Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекЛондон 18 апр 2021 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 01:35)
На нормального плиточника очередь пол года)))

А толку? Я прорабствовал на объектах где такие работали, рассчитывался я - и что? Их кидают через раз, если за год посчитать что они реально получают на руки и разделить на 12 - там нихуя не дохуя получается, а вдобавок к этому к 40 годам артирты, сколиозы и прочие озы, и еще легки усратые этой пылью от распилов.
ААК65 18 апр 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ДжекЛондон @ 18.04.2021 - 01:35)
Цитата (Hogsteady @ 18.04.2021 - 01:30)
Тех, кто с нуля накопил, не встречал, ни в Москве, ни в провинции. Все с высшим образованием, работают за более-менее нормальные, по меркам их регионов, деньги.

Вот странно: а я ипотечников не знаю ни одного. Точнее ими начинают становиться после 35 когда берут второе жилье чисто чтобы реализовать маткап. А чтобы первое ,семьей и в ипотеку... Нуууу, дрянь идея так то.

А я много знаю.
Но все прошаренные.
Все брали кредиты с 2007 по 2012 года.
Скачек курса и долг уменьшился в разы
ААК65 18 апр 2021 в 01:49
3
Цитата (Ordinal @ 18.04.2021 - 01:46)
Цитата (Comeremin @ 18.04.2021 - 00:15)
Ничего сложного. Откладывал 5 лет по 30 т.р. Ну и всё. В чём проблема?

с масквы что ли? На Руси зарплата тридцатник, как ты ее отложишь.

Читать старт пост не пробовал?
Написано же про доход в месяц 60-80 тыр
ДжекЛондон 18 апр 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 01:47)
А я много знаю.
Но все прошаренные.

Вот лажа же: были бы прошаренные, они бы на нем заработали так, что нахуй ипотеки были бы не нужны. Это тебе в уши срут про прошаренность, а на деле нихуя, тупо повезло кому-то. А кому-то вот не повезло. Люди - дебилы, сплошь и рядом склонны приписывать удачу своим охуенным качествам, в упор не имеющим места быть. Я вот на бирже щас спекулирую, если твои прошаренные такие прошаренные на деле - пусть присоединяются, бабла поднимем. Не хотят? Ну вот и она, прошаренность, вся кончилась. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 18 апр 2021 в 01:52
19Andrey1981 18 апр 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 01:41)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 01:09)
Цитата
А размер дома тогда? Просто у меня картинка не складывается. Там реально уйма человеко-часов работы.

Знакомый коробку 7Х7 за месяц в одну каску собрал из газоблока.

Буржуйку поставил вот считай у тебя двушка 50 м2 без ремонта. Можешь жить там и ремонт делать попутно)

Крышу, (стропила, кровлю) тоже сам делал, в одну каску?
В инж.системах (отопление, в\с, каналья, электрика) сам шарит?
Про вент, и внешние сети уже молчу.

Ну фундамент с плитами перекрытия уже был. с прошлого года.

Кладку гнал сам. Окна покупал с установкой.
Жена ему вроде помогала еще.

Кровля покупал оцинкованные фермы готовый. Тоесть их привезли, скрутили на земле, краном поставили и зашили профнастилом.

Короче крыша там сборная какая то, типа такой. Пара дней работы.

Как заработать на квартиру молодой семье со среднестатистическим доходом 60-80 тысяч в месяц на двоих
nepro100 18 апр 2021 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Тех, кто с нуля накопил, не встречал, ни в Москве, ни в провинции. Все с высшим образованием, работают за более-менее нормальные, по меркам их регионов, деньги.

Вот странно: а я ипотечников не знаю ни одного. Точнее ими начинают становиться после 35 когда берут второе жилье чисто чтобы реализовать маткап. А чтобы первое ,семьей и в ипотеку... Нуууу, дрянь идея так то.

А я много знаю.
Но все прошаренные.

Как скачёк курса уменьшает долг? Скачёк зарплаты, да. Или если зп в валюте.
sm9 18 апр 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bf1648 @ 18.04.2021 - 01:06)
Просто город небольшой, расстояния работа-квартира-участок это 5-10 минут на авто.

А ну тогда еще понятнее. А то я уже подумал, что это я такой слабак, на ремонте квартиры сдох lol.gif
ААК65 18 апр 2021 в 01:53
1
Цитата (ДжекЛондон @ 18.04.2021 - 01:50)
А я много знаю.
Но все прошаренные.

Вот лажа же: были бы прошаренные они бы на нем заработали так, что нахуй ипотеки. Это тебе в уши срут про прошаренность, а на деле нихуя, тупо веозло кому-то. Люди - дебилы, сплошь и рядом склонны приписывать удачу своим охуенным качествам, в упор не имеющим места быть. Я вот на бирже щас спекулирую, если твои прошаренные такие прошаренные на деле - пусть присоединяются, бабла поднимем. Не хотят? Ну вот и она, прошаренность вся кончилась. gigi.gif

Бро, ты написал много самоуверенной хуйни.
Уж извини.
Нахер этим людям нужен нищеброд типа тебя?
Присоединятся... faceoff.gif
Тебя даже в оффис к ним не пустят.
sm9 18 апр 2021 в 01:54
2
Цитата
А размер дома тогда? Просто у меня картинка не складывается. Там реально уйма человеко-часов работы.

Буржуйку поставил вот считай у тебя двушка 50 м2 без ремонта. Можешь жить там и ремонт делать попутно)

Это еще не дом. Это сарай.
ААК65 18 апр 2021 в 01:54
0
Цитата (nepro100 @ 18.04.2021 - 01:52)

А я много знаю.
Но все прошаренные.

Как скачёк курса уменьшает долг? Скачёк зарплаты, да. Или если зп в валюте.

Зарплаты с 2007 года подтянулись, как не крути.
Да и доходы у многих в валюте, т.ч. скачки курса напрямую уменьшают рублевый долг.
sm9 18 апр 2021 в 01:55
3
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 01:10)
Цитата
А реально, построить дом в свободное от работы время и не посадить нахуй здоровье - сравнимо с подвигом.

если стоит вопрос ребром ( на квартиру не тянем,частный дом единственный выход из ситуации) то можно ,, свободное время,, потратить на заработок дополнительных денег,которые потом отдашь тем,кто умеет строить...

итого - и вроде занимаешься тем что умеешь,и здоровье не гробишь,и домик потихоньку строиться

Так не выйдет. Все равно придется в кредиты лезть.
ужаскакой 18 апр 2021 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Откладывал каждый Месяц по 200-500 уе, лет десять = новострой с автономным отоплением на 70 квм. Но город тыщ на триста. Каждому по способности, каждому по уму!
mooir 18 апр 2021 в 01:55
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
у каждого свой путь
кто знает не скажет, кто не знает, тот всё равно не поймёт
ААК65 18 апр 2021 в 01:57
1
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 01:51)
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 01:41)
Цитата

Крышу, (стропила, кровлю) тоже сам делал, в одну каску?
В инж.системах (отопление, в\с, каналья, электрика) сам шарит?
Про вент, и внешние сети уже молчу.

Ну фундамент с плитами перекрытия уже был. с прошлого года.

Кладку гнал сам. Окна покупал с установкой.
Жена ему вроде помогала еще.

Кровля покупал оцинкованные фермы готовый. Тоесть их привезли, скрутили на земле, краном поставили и зашили профнастилом.

Короче крыша там сборная какая то, типа такой. Пара дней работы.

Кмк, далек ты от стройки.
Очень далек.
Как ты фермы, показанные на фото смонтируешь одному?
Скажу сразу - никак.
Кран с крановым, пара монтажников, как мин.
Ну и про инж.сети не ответил.
ДжекЛондон 18 апр 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 01:53)
Уж извини.

Ну вот и ответ про прошаренность, что и требовалось доказать. А насчет кто кого и куда не пустит, боюсь ты не отчетливо видишь ситуацию: при утверждении в должности я в прошлый четверг с председателем правительства за руку здоровался. Первый раз конечно, но судя по тому, что в понедельник таки иду сдавать доки в ок - не последний, и кто кого там будет пускать будет видно весьма скоро.
ААК65 18 апр 2021 в 01:59
3
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 01:55)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 01:10)
Цитата
А реально, построить дом в свободное от работы время и не посадить нахуй здоровье - сравнимо с подвигом.

если стоит вопрос ребром ( на квартиру не тянем,частный дом единственный выход из ситуации) то можно ,, свободное время,, потратить на заработок дополнительных денег,которые потом отдашь тем,кто умеет строить...

итого - и вроде занимаешься тем что умеешь,и здоровье не гробишь,и домик потихоньку строиться

Так не выйдет. Все равно придется в кредиты лезть.

agree.gif Однозначно.

Ну или копить 30+ лет.
Но в реале это не вариант.
Не скопишь. Проешь, проживешь +инфляция.
ГрафПанталон 18 апр 2021 в 02:00
0
60-80 тыр на двоих не так уж и плохо. И незачем зарабатывать. Нужно брать еботеку. Если конечно речь не о масквэ, спбэ и прочих екабэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 апр 2021 в 02:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Никак.
sm9 18 апр 2021 в 02:00
3
Цитата (МореСвета @ 18.04.2021 - 01:14)
[QUOTE=sm9,18.04.2021 - 01:05] [QUOTE=МореСвета,18.04.2021 - 00:58] А размер дома тогда? Просто у меня картинка не складывается. Там реально уйма человеко-часов работы. [/QUOTE]
если руки растут из плеч - то ничего удивительного [/QUOTE]
Вам бабам все легко. Особенно мужская работа, да со стороны. А реально, построить дом в свободное от работы время и не посадить нахуй здоровье - сравнимо с подвигом. [/QUOTE]
я так скажу: есть мужчины, которые могут, а есть те, которые ноют. и тех и других я видела в своей жизни. не осуждаю тех, кто ноет, так как человеческие возможности не безграничны, и мужчину-бухгалтера никогда не будет привлекать физическая работа. все люди разные, я ни на кого не наезжаю, но и ныть мне не надо, ок? я, например, не умею ничего готовить из того, что связано с тестом, ну не чувствую я тесто, никогда оно у меня не получается, совсем, никакое - я же от этого не перестала быть бабой, в меня от этого не перестали влюбляться всякие оладухи, которым за счастье писю понюхать, и они же сами громче всех кричат, что счастье - не в сырниках на завтрак и всё такое, так же и на мужчин, которые не умеют кирпич класть , найдутся бабы, которые будут им трусы стирать и шнурки гладить
так что прошу прекратить истерику))

Истерику сейчас устроила ты.
Что за дикую хуйню ты несешь мне про писю понюхать?
19Andrey1981 18 апр 2021 в 02:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (ДжекЛондон @ 18.04.2021 - 01:46)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.04.2021 - 01:35)
На нормального плиточника очередь пол года)))

А толку? Я прорабствовал на объектах где такие работали, рассчитывался я - и что? Их кидают через раз, если за год посчитать что они реально получают на руки и разделить на 12 - там нихуя не дохуя получается, а вдобавок к этому к 40 годам артирты, сколиозы и прочие озы, и еще легки усратые этой пылью от распилов.

Ну это только на старте имеет смысл самому плитку ложить, чтоб в тему въехать...Все кто прошаренный быстро становится прорабом.

Кидают то гастеров.
Нормальный спец во первых редкость. Ты его раз кинешь а потом работать не с кем будет, а могут еще приехать и в жбан дать)

Смотря кто кинет еще, если просто жлоб какой то, то может нарваться...
Если чел нормально всё людям делает то у него вполне могут быть и хорошие знакомые. А коттеджи и дорогие ремонты делают люди не простые)
может позвонить, объяснить ситуацию.
и вот приедет к этому кидале Мага на гелике и скажет...что теперь ты не ему должен а мне, и завтра к долгу нолик накинется)
Я такие истории слышал )))
ААК65 18 апр 2021 в 02:02
1
Цитата (ДжекЛондон @ 18.04.2021 - 01:59)
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 01:53)
Уж извини.

Ну вот и ответ про прошаренность, что и требовалось доказать. А насчет кто кого и куда не пустит, боюсь ты не отчетливо видишь ситуацию: при утверждении в должности я в прошлый четверг с председателем правительства за руку здоровался. Первый раз конечно, но судя по тому, что в понедельник таки иду сдавать доки в ок - не последний, и кто кого там будет пускать будет видно весьма скоро.

С Воробьевым, шоле?
Ну ну.

З.Ы. про самоуверенность подтвердил.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 апр 2021 в 02:03
HIK 18 апр 2021 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stas1981 @ 18.04.2021 - 00:53)
Цитата
"пока ученик превратится в мастра,потребность в мастере исчезн" - это где так?

начиная от мастера в автосервисе - авторитетный специалист,к которому всегда очередь ...была ...а сейчас компьютерная диагностики и блочная замена

и заканчивая бухгалтером - за хорошего раньше реально драться приходилось ( условно) а сейчас достаточно девочки которая не путает кнопки,и хоть что то понимает в 1С ( тупо знает куда ткнуть чтобы получить требуемое)
при этом сама 1 сука крутится в облаке и за копейки ...

"Но ученик должен превзойти мастера."
Я же об этом пишу. Можно сидеть на жопе ровно и по прежнему чинить старую технику. А можно учиться, и чинить новую, используя компьютеры и меняя блоки(кстати если хорошо учиться, то иногда их можно не менять, а ремонтировать).

" и заканчивая бухгалтером - за хорошего раньше реально драться приходилось ( условно) а сейчас достаточно девочки которая не путает кнопки,и хоть что то понимает в 1С ( тупо знает куда ткнуть чтобы получить требуемое)
при этом сама 1 сука крутится в облаке и за копейки .."
Вы либо ничего не понимаете в этом деле. Либо живёте в государстве, где законы не менялись последние 30 лет. Либо у вас какой-то микрик, в котором ничего не происходит.
ДжекЛондон 18 апр 2021 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ААК65 @ 18.04.2021 - 02:02)
С Воробьевым, шоле?
Ну ну.
З.Ы. про самоуверенность подтвердил.

Причем тут Воробьев? Господин Мишустин, это его идея была создать публичную правовую компанию, ппк, а я там не самый маленький человек.
ААК65 18 апр 2021 в 02:05
7
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 02:00)
[QUOTE=МореСвета,18.04.2021 - 01:14] [QUOTE=sm9,18.04.2021 - 01:05] [QUOTE=МореСвета,18.04.2021 - 00:58] А размер дома тогда? Просто у меня картинка не складывается. Там реально уйма человеко-часов работы. [/QUOTE]
Вам бабам все легко. Особенно мужская работа, да со стороны. А реально, построить дом в свободное от работы время и не посадить нахуй здоровье - сравнимо с подвигом. [/QUOTE]
я так скажу: есть мужчины, которые могут, а есть те, которые ноют. и тех и других я видела в своей жизни. не осуждаю тех, кто ноет, так как человеческие возможности не безграничны, и мужчину-бухгалтера никогда не будет привлекать физическая работа. все люди разные, я ни на кого не наезжаю, но и ныть мне не надо, ок? я, например, не умею ничего готовить из того, что связано с тестом, ну не чувствую я тесто, никогда оно у меня не получается, совсем, никакое - я же от этого не перестала быть бабой, в меня от этого не перестали влюбляться всякие оладухи, которым за счастье писю понюхать, и они же сами громче всех кричат, что счастье - не в сырниках на завтрак и всё такое, так же и на мужчин, которые не умеют кирпич класть , найдутся бабы, которые будут им трусы стирать и шнурки гладить
так что прошу прекратить истерику)) [/QUOTE]

Забей, бро, это же моресвета.
Охуенно востребованная и меняет мужиков, как перчатки.
Двое, как мин, в отношениях, остальные в створе стоят.
Писю нюхать, вероятно.
МореСвета 18 апр 2021 в 02:06
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (sm9 @ 18.04.2021 - 02:00)
[QUOTE=МореСвета,18.04.2021 - 01:14] [QUOTE=sm9,18.04.2021 - 01:05] [QUOTE=МореСвета,18.04.2021 - 00:58] А размер дома тогда? Просто у меня картинка не складывается. Там реально уйма человеко-часов работы. [/QUOTE]
так что прошу прекратить истерику)) [/QUOTE]

ну поистери, поистери, коль уж надо тебе))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх