Как я был антипрививочником

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RainSoul 11 янв 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 01:21)

Ветрянку кстати ещё не победили ))))

Кстати, уже победили. Если вы не в теме, то не стоит это демонстрировать. Прививка от ветрянки делается. И рекомендуется с 14 лет. Потому что до 14 велика вероятность заразиться естественным путем, но переносится легко и серьезных последствий не вызывает (как после 14 лет). Андерстенд?
взлетчик 11 янв 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 04:29)

Бывший советский врач Александр Коток, проживающий в Израиле, медицинской практикой не занимается. Общественная работа в Антипрививочном движении - единственный род деятельности гомеопата-теоретика.
Следует отметить тот факт, что вся активность А.Котока сосредоточена исключительно на пространстве русскоязычного интернета и внутри созданной им маленькой секты антипрививочниц - последовательниц непритязательного культа. Данный факт помогает А.Котоку сохранять пенитенциарный иммунитет в стране проживания и заставляет уповать на слабость законодательной системы страны периодического гостевания. ©
Что вообще Коток  - теоретический гомеопат знает об иммунитете? Вы физику у преподавателя русского языка будете учить?

Я вас спрашиваю - сколько читают иммунологию студентам в меде?
По поводу гомеопата Котока мне фиолетово. Я написал, что отношусь к гомеопатии скептически, Нравится людям платить такое бабло за глюкозу - их дело. Они меня не заставляют. Также как и мне нравится платить такие деньги за T-SPOT, а не делать условно-бесплатную и неинформативную манту.
Так что он (Коток) знает про иммунологию ничуть не меньше, чем любой среднестатистический выпускник медвуза.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 11 янв 2020 в 01:39
RainSoul 11 янв 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ыф100 @ 11.01.2020 - 01:19)
Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 01:12)
Цитата (ыф100 @ 11.01.2020 - 01:08)
в прошлом году число заболевших гриппом в РФ выросло на 40%
неплохо, Минздрав

Ссылку можно?

https://gks.ru/bgd/regl/b19_20/Main.htm

Нажмите на свою ссылку. Что видите?
Zelibobber 11 янв 2020 в 01:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:16)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 04:05)

Мясо???? Не ну я сторонник мясоедения, но такую ересь только на майских форумах встречал, вы оттуда черпаете знания? gigi.gif если да, то спешу разочаровать, статистики по мясоедению для предотвращения туберкулеза не существует. В научных трудах речь идёт о приоритетном поступлении белка и лидером в этом отнюдь не мясо.
Про эксперимент в южной Индии знаю, я надеюсь не с мамского форума вы это узнали? Почитайте чуть более научный доклад, там же ссыль на первоисточник http://rupubmed.com/tuberkulez/19418Доклад

Прикиньте, у меня в домашней библиотеке есть "Беспощадная иммунизация" Котока. К гомеопатии я отношусь скептически, но вот про сами прививки он там интересные вещи рассказывает. Ну и много чего я читал когда вопрос этот изучал.
Токо давно это было. Теперь выработалась позиция и все.
Про эксперимент ВОЗ в Индии я узнал естественно с папского форума - я же папа.
Отрицать очевидное - бессмысленно. Эксперимент провалился.

ЗЫ вы кстати от гриппа прививаетесь ? Или вы от гриппа антипрививочник?

Это популярная книга в антипрививочных, на неё все ссылаются. Бог судья автору. Лично для меня эта публикация является лишь поводом задуматься но не действовать, т.к. в ней активно продвигается только гомеопатия как средство от всех болезней. Да и автор не имеет трудов хотя бы по микробиологии, также как и специализации. А таких спецов от сохи у нас в стране на каждом углу пачками, что в правительстве что в медицине, что в образовани, фио перечислять не буду, они на слуху. И эти прости господи, плоскоземельщики, альтернативные историки. Я скептически отношусь к людям, которые пытаются перевернуть мир не имея малейших знаний о нем.

Эксперимент не провалился, прочитайте все же статью ссылку на которую я давал. Там все первоисточники есть.

От гриппа не прививаюсь, это осознанно, не угадаешь каким штаммом прививаться )))) а вот к основным прививкам у меня отношение другое, не такое легкомысленное к грипповым.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11 янв 2020 в 01:48
Durmachine40 11 янв 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:45)
Адептов прививок больше.
Доказывать смысла не вижу, и цели такой не ставил.. Рассказал просто свой, личный случай.

Дальше не имею желания продолжать общение.
Ваши дети - это ваше право, прививать их или нет.

Мне не прививали.
А вы сами решайте.

Брешешь браток. Акдс тебе в роддоме сделали. И мамку твою спрашивать не стали.

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 11 янв 2020 в 01:47
RainSoul 11 янв 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:34)

Так что он (Коток) знает про иммунологию ничуть не меньше, чем любой среднестатистический выпускник медвуза.

Соответсвенно, чуть больше, чем ничего. Ну, так и я знаю, чуть больше, чем ничего, ибо не врач, но много читала действующих медиков-иммунологов.
Только врач, имеющий специализацию иммунолог, может давать достоверные рекомендации по вопросам вакцинации.
Коток к ним не относится. Вот и весь разговор. А бабла он дофига срубил на этой теме.
ЗаИПротив 11 янв 2020 в 01:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
15
Подругу, врача, между прочим, невролога, однажды переклинило, и она отказалась делать в 90-х прививки ребенку.
Ребенок вырос, в 23 заболел паротитом, то бишь свинкой, перенес.
Но, однажды женился.
И захотел, конечно, детей.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?
Неспособность иметь детей.
Потребовались годы и тонна денег на ЭКО.
А подруга все это время волосы на жопе рвала и мучалась, что так осложнила жизнь сыну.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 11 янв 2020 в 01:39
Совенка 11 янв 2020 в 01:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
ЗаИПротив
А как ЭКО помогло при мужской стерильности? Там нет вариантов, кроме как донорская сперма, но при ней ЭКО не нужно, есть ИМСИ
Zelibobber 11 янв 2020 в 01:42
6
Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 01:31)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 01:21)

Ветрянку кстати ещё не победили ))))

Кстати, уже победили. Если вы не в теме, то не стоит это демонстрировать. Прививка от ветрянки делается. И рекомендуется с 14 лет. Потому что до 14 велика вероятность заразиться естественным путем, но переносится легко и серьезных последствий не вызывает (как после 14 лет). Андерстенд?

Откуда ж вы лезете то.
Оспа которая побеждена и ветряная оспа это две разные болезни. ВОЗ сообщил о победе над первой, это общеизвестный доклад. Если вы мне приведёте доклад о победе над второй, то неграмотной считать вас не буду. И буква «р» в слове андестенд, пишется только в английском написании. Я доступно объяснил?

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11 янв 2020 в 01:54
Ungydrid 11 янв 2020 в 01:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell
Цитата
Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

Свинка, говоришь?
Ну что ж, это радует. Такого Гену в генофонд человечества действительно дальше не надо. Как прям удачно сложилось. Дарвин бы порадовался. Премию этому господину!
ЗаИПротив 11 янв 2020 в 01:46
7
Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 01:42)
ЗаИПротив
А как ЭКО помогло при мужской стерильности? Там нет вариантов, кроме как донорская сперма, но при ней ЭКО не нужно, есть ИМСИ

С чего полная стерильность? Там сперматозоиды были слабенькие, вялые, плохо живучие.
Их и взяли, чудо сотворили.
Девочке почти 2 месяца.
взлетчик 11 янв 2020 в 01:52
-4
Цитата (ЗаИПротив @ 11.01.2020 - 04:38)
Подругу, врача, между прочим, невролога, однажды переклинило, и она отказалась делать в 90-х прививки ребенку.
Но, однажды женился.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?
А подруга все это время волосы на жопе рвала и мучалась, что так осложнила жизнь сыну.

Я в 4 года заболел свинкой. Я прекрасно помню повязки с нагретой солью, которые мне делали родители.
Мои родители не были антипрививочниками - в календаре СССР вакцина от паротита появилась в 1979 году.
И да - детей у меня трое.
Если беретесь утверждать подобное: "все кто заболел свинкой - бесплодны"- то приводите статистику, сколько заболевших свинкой непривитых, не смогли иметь детей. А сколько привитых не смогли? А сколько смогли и тех и других?
*
*ушол*
Zelibobber 11 янв 2020 в 01:58
2
Пожалуй тоже пойду спать ))) на всякий случае извинюсь за резкие слова, эмоции не сдержал. agree.gif beer.gif
ЗаИПротив 11 янв 2020 в 02:02
6
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:52)
Цитата (ЗаИПротив @ 11.01.2020 - 04:38)
Но, однажды женился.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?

Я в 4 года заболел свинкой. Я прекрасно помню повязки с нагретой солью, которые мне делали родители.
Мои родители не были антипрививочниками - в календаре СССР вакцина от паротита появилась в 1979 году.
И да - детей у меня трое.
Если беретесь утверждать подобное: "все кто заболел свинкой - бесплодны"- то приводите статистику, сколько заболевших свинкой непривитых, не смогли иметь детей. А сколько привитых не смогли? А сколько смогли и тех и других?
*
*ушол*

Друг мой, ничего не бралась утверждать, привела пример. Единичный из своего окружения. Без выводов в масштабах страны и мира.
И странно требовать с меня статистику по данному заболеванию.

Делайте свой выбор, вот и все, а там, как карты лягут.
Нияндэкс 11 янв 2020 в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В СССР антипрививочников не было. Даже вопрос не стоял, кроме отдельных религиозных фанатиков. Но, когда в 90-е Россия перешла под внешнее управление США, у многих родителей стал возникать вопрос: доверять ли своё чадо колонизаторам? Что они ему впрыснут? И этот вопрос актуален до сих пор: кто фактически руководит Минздравом? Тут даже не обязательно подозревать само руководство Минздрава, достаточно крысы на уровне начальника отдела. Москвой рулит бабло. Баблом рулят другие, которым плевать на ваших детей.
MrRIP 11 янв 2020 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:30)
Да мне фиолетово - я в правовом поле действую. Вы вот к примеру от бешенства привились превентивно ? На всякий случай. Полагаю что нет.
Поэтому когда будет реальная угроза - тогда и будем об этом разговаривать. Практика показывает что мои непривитые дети на текущий момент гораздо здоровее привитых.

Ой-ли? Вы каком именно правовом? Ведь отказ от прививок может стать причиной заразного заболевания, а значит это "умышленное нанесение вреда здоровью" ;) Статьи УК РФ 115 и 119 в зависимости от тяжести заболевания. Говоря проще - если в классе будет вспышка чего-то заразного - ваш сынуля будет обяъвлен "нулевым пациентом" и вам впаяют либо 115-ю либо 119. А могут и 105-ю, если кто-то от болезни коньки отбросит. Но вы верьте, что вы действуете по закону ;) До поры до времени.
Pyccomypucmo 11 янв 2020 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

мальчик Дима, покажи военник, стр. 18, а?
ингани 11 янв 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:25)
Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 04:17)
еще раз назвать? где там про профилактику?

А мне еще раз нетрудно:

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

http://xn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai/pers...-tuberkulez.php

Нам читала лекции тетечка-фтизиатр,работающая в профильной больнице.Говорит,если раньше образ туберкулезника-чахоточника -это тощий бледный чел,и да, имеющий проблемы с питанием,то сейчас к ним поступают вполне себе упитанные люди.Но действительно,питание туберкулезников должно быть калорийным,масло,мясо.
И еще момент -походу,при слове туберкулез все сразу думают на болезнь легких.А вы в курсе,что туберкулез может быть практически всех органов-глаза,кости,кроме волос и ногтей?насчет зубов уже не помню.
Teplenkiy 11 янв 2020 в 08:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 20:38)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:33)
Hedgehog
Цитата
ЗДОХНИ!

Все там будем. И привитые, и не привитые.
Только по моим наблюдением, из нашего класса 1987 года запуска, в живых остались именно не привитые.
Остальных как то жизнь поправила.
Утверждать не берусь, но..

мне бывший тесть рассказывал - прививку экспериментальную в армии в кремлевском полку вкололи. обволосел после неё по всему телу, на голове повылазили волосы.

Что за препарат вкололи, помнит? Я тоже хочу! Волосы покидают дурную голову... rulez.gif
взлетчик 11 янв 2020 в 08:33
1
Цитата (MrRIP @ 11.01.2020 - 06:32)
Ой-ли? Вы каком именно правовом? Ведь отказ от прививок может стать причиной заразного заболевания, а значит это "умышленное нанесение вреда здоровью" ;) Статьи УК РФ 115 и 119 в зависимости от тяжести заболевания. Говоря проще - если в классе будет вспышка чего-то заразного - ваш сынуля будет обяъвлен "нулевым пациентом" и вам впаяют либо 115-ю либо 119. А могут и 105-ю, если кто-то от болезни коньки отбросит. Но вы верьте, что вы действуете по закону ;) До поры до времени.

Я в этой теме с 2006 года. Чего только в около-прививочных холиварах не слышал, но такой бредятины никогда не было.
Еще пиши.
strashilka 11 янв 2020 в 08:51
2
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 05:38)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:33)
Улучшение уровня жизни и питания? Да хорош стебаться.

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт. И врачи об этом говорят. Гугли.
А про ту же БЦЖ ... я уже устал приводить пример с первым ( и последним !) официальным экспериментом ВОЗ в Индии, который показал её неэффективность. Документы в гугле есть. Поэтому смысл её делать.

бля - что ты куришь? мясо от туберкулеза?? серьезно?? надо записать... sm_biggrin.gif
Nagli 11 янв 2020 в 08:58
1
Цитата (xx22xx @ 10.01.2020 - 20:25)
У меня внучка год назад коклюшем переболела из за того, что мама с папой "продвинутые". Не дай бог никому такой кашель.

Не антипрививочник ни в коем случае (все дети строго по календарю. Пропускаю только грипп). Но с коклюшем есть такой печальный нюанс, что по факту именно от него прививки имеют относительно низкий порог эффективности. И как раз его антипрививочники часто используют в качестве аргументации.

Опасен он в возрасте до двух-трех лет. Но и прививка наиболее эффективно работает у малышей.
А взрослому, чтобы иметь защиту от коклюша хотя бы 90%, нужно прививаться ежегодно. Это мутирующее заболевание, но чуть медленнее, чем грипп. Кашель, конечно, п..ц (сам в итоге переболел в возрасте уже 20 лет).
ОБМОРОКАДАМА 11 янв 2020 в 09:10
1
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

А в роддоме ещё БЦЖ всем ставят. Забыл? Или запизделся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabalak 11 янв 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
вот тут пишут, что они в СССР не прививались - их папы -мамы были настолько круты, что на хую вертели систему здравоохранения
а я чо то не помню, чтобы тогда у кого то спрашивали, хотят или не хотят - просто ставили перед фактом
а прививок было дохуя, правда конкретно помню только один - от столбняка под лопатку хуйнули, и мне чо то поплохело - вот радости то было - на картошку не надо ехать!
это щас мне дети из школы бланки расписок приносят - можно или нет

Lensman 11 янв 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
На Западе богатые родители никаких прививок своим детям не делают.
И в наших сми мелькнуло, что пара фармкомпаний встраивает в свои вакцины гены, которые могут вызвать онкологию. Хм, откуда у детей вдруг рак появляется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх