотя откуда вам, крысам сухопутным, знать арийско-ведическую кальмарную истину!

слышь, медвед, у тебя память дырявая... или ту смотри первое высказывание про АйКью.

йожиг ДВА!! раза задыхался!
ДВА!

путает он меня.
RedHotKitche 1 июл 2021 в 03:11
3
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 05:08)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:05)

я 82-го года рождения, мы тогда дрочили с ужасом, умилением, отвращением и любовью на все, так шо ты точно входишь в рамки wub.gif gigi.gif

тюю, молод ты ищщо gigi.gif
сара коннор - очень похоже. врубай первую часть и enjoy, блять lol.gif
AlexNibel 1 июл 2021 в 03:15
0
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 02:11)
слышь, медвед, у тебя память дырявая... или ту смотри первое высказывание про АйКью.

ДВА!

путает он меня.

Два раза слишком много для юных ктулх с уровнем айкью, ВНЕЗАПНО, в те же 2 (ну особенным "лакерам" три) единицы... поэтому мой ежик ничего не забывал и сразу сдох на пеньке! dont.gif shum_lol.gif
yugin 1 июл 2021 в 03:15
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:11)
сара коннор - очень похоже. врубай первую часть и enjoy, блять lol.gif

а чойта ты Сарочку, нашу, Конор, затронула? я вот не верю, а вдруг ты Новодворская? я как-бы и на обеих не против, но нужно облик представлять, а то дрочишь такой на Памелу Анндерсен, а там Сталин сидит и подписывает указ, а мог бы на него дрочить sad.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 03:17
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 05:09)
или не входишь в рамки? но тогда как ты проходишь в аэропорту? rolleyes.gif

я не помню новостей, стоб в аэропорту кто-то в рамке застрял, бгг
как прохожу? боком, канеш
yugin 1 июл 2021 в 03:18
1
Цитата (Phacochoerus @ 1.07.2021 - 03:11)
ДВА!

путает он меня.

ну вот спасибо-пожалуйста, сиськи не кажут, ежиков душат, охуенная коллегия тут собралась, лояльная, смотрю прям, побегу по травке, пожалуй cry.gif
AlexNibel 1 июл 2021 в 03:19
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 02:15)
сара коннор - очень похоже. врубай первую часть и enjoy, блять  lol.gif

а чойта ты Сарочку, нашу, Конор, затронула? я вот не верю, а вдруг ты Новодворская? я как-бы и на обеих не против, но нужно облик представлять, а то дрочишь такой на Памелу Анндерсен, а там Сталин сидит и подписывает указ, а мог бы на него дрочить sad.gif

Ха, какая сранная Сара Конор сравнится с воплощением Елены Троянской и Афродитой на Земле в одном лице - Валерии, свет нашей, Ильинишны Новодворской!
RedHotKitche 1 июл 2021 в 03:19
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 05:15)
сара коннор - очень похоже. врубай первую часть и enjoy, блять  lol.gif

я ж не заставляю верить
но похожа, на самом деле)
yugin 1 июл 2021 в 03:21
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:17)
или не входишь в рамки? но тогда как ты проходишь в аэропорту?  rolleyes.gif

я говорил о рамках эстетических, когда каждый человек воспринимает себя и говорит сам себе "а кто я? а зачем это все?", крабиком пропрыгать то каждая может gigi.gif
yugin 1 июл 2021 в 03:25
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:19)
я ж не заставляю верить
но похожа, на самом деле)

я похож на Кайла Риза, тут есть чо обсудить вот так уродливые и жирные люди знакомятся, а остальные отвалите wub.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 03:25
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 05:21)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:17)
или не входишь в рамки? но тогда как ты проходишь в аэропорту?  rolleyes.gif

я говорил о рамках эстетических, когда каждый человек воспринимает себя и говорит сам себе "а кто я? а зачем это все?", крабиком пропрыгать то каждая может gigi.gif

вписывать себя в какие-либо рамки - самое отстойное занятие на свете
понимание этого придет и к тебе, позже)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх