Мегафон умер в моих глазах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 19 авг 2019 в 18:24
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
2
Пффф, ушёл от них 9лет назад из за обмана в 500рублей. Сколько они за это время потеряли пусть считает их менеджер который придумал ту аферу из за которой я ушёл от них тогда. Самый действенный метод на рынке это голосование ногами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Knyazb 19 авг 2019 в 18:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Чем меня ещё привлёк мегафон, скоростью инета, я постоянно ребятам в обед инет раздаю на киносеанс, теле2 пока самый медленный на предприятии

zmey073 19 авг 2019 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Он давно умер

KotyaraKRSN 19 авг 2019 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (300 @ 19.08.2019 - 05:30)
я любитель халявы

Не, ты просто думаешь, что халява есть.
TEEN 19 авг 2019 в 18:39
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Мегафон! Ало! Заебал.

1. Смотрите, есть тарифы на свисток.
Подключаешь тариф инета на месяц(28 дней) за 400р, где 12 гигов трафика.
Если даже в тот же день подключишься на другой тариф - прошлые бабки тебе не вернут.

Меня задело. Позвонил в техпод, там выругался, мол незаконно драть бабло за не предоставленную услугу. Кинули кость в 500мб, которая работает ТОЛЬКО если какой-то пакет инета активен)) Заебок.

2. Свисток, который включен в роутер зухель и без клиентов - сливает траф. Какого хуа?

Подскажите любого опсоса с реальным безлимитом, хотя бы гигов 30 с разумной абонплатой.
ARBATskiy 19 авг 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Даже если 1тысячу абонентов потеряют, даже не заметят. Придут другие, и этот круговорот бесконечен.

suhoi 19 авг 2019 в 18:41
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
пользуюсь связью с 2004 года.
сперва МТС,потом мегафон.Сейчас пришел теле2.
С Билайном дел не имел--нет его у нас.
МТС фору даст Мегафону по наебкам клиентов.Да и Мегафон--самая большая сеть по стране.Так что среди всех мошенников мегафон самый мелкий)))Приходится подстраиваться.РРазборки с ними происходят ПОСТОЯННО!!!

Теле2- вторая симка,но просто потому,что телефон на две симки)))
Связь никакая.Интернет--ВООБЩЕ НИКАКУЩИЙ.
Жигулист 19 авг 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Фи...ТС,тебя ещё мелко наебали. У нас в семействе так сложилось,что номер на меня пользует супруга,а номер,зареганый на неё-мой. Ну как дарили в своё время мобильники друг другу,так вот и получилось. А теперь само действо-отмахали за день попеременке за рулем почти тысячу км,при чем последний отрезок супруга вела. Ну приехали,поели,приняли по жуз грамм,сидим-она в планшете,я в компе lol.gif и тут ей звнок....берет мобилу,отвечает и чего то слушает,не давая отбоя....ну я спинным мозгом слышу,что чет не так-поворачиваюсь-че,мол? Она рукой машет,подожди,типа,произносит один раз слово да,и после ещё 5 секунд даёт отбой. Потом рассказывает,что звонили с Мегафона,рассказывали ,какой она,то есть я,замечательный клиент,поинтересовались,довольны ли мы связью,ответила,что да. Потом,говорит,девочка там чего то протараторила и всё. Ну и пох вроде,но чет как то смутно ощутил беспокойство. и точно,блядь! Не прошло минуты,на мобильник супруги стали сыпаться СМС-ки. Она начинает читать,и по её охреневшему виду я понимаю,что предчувствия меня не обманули. И так-первая СМС-нас типа поздравляют с тем,что мы подключили ВИП-тариф с 1500 минутами на прочие номера,безлимитом на мегафон и безлимитным инетом...1500 минут,эт,если че 25 часов непрерывного трепа. И,естественно,ни кого не смутило,что чел,мало гокда на 100 рубликов наговаривающий ,а инет на другой симке,решил вот так вот просто подключить максимально,блядь,дорогой тариф! за 1500 рубликов. Следующая СМС-ка-ура,блядь,нам за то,что мы подключились,15 процентов скидки! Которой,к слову,так и не случилось. И третья СМС-чтоб нас не задушила большая зелёная жаба отдавать сразу 1500 за месяц,с нас будут списывать ежедневно по 50 рублей. Гуляй,народ! Ещё раз переспрашиваю свою на предмет того,зачем она сказала "да"-утверждает,что ответила на вопрос о том,довольна ли она качеством услуг... Ну что-терзаем поддержку...и начинается цирк с конями-во первых нам втирают,что так как у нас архивный тариф,то назад его не вернут. Хорошо,говорю-переключайте на любой без абонентки! А вот хуй,говорят,ВИП,блядь,тариф можно только в салоне связи с паспортом переключить! Время 10 вечера и в салон я попаду ток на следующий день...а если кто в деревне живет за 200 километров до ближайшего салона и 1 автобусом в неделю? Не,оператор пообещал,что в течение недели,блядь,они разберутся. Недели!!!! А между тем прилетает СМС-ка,что первый полтинник ушел-даже часа не прошло,блядь,так торопятся списать....хуй с ним-заглядываю в сеписок тарифов.....без абонентки есть,но условия похужее,чем были....а ВИП-ьтариф,оказывается,можно переключить без посещения салона! Правда за 50 рублей,ага. Хуй с ним,докидываю на счет денег малехо и переключаю. Всё торчком-полтинник списан,ВИП тариф ушел нахуй. И вроде бы забить можно было,но....день следующий,обед-звонит супруга и говорит,что,блядь,опять полтинник списали и баланс мегафоновского номера упал ниже плинтуса. Да в ЛК она проверила-тариф без абонентки! А полтинник списали,блядь! Вечером прихожу и начинаю снова ебтить мозги поддержке,обзывая их мегажуликами shum_lol.gif . Да,говорят,тариф у вас без абонентки и они тоже не понимают,почему всё списалось,но непременно разберутся....ради прикола кидаю чутка денюх на счет-в обед следующего дня опять слетает полтинник! Снова ебу мозги поддержке,вопрошая,не переелили там рыбного супа? В общем в обед следующего дня....да-да,снова слетевший полтинник. Снова общение с поддержкой,угрозы,что не просто сам свалю,а ещё и минимум пятерых за собой прихвачу. В общем дело таки кончилось тем,что 150 рубликов,которые в наглую содрали,они вернули. 50 рублей,которые истратил на переход и первый списанный полтинник,естественно,мне простили. На счет моих запросов,какого,мол хуя во первых звонки в недетское время с предложениями и переключение тарифа,не убедившись,что клиент всё правильно понял-тож молчок. За то приходит СМС с просьбой оценить по шкале от 1 до 5,на сколь я доволен общением с поддержкой. Проигнорировал. Ибо там нет варианта в минус сто! Так что если вас кто то от имени опсоса по телефону чего то спрашивает,то избегайте говорить слово "да". Только либо "нет",либо "спасибо,сам посмотрю".

Это сообщение отредактировал Жигулист - 19 авг 2019 в 18:43
suhoi 19 авг 2019 в 18:44
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TEEN @ 19.08.2019 - 18:39)
Мегафон! Ало! Заебал.

1. Смотрите, есть тарифы на свисток.
Подключаешь тариф инета на месяц(28 дней) за 400р, где 12 гигов трафика.
Если даже в тот же день подключишься на другой тариф - прошлые бабки тебе не вернут.

У них еще одна фишка есть.Если на остатке осталось менее 10 рублей--Пакет обрубают,и по херу им что за него оплачено.
Apostroff 19 авг 2019 в 18:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я также затрахался с мегафоном и постоянным уворачиванием от "приколюх", в итоге не выдержал и перешел в теле2

ОзерныйУж 19 авг 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

егафона дружище

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 19 авг 2019 в 18:50
Шаманыч 19 авг 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
у меня на Теле2 было, звонок и девочка представившись оператором говорит мол мы тебя на такой-то тариф переведем потому что твой тариф в архиве. И мы можем перевести тебя только на тариф который я предложила (у меня тариф без абонентки, разговорный, а из тарифов в моей области без абонентки тариф с конским ценником за минуту а с абоненткой мне более дорогой тариф удобен). Говорю а другие тарифы есть, не я вам тариф предложила если отказываетесь то мы вам симку заблокируем. ну и ладненько, написал в поддержку на сайте Теле2 что тариф у меня такой то, мне девочко тут позвонила что если я не перейду на тариф такой-то мне заблокируют симку, в связи с этим (дело было в воскресенье), я завтра иду переводится к другому оператору с сохранением номера. В понедельник в 8 утра приходит ответ на почту что тариф отправлен в архив но не закрыт и пользуйся им на здоровье а девочку ждут анальные кары за ввод в заблуждение
Психопатычь 19 авг 2019 в 18:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Два дня назад ,мегавонь наебала на на 35 рублей ,скрытой подпиской.
Ебу их периодически .клянутся ,что не виноваты.
Но кроме мегавонии ,все остальные ещё хуже

Жигулист 19 авг 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мегажулики-история вторая. У матушки кнопочный телефон,ни каких инетов,со всеми операторами она общается в стиле"спасибо,ничего не надо" gigi.gif . Подключена опция-межгород первая минута 17 рублей,а потоп 9 минут типа бесплатно. Ну и пользуется она этим уже давно,названивая родственникам. И тут хуяк-звонит,при чем с планшета,где другой оператор,что деньги на "трубе" кончились...а я позавчера ток стольник закинул. Ну закидываю ещё,вечером идем с собакой в гости...денег на счету снова нет! Че за нах???? Лезем в личный кабинет-всё вроде нормально,заказываем детализацию за три последних месяца и вуаля,блядь-чет последний межгород нихуя по опции не тарифицировался. Более того-если верить истории звонков с телефона,в это время,ни кто вообще никуда не звонил и матушка это подтверждает....и снова общение с поддержкой. Че за нах,пишу,почему какие то левые звонки с не менее левой тарификацией за послед ний месяц? А мне говорят,что,мол технический сбой был и ранее не протарифицированные звонки -за прошлый месяц!-просто сейчас они учли. А вот хуй! Я же сразу за три месяца взял детализацию. И вообще-чего это я доебался,у них сертифицированное оборудование,а историю звонков с телефона я типа могу засунуть себе в зад.... И тут я пишу,что вообще то детализация\ у меня есть за 2 месяца gigi.gif и там все звонки протарифицированы и всё списано. и эта детализация выдана их сертифицированным оборудованием gigi.gif . Обещают разобраться. День следующий-денег не вернули,а списали под 300 рублей в минус. Снова терзаем поддержку-предлагают посмотреть детализацию...скачиваю-блядь,за два последние месяца,оказывается всё нормаль списано! Уже суки поправили. Но у меня то ещё месяц есть lol.gif . Снова обещают разобраться,даже номер заявочки сказали. День следующий-вернули 50 рублей. Ну как косточку собаке-типа на,подавись. Ибо списаний именно на 50 рублей ни какой комбинацией ни как не набиралось. Снова ёбля мозгов поддержке...день следующий-ещё 50 рублей shum_lol.gif . В общем за неделю без связи 250 рубликов отбили,потом уже матушка не выдержала,сказала,что хай они подавятся,но больше звонить с 10-ти дюймового планшета она не в силах. По моим подсчетам нагрели таки они нас на 40 с чем то рубликов. Естественно ни извинений,ни ответа-нихуя! И это ладно,что я близко живу. А скольких пенсионеров ,которым некому помочь,они наебали? Ну..как минимум одного я заю точно
dioptriy 19 авг 2019 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Не повезло ТСу, только сейчас разочаровался.
Для всех, у кого мегафон: чем раньше разочаруетесь, тем больше денег сэкономите и нервов.
Лень писать полностью историю жены. Но её мегафон безбожно и регулярно кидал на бабосы, а правды было не найтить.
Если бы не её работа, то можно было бы плюнуть и купить симку другого оператора. Но плюнуть было нельзя и она платила, и страдала.
Всё кончилось с отменой мобильного рабства.
Но и тут мегафон извернулся хитрой гадюкой: обрадовал жену сообщив, что симка, которую она сама покупала в салоне мегафона, ей никогда не принадлежала!
В общем месяца 3 бодались переписками и походами к руководству. И когда уже были на грани и хотели писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру - мегафон от жены отстал.
Вот уже полгода, как она не нарадуется на другого оператора. Там тоже есть свои заморочки, но всё оперативно решается и кидалова с балом пока не было.

Это сообщение отредактировал dioptriy - 19 авг 2019 в 19:02
Xenoros 19 авг 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бывают у Мегафона проблемы, техподдержка пока их успешно решает. Но главное не это, вопрос куда можно уйти с Мегафона.

Какие есть варианты:
1) МТС - ничем не лучше, но дороже(вторая симка в аппарате).
2) Билайн - это просто кошмар, Мегафон рядом с ним просто мечта!
3) Ростелеком - вот честно, к ним даже идти страшно.
4) Йота - особых плюсов нет, да и дорого.
5) Теле2 - раньше было лучше, сейчас в паритете с Мегафон.
6) СберМобайл - не знаю как вы, но я пас.

Ну и куда "бежать"?
antispam 19 авг 2019 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gremasa @ 19.08.2019 - 13:55)
Раз в 3 месяца отсылаю им смс-ки, чтобы не подключали никакой левой херни. Оставлю тут, может пригодится кому. А то эти товарищи любят оформить подписку без ведома абонента, и ждать, очухается этот абонент или нет. На два моих мегафоновских номера подключали подписки и воровали деньги таким образом.

Отправляется на номер 5151 четырьмя смсками:

УСТПБК1
УСТЗАПРЕТ1
УСТЗАПРЕТСП
НЕТКЛИК1

И все, эти 3 месяца спокойствие. А потом все заново.

"Маловато будет! Ещё давай" ©

Я ежеквартально шлю на 5151:
ВЫКЛЭРО
УСТЗАПРЕТСП
УСТЗАПРЕТВП
НЕТКЛИК1
УСТЗАПРЕТ1
УСТБПК1

Ну и регулярно залезаю в ЛК, и счета ежемесячные не ленюсь открывать, смотреть, что там.

Тариф пока "Вокруг Света" без абонентки, не переключили никуда.

В инет с этой симки не лажу, только звонки и СМС редко-редко на родине, иногда в роуминге.

Пока не крали ничего, ибо сложно спиздить. Было бы много звонков-интернета, может и крысили бы.

Основная симка другой оператор, с нормальным тарифом. Пока тоже не тырили. Может потому, что от конторы своей подключался, по предложению для сотрудников.
edhar 19 авг 2019 в 19:11
1
Прям точно такая же фигня,тоже ухожу с мегафона. И теле 2 у кого есть не советую брать доверительный платеж,ох-еите от стоимости. Я взял 50р отдал 200 biggrin.gif
DAS1970 19 авг 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При звонке в поддержку кодовую фразу не произнес: "Хорошо, завтра подключусь к другому оператору." Тут начинается волшебство. А стоит только заявку сделать на переход со своим номером, вообще магия начинается.

Я так тещу от наебок полосатого оператора спасал. И денег вернули, и тариф нашелся для тещи, и скидку сделали.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 19 авг 2019 в 19:17
Жигулист 19 авг 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И так про пенсионера,которого Мегажулики считают дойной коровой....работает у нас дедок,наладчиком сварочного оборудования. Телефон у него-древняя "лыжа" с условно цветным дисплеем-кроме белого и темно серого ещё и розовофиолетовый присутствует. А СМС-ки он в лучшем случае делит на 3 части. А то и выдаёт в таких символах,что хуй там че разберёшь-тот же пароль от личного кабинета приходит в таком виде,что только зная,как он должен выглядеть,его удаётся вычленить. Естественно ни о каком интернете и прочих смартфонных прелестях там речи не идет....и че блядь? А то,что каких только подписок я у него не отключал!!! И йумор,и Мегафон-ТВ,и ....и самая дешманская -3 рубля в сутки. Но были и по 20. И вот зацените-любой опсос прекрасно знает модельку телефона,в которую вставлена симка. Знает. Если кто не верит-зайдите на сайт того же Мегафона и убедитесь,что есть тарифы для смартфонов с такой кучей гигов,что не рискуя испортить зрение,хрен их израсходуешь в принципе,и сушествуют тарифы для планшетов-там условия менее вкусные. А как мегафон узнает,куда вставлена симка? Вот-вот...куча инструкций в сети,как сделать так,чтоб либо планшет,либо модем определялся,как смарт shum_lol.gif . Таки вот-какими надо быть пидорасами,чтоб видя,что устройство в принципе не поддерживает эту услугу,её подключать? Более того- они видимо это делают специально,ибо есть паспортные данные,есть модель телефона и вот он,типажик-типичный пенсионер,который будет платить кучу бабла,пока не охуеет и не дойдет до салона,где ему всё отключат...чтоб через неделю снова нахуярить. И да-в то,что он сам не нажимал что то случайно я верю на 146%,но об этом в следующем посте lol.gif . А пока мест я заебавшись два раза в неделю отключать всякую хуйню,заебенил ему контентный счет с нулевым балансом-через поддержку. Да счет на самом деле есть. и да-с месяц всё было спокойно. пока ему за 7 рублей в день подписку не захуярил уже сам Мегафон lol.gif . Общение с поддержкой-какого,мол,хуя? У нас же контентный счет типа есть,вот списывайте оттудова все ноль рублей ноль-ноль копеек. А нам и отвечают,что,мол раз эта подписка от самого великого и ужасного Мегафона,то она не через контентный счет,а так вот списывается....захотели наебать хитрого? Хуй вам,ага. Ну попрепирались ещё,отключили эту подписку-чет там по книгам было. И которой он при всём желании воспользоваться бы на своём телефоне просто не смог. Вот уж пара месяцев тишины-толь пока запрет на подписки действует,то ли то,что этот дедок больше 10 рублей на счету не держит. Естественно,не смотря на не одну высаженную батарейку в общении с поддержкой,ни гроша ему не вернули.
ТРИТАН 19 авг 2019 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Они решили брать абонентскую плату за 4G модем не раз в месяц а раз в 28 дней, что выходит 13 раз в год, я просто послал их на хуй и минус один клиент. Плюс реклама от меня какой мегафон "хороший" всем клиентам кто интересуется моим мнением. Эта говноконтора встала в один ряд в очередь на хуй вместе с билайном и производителем пива объемом по 0.44/0.45
Мой маленький вклад в борьбу с недобросовестными компаниями.
Жигулист 19 авг 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну и последний пост-почему я верю,что дед из предыдущего поста ничего случайно не подключал,нажав не туда. И так,месяца полтора назад,время к девяти утра,но я дрыхну-выходной,жена на работу уша,собака мирно посапывает под боком lol.gif . Блим-говорит смарт. С просонки шарю рукой,а он опять "бим". Че за нах,кому я в такую рань понадобился...рабочий ватсапп,думал опять чего то где то стряслось. А вот хуй! Как следует из полученных СМС я минуту назад подписался на рассылку йумора,и-внимание-рассылку "промо",то есть рекламу по сути. Не,кто то в здравом уме и твердой памяти будет подписываться на заебавший спам? Вот и я о том же. и да-лунатизмом я не страдаю lol.gif Ну че....срочно детализация из личного кабинета,ибо есть подозрение,что смарт сам чего то там куда то отправил...точняк,блядь,две исходящих СМС на короткие номера с интервалом-внимание! в 1 секунду. То есть даже страдая лунатизмом я бы так не смог. Смарт тоже ни сном,ни духом о том,что он что то там отправил-нет в исходящих,а антивирусник -срочно по этому делу скачанные и поочередно запущение три штуки lol.gif нихуя подозрительного не нашли....да и не имею я привычки ходить по мутным сайтам и не менее мутным ссылкам. Сорокаминутная ёбля мозгов поддержке....подписки отключили,денег снять не успели. Кстати об отключке подписок-это раньше подключая что то т имел возможность лицезреть СМС-ку с тем,что да,подключил и командой на отключение подписки. Это раньше можно было залезть легко и просто на страницу платных подписок и отключить то,что случайно сам или по злой воле кого то поимел...впрочем раньше такой хуйни и не было как то. а сейчас...найти этот сайт-это покопаться в интернете надо. и зайти на него-внимание!-можно только с мобильного интернета от Мегафона,блядь!!! То есть со стационарного компа-хуй! А там тиаие,блядь,списки....и,судя по тому,скольвсякой хуйни для озабоченных....да и вообще там прям "В мире животных".
Так что мегафон я теперь иначе,как мегажуликами не именую. Свалить бы,но куда? Другие из "большой тройки" нихуя не лучше,а "черный" имеет хуёвенькое покрытие,хотя заявляет,что у него всё путем. Так вот и живем-с! Ожидая очередной подлянки!
imStiven 19 авг 2019 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Как то переводил номер с билайна на мтс из за плохого качества связи, иногда собеседника было не слышно. Дак тетка с техподдержки билайн мне уперто говорила что у меня симка 10-летней давности, мол перевыпустиш симкарту и все станет нормально. Ебнутая баба, я ей говорю что я терял телефоны и перевыпускал карту хуй знает сколько раз, да и телефон у меня более менее современный.
Setti 19 авг 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мегафон - говно. Но если регулярно на них гавкать (держать в тонусе) дела боле-мене....
kostilevnick 19 авг 2019 в 19:37
1
У меня со сбером такая же хрень. Создают обращения и переносят постоянно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх