Про оптимизацию образования

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chudilo 25 окт 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (151см @ 25.10.2019 - 13:27)
Родина платит москвичам, чтоб те не пиз..ли, а Россия далеко. Да и как шамана, по пути переубедят в недовольстве.

Чего-то я не помню, чтобы в твоем Брянске Росгвардия протестные акции разгонял. Значит тебя и других горожан все устраивает.
А мы москвичи в Москве совсем с катушек съехали от охуительных зарплат и поэтому постоянно протестуют.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 25 окт 2019 в 14:24
TOS1 25 окт 2019 в 14:23
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хотелось бы увидеть расчетный лист этой преподавательницы.
izomskarodom 25 окт 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Пора, пора вводить понятие "Враг народа" и "Враг Родины", причем всем известно где они сидят, эти враги...
Чуваkк 25 окт 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ленОн @ 25.10.2019 - 13:49)
Ну что братцы и сестрицы, капитализма нажрались уже? или ещё не нажрались?

В РФ нет капитализма, есть пародия на него. Плохое из социализма оставили, плохое из капитализма переняли. А вот от хорошего в социализме и капитализме отказались наши вожди етитить из за ногу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobniyBot 25 окт 2019 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nalik1209 @ 25.10.2019 - 18:15)
Здравствуйте, сегодня, родители учеников нашего класса получили в вайбер такое
сообщение.

Что хотелось бы сказать: отличный педагог с классным руководством получает 11900,00. Это прикол такой, да? Это, типа, вот ваши деньги и ни в чем себе не отказывайте? У нас руководство Родиной сошло с ума? Или это все делается специально? Не верил в это, а теперь не знаю, что и думать. Оболванивание населения? Или саботаж? Не пора ли вводить заново понятие врага народа? Как мне кажется, самое время...

PS Неделю назад, на школьной конференции, родителей призывали активнее сдавать деньги за охрану и хознужды.

Прошу представителей СМИ обратить внимание, если есть тут такие. готов передать весь материал и подписаться под любым обращением в надзорные органы
Школа №4, г.Иваново, ежели чего

Мда....
Денег нет, но вы держитесь. Идите в бизнес!....
stim99 25 окт 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 25.10.2019 - 13:18)
Это? Это личный выбор.

Зато, медведь знает где теплее ...
fUnc 25 окт 2019 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Американист @ 25.10.2019 - 13:41)
Сейчас финансирование образовательных учреждений осуществляется в зависимости от "поголовья" учеников/студентов, при этом фонд заработной платы находится целиком в руках директора/ректора, который по своему произволу может назначить или не назначить стимулирующие надбавки. Я весной приходил на кафедру гуманитарных дисциплин одного из своих брянских вузов, так мне завкаф сразу сказала, что ставка доцента у них 17 тыс. руб. А до доцента надо 5 лет ещё отработать.

Привет, Земляк.
У меня мама работает в одном из ВУЗов Брянска. Да так оно и есть. И к сожалению хочу отметить сволочизм не только тех кто из зомбоящика вещает о размерах средних з/п. Местные руководители, начальники - те еще мудаки.
Так вот, у матери з/п 11 200, ну и периодическая примия, но она смешная. Так вот, когда их руководитель вышла на пенсию, а И.О. стала ее коллега выяснилось, что проректор выделял премию на отдел, к примеру 30 000, а их руководитель забирала тупо все себе, давая сотрудникам как подачку 1-2 тысячи.

А отчеты проректору шли что в среднем то по отделу вполне достойная з/п. Так что такие местечковые руководители также нехило влияют на расхождение между тем, что идет в отчеты, и в то что потом по телеку рассказывают и тем что люди фактически получают.

Это сообщение отредактировал fUnc - 25 окт 2019 в 14:31
pavelstaf 25 окт 2019 в 14:31
Пашлятина  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
ну чё, для Тирасполя 200 баксов это нормальная зарплата
средняя зарплата в Нигерии 200 баксов
linkman 25 окт 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (izomskarodom @ 25.10.2019 - 14:23)
Пора, пора вводить понятие "Враг народа" и "Враг Родины", причем всем известно где они сидят, эти враги...

Вот такие учителя сразу и станут врагами народа, по доносам представителей правящей партии, за то, что "наводят смуту" на население.
Несколько показательных посадок сроками по 10 лет и остальные засунут язык куда подальше и будут тихо мирно вкалывать за копейки.
region86 25 окт 2019 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Проблемы не только у учителей и не только с зарплатой. Сам в бюджете работаю, сначала 13-ую з/п отменили, недавно кварталку убрали. Оклад поднимают, премии убирают. Всё целенаправленно уничтожается- образование, медицина, жкх,... Решать проблему в каждой отдельной сфере, каждого города и по каждому вопросу- нереально.

Должен щёлкнуть единовременно в голове у каждого выключатель отвечающий за похуизм ко всему происходящему .
Мы сила и власть. Сейчас мы "лебедь, рак и щука", каждый в свою сторону тащит. Учителя себе, врачи на себя... Причём отдельно от своих же коллег. Нет общей цели. У каждого цель только личное благосостояние.

Нужна идея, цель. Одна для всех. И лидер за которым пойдут.
fUnc 25 окт 2019 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chudilo @ 25.10.2019 - 14:20)
Цитата (151см @ 25.10.2019 - 13:27)
Родина платит москвичам, чтоб те не пиз..ли, а Россия далеко. Да и как шамана, по пути переубедят в недовольстве.

Чего-то я не помню, чтобы в твоем Брянске Росгвардия протестные акции разгонял. Значит тебя и других горожан все устраивает.
А мы москвичи в Москве совсем с катушек съехали от охуительных зарплат и поэтому постоянно протестуют.

Не буду выкладывать ссылки, но достаточно загуглить примерно такую фразу:

Школьника из Брянска забрали в полицию прям с урока.
Fodin 25 окт 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А кроме подписаться ты ни на какие другие шаги не готов? Ну, подготовить то самое обращение, например...
машинер 25 окт 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KlinKeMe @ 25.10.2019 - 13:26)
Она на репетиторстве, без напряга и особой ответственности в несколько раз больше заработает.

Вот поэтом и уходит ! Работать с нынешними детьми это ад. Ещё и за такие деньги. А на репетиторство придут те кому надо и будут слушать

чел74 25 окт 2019 в 14:41
1
Ну вот, еще одна в бизнес пойдет.
Ротенбергам и вексельбергам придется потесниться.
GeorgeSKP 25 окт 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vitisall @ 25.10.2019 - 13:19)
До свидания,я в бизнес. Это если вкратце.

Бизнес-не бизнес, но репетитором она будет зарабатывать в 10 раз больше.
pavelstaf 25 окт 2019 в 14:44
Пашлятина  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Плач Ярославны,ой вей...У нас педик(педагогический институт) забит студентами наглухо.Полшколы именно молодых училок у дочери.Сука,как ЯП почитаешь-пиздец,гибнем.
Да, у нас в Томске тоже есть педагогический университет. Туда поступают те, кто в нормальный университет либо по балам не прошёл, либо мозгов не хватило чтобы поступить. Потом они учат наших детей.
RM17 25 окт 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 25.10.2019 - 13:15)
У нас руководство Родиной сошло с ума? Или это все делается специально?

Поскольку госдума и президент сплошь евреи, есть мнение, что специально.
keidj 25 окт 2019 в 14:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
У меня в Костроме сестра училкой работает, 20000 примерно получает, работать рано заканчивает, +репетиторство, не густо конечно, но жить можно, я её спрашивал - работу менять не собирается

Бенджамин73 25 окт 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Батагур @ 25.10.2019 - 13:17)
Она на полставки штоль????

Скорее всего ставка полная, категории нет как у молодой и руководство школы пидарасы зажали стимулирующие (баллы очень сильно определяют надбавку к ЗП). Супруга первый год меньше десятки чистыми получала, второй год начинала тоже с таких цифр, и это учитывая классное руководство (500 рублей доплаты, охуеть не встать). Зато директор гимназии у них 2 месяца в году на море, хаты 4-х комнатную купила, потом коттедж построила - всего за каких-то 5 лет работы. Талантливая просто

romius439 25 окт 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Зато нигам простили 20 лярдов.я в ахуе просто

blake 25 окт 2019 в 14:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
вроде 4 школа достаточно престижная в центре города...
Просто надо бюджет школы глянуть.
Тут план бюджета на 2019 - оплата труда в 20 млн руб на 12 мес
http://mou-sosh4.ru/files/19god/pxd2019.PDF
Значит в месяц 1,66 млн
это поделить на количество сотрудников среднее 100 чел со всеми уборщицами
Средняя ЗП 16 тыс. получится. кто то больше кто то меньше.

Про оптимизацию образования

Это сообщение отредактировал blake - 25 окт 2019 в 14:58
evilsun 25 окт 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня у дочки (1-й класс) учительница тоже уходит. Сегодня был последний рабочий день у неё. Плохо это все.
У детей идет адаптация к школе после детского сада. Лишние смены классных руководителей - совсем ни к чему.
Хотя, это еще цветочки. У знакомых жены в прошлом году каждую четверть в первом классе менялся учитель.
С теплотой вспоминаю своего учителя, с которым проучился с 1 по 9 класс (с 5-го класса она стала у нас классной руководительницей).
AlHighlander 25 окт 2019 в 14:51
4
Медведев предложил учителям идти в бизнес.
Россияне выбрали Путина, который пообещал оставить Медведева.
Сейчас россияне жалуются на низкое качество образования, хотя именно за ЭТО они и голосовали.

Чё хотели - то и получайте.

p.s. Не удивлюсь, если эта самая учительница заработает на этих самых учениках в качестве репетитора трёх- четырёхкратную сумму. И поделом.
TraderFX 25 окт 2019 в 14:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TOS1 @ 25.10.2019 - 16:23)
Хотелось бы увидеть расчетный лист этой преподавательницы.

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте! ©
Grenz 25 окт 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты ТС давай не отвлекайся. Врагов народа тебе уде давно назвали. Навальный ,Яшин, Немцов и прочая либерастичная сволочь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх