Рассказ Андрея Николаевича о том, почему он перекрыл соседу водопровод, который идет от общей скважины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvAva 28 июл 2019 в 10:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
По любому дед хотел бабла срубить с Паши!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТАС73 28 июл 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему бы не продавать ему воду?
Ставь счетчик и имей прибыль.
Pypec 28 июл 2019 в 10:18
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pravdavsegda @ 28.07.2019 - 08:47)
Цитата
Цитата (ААК65 @ 27.07.2019 - 19:48)
Что то прям не верю в такую историю.
Ну либо этот Паша клинический дурак.
Не тварь, мудак и пр., как выше пишут, а именно дурак.

Человек зависит от доброй воли соседа и посылает этого соседа на йух?

Нужно совсем не иметь мозгов, чтобы так делать.

А история точно реальная?
На выдумку похоже, кмк.

Такие же жмоты продавая квартиру вывозят из неё всё: линолеум с пола, плитку с кухни, унитаз, и даже окна!..

ту не согласен ...
продаются стены и воздух между ними ...
как говорится - уровень "стяжка штукатурка" ...

или за ранее обговаривается ...

Обломись. Останешся без денег:

На приеме квартиры в квартире не обнаружилось окон. Ну как - окон. Оконные проемы были. Красивые такие, большие. Свежо в квартире было. Очень свежо! Ибо - Питерское лето, плюс 10. И пустая квартира впитывала в себя всю свежесть незабываемого Питерского лета. Только стеклопакетов не было. В смысле, даже не просто стёкол, а даже рам. В общем, окон не было. Нигде.

Бычить продавец начал сразу:

- А что не так?! Читаем внимательно договор! Продал КВАРТИРУ? Квартиру! Сарай, гараж, паркинг? Нет! Вы в квартире! 65 квадратов? Измеряем! Границы квартиры не изменены, считайте! 65 квадратов! Номер квартиры, дом, этаж, совпадает?! Совпадает! Получите-распишитесь. Вот ваша квартира!

оспидя, оспидя, а потом меня спрашивают, зачем так много всяких бумажек, зачем на каждый чих я требую ещё бумажки, почему я не обсуждаю детали сделки по телефону, а только письменно, и почему я не верю людским словам.

АПП не подписали, следовательно, доступ к аккредитиву закрыт. Вот и поскакал бодрым сайгаком обратно окна вставлять )))

Это сообщение отредактировал Pypec - 28 июл 2019 в 10:22
Doumat69 28 июл 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bootlegger75 @ 27.07.2019 - 19:48)
согласен платить тебе за воду, но так как ты ее, по закону, продавать не можешь, то платить буду треть от местного тарифа»
Вот здесь я немного не понял. Платить за воду из скважины по тарифу? У меня вдруг закралось ощущение, может кто разубедит, что Андрей Николаевич сразу с этим предложением пришел, на основании что скважина на моей территории, насос мой, электричество мое. А иначе перекрою воду.
Мнение второй стороны мы не видим.

Согласен-всякое может быть,я такое видел. Поэтому от комментов про мистера Пашу воздержусь.
klmno 28 июл 2019 в 10:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
.
Цитата
Что то прям не верю в такую историю.

А я вот почему-то очень даже верю. Дебил на дебиле. И дебилом погоняет.
Pypec 28 июл 2019 в 10:25
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
1
У нас в деревне сосед (через два дома и на другой стороне улицы) владелец скважины наоборот, просит брать его воду - чтобы скважина не заиливалась. Бесплатно - сколкьо той питьевой воды утащишь? А вода чуть хуже есть в нашем колодце.
Второй 28 июл 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Дедушка не промах.Узнал что Пашка торговлей занимается вот и решил обновить хозяйство)))Новый насос у него бы остался за пол цены,хотя и старый ещё работал))Хорошо понял из телека что такое монополия lol.gif
Ellery 28 июл 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Повезло автору. В жизни, обычно, скважина на территории соседа.
neon81 28 июл 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (СТАС73 @ 28.07.2019 - 10:12)
А почему бы не продавать ему воду?
Ставь счетчик и имей прибыль.

Государство не велит.
neon81 28 июл 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Второй @ 28.07.2019 - 10:30)
Дедушка не промах.Узнал что Пашка торговлей занимается вот и решил обновить хозяйство)))Новый насос у него бы остался за пол цены,хотя и старый ещё работал))Хорошо понял из телека что такое монополия lol.gif

Павел, привет! Что там, в судах, говорят? Есть у тебя шансы с Андрея Николаевича водичку на халяву поиметь?
ПечHuk 28 июл 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чезанаваще @ 28.07.2019 - 09:23)
А че, На скважину счетчик нужен? upset.gif А на колодец? И кому платят? Чето я запутался

https://kanalizaciyaseptik.ru/kolodec-i-skv...kumentalno.html

Смотря какую скважину...на артезианскую запаришься разрешение получать.
дддд2006 28 июл 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...кроилово - ведёт к попадалову... dont.gif
crankycrank 28 июл 2019 в 11:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Мужик режь трубу и замуровывай стену, как сказали в первом каменте. А то точно припаяют незаконную предпринимательскую деятельность и мошенничество. Прокуратура и скр может. А так правда на вашей стороне, с такими дебилами так и надо поступать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TridCat 28 июл 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня сосед по гаражу такой же мудак, так что вполне такое может быть cool.gif
Realist007 28 июл 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Частный дом лучше квартиры, говорили они. Там соседей нет gigi.gif
И расходов меньше. lol.gif
Realist007 28 июл 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (crankycrank @ 28.07.2019 - 11:38)
Мужик режь трубу и замуровывай стену, как сказали в первом каменте. А то точно припаяют незаконную предпринимательскую деятельность и мошенничество. Прокуратура и скр может.

Не смогут. Предпринимательская подразумевает получение дохода, а он всего лишь компенсирует свои расходы, и то наполовину.

Мошенничество вообще каким боком? Ты вообще понимаешь что это такое?
MaxQuadCore 28 июл 2019 в 12:03
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
-2
Классика

Рассказ Андрея Николаевича о том, почему он перекрыл соседу водопровод, который идет от общей скважины
Arkadiyssk 28 июл 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kouzmin @ 27.07.2019 - 19:40)
Этот паша квартиру в многоквартирном доме с УК купил?? Вот пусть и идёт нахер без воды

Так в этом же и проблема для ТСа.
Он вначале сам пишет - квартира в двухквартирном доме. Это и есть многоквартирный дом (просто квартир только две). У нас например в поселке адрес у таунхауса общий а в зеленке у всех написано кв. №1 №2 №3 и 4.

А раз дом многоквартирный то и инженерные сети общие. Пофиг что скважина на его участке. Сосед запросто докажет, что имущество общее хоть и на чужой земле, т.к. такие скважины у всех в поселке и строил их застройщик. Ну такая система водоснабжения у них.

Потому отключить от воды он своего соседа-идиота не сможет, не имеет права.

А вот половину денег за содержание это он запросто получит.
JOHNQ 28 июл 2019 в 13:22
0
Цитата (МихаилЬ @ 27.07.2019 - 19:45)
Цитата (Melok81 @ 27.07.2019 - 19:39)
А сама скважина как-то оформлена? Просто интересно, что с документами, ибо смотреть будут только по документам? Как бы тебе это не вышло боком, с нашими-то законами. Может лучше тихо скважину оформить на себя?

Судя по наличию счётчика, оформлена. И оформлена, скорее всего, на двух собственников. Долгая будет война. Проще себе отдельную скважину пробурить, а эту законсервировать.

счетчик электрический... Читать же надо. Скважина и насос все на стороне одного человека. Насос так же подключен к его счетчику электричества.
Одинец 28 июл 2019 в 13:28
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПечHuk @ 28.07.2019 - 10:58)
Цитата (Чезанаваще @ 28.07.2019 - 09:23)
А че, На скважину счетчик нужен?  upset.gif  А на колодец? И кому платят? Чето я запутался

https://kanalizaciyaseptik.ru/kolodec-i-skv...kumentalno.html

Смотря какую скважину...на артезианскую запаришься разрешение получать.

В любом посёлке, где МНОГО коттеджей, хватает незаконно пробуренных артезианских скважин... А как их найдёшь за СТЕНОЙ (забором ЭТО не назовёшь), на которую кирпича и бетона как на два дома ушло?
gluk35 28 июл 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 28.07.2019 - 13:22)

Так в этом же и проблема для ТСа.
Он вначале сам пишет - квартира в двухквартирном доме. Это и есть многоквартирный дом (просто квартир только две). У нас например в поселке адрес у таунхауса общий а в зеленке у всех написано кв. №1 №2 №3 и 4.

А раз дом многоквартирный то и инженерные сети общие. Пофиг что скважина на его участке. Сосед запросто докажет, что имущество общее хоть и на чужой земле, т.к. такие скважины у всех в поселке и строил их застройщик. Ну такая система водоснабжения у них.

Потому отключить от воды он своего соседа-идиота не сможет, не имеет права.

А вот половину денег за содержание это он запросто получит.

И что. старое оборудование пришло в негодность.ю содержание оного лежит на плечах обоих. человек отказался ремонтировать. нет оборудования нет воды. Заебётся пыль глотатть. суд предложит сделать свою скважину. или оплатить ВСЕ расходы по содержанию.
JOHNQ 28 июл 2019 в 13:31
6
Цитата (ААК65 @ 27.07.2019 - 19:52)
Но останусь при мнении, что история вымышленная.

Увы, но долб***ев у нас, как говорится, на сто лет припасено.
Коллега про нечто подобное в масштабах улицы. Если не ошибаюсь, то решили менять участок водопровода - прохудились трубы. Вот и нашелся один дядя, который решил что он самый умный и не захотел скидываться на ремонт, типа перед его домом ничего не течет и все нормально. Так оказалось что его участок вообще на планах по водоснабжению не значится:) Основной участок поменяли, а его (он в конце улицы был) отключили. Теперь он должен платить за проект, за работу, да еще вроде и штраф за не законную врезку.
point027 28 июл 2019 в 13:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Он ещё и электричество не оплачивал, коим насос питается?
Тогда вот ему диагноз:
воха7 28 июл 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (deatlord79 @ 27.07.2019 - 19:37)
есть дураки на земле русской. он еще наверное и депутат какой или чинуша...

Стандартно все у вас.
пытался кинуть соседа, не получилось и виноваты чинуши.
Почему в простом человеческом взаимоотношении. виноваты чинуши?
Тут они точно никаким боком и вы тупо оправдываете попытку одного, кинуть другого.
Таких как вы, сильно ненавидят нормальное общество, ведь если люди будут договариватся между собой без чинуш, будет скучно и намитингах куда привлекаете миллионы, будут уже не тысячи приходить а единицы.
Широкоф 28 июл 2019 в 13:51
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Сдается мне у этой истории будет продолжение,причем в жанре экшен,и без вона файт ни как не обойдется.Паша же сосед не простой и не дальновидный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх